Как АМС выбивают себе места на съемки! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыAndrey Galkin
- Всего сообщений: 200
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 7-965-4435563
- Email: pautina7@mail.ru
Как АМС выбивают себе места на съемки!
Всем добрый день!
Сегодня впервые столкнулся с очень неприятной ситуацией касательно "получения" мест АМС на съемках.
Расскажу вкратце:
Записывал АМС на съемки в сериале "След" на завтра, 4 июня. Как только набрал - закрыл набор, хоть и мало кто обращает на это внимание!
После этого поступает звонок с номера который не определяется и 2 молодых девушки (судя по голосу) просятся на съемки. Так как все набраны - в записи я им отказал. Они меня попросили кому-то отказать и на это место все же записать их - естественно получив отказ. Я посоветовал оставить свой номер, и если кто-то откажется - я им перезвоню и запишу.
Но дальше, самое интересное. ...
Мне начали перезванивать ребята которых я записал и узнавать что происходит, так как им начали звонить и ссылаясь на то что мы "хорошие знакомые Андрея" просить отказаться от съемки с тем чтоб записаться на съемки сериала "Универ" за 900 руб. за три часа. ( ребята которые ведут запись на этот сериал - не обижайтесь на меня, я знаю что это не Ваша инициатива).
Дальше поступил звонок- " Ну так что , у Вас освободилось место" .... На что получили ответ- что нет и впредь не звоните.
Сейчас поступила СМС - "мы очень красивые, возьмите нас лучше"...
Не знаю зачем это делается, но неужели нет возможности таким "красивым девушкам" куда то записаться, хотя это может и просто подстава...
Ребята, кто записывается у бригадиров, если уж что-то меняется, я думаю бригадиры сами перезвонят и предупредят. Не ведитесь на такие звонки.
Сегодня впервые столкнулся с очень неприятной ситуацией касательно "получения" мест АМС на съемках.
Расскажу вкратце:
Записывал АМС на съемки в сериале "След" на завтра, 4 июня. Как только набрал - закрыл набор, хоть и мало кто обращает на это внимание!
После этого поступает звонок с номера который не определяется и 2 молодых девушки (судя по голосу) просятся на съемки. Так как все набраны - в записи я им отказал. Они меня попросили кому-то отказать и на это место все же записать их - естественно получив отказ. Я посоветовал оставить свой номер, и если кто-то откажется - я им перезвоню и запишу.
Но дальше, самое интересное. ...
Мне начали перезванивать ребята которых я записал и узнавать что происходит, так как им начали звонить и ссылаясь на то что мы "хорошие знакомые Андрея" просить отказаться от съемки с тем чтоб записаться на съемки сериала "Универ" за 900 руб. за три часа. ( ребята которые ведут запись на этот сериал - не обижайтесь на меня, я знаю что это не Ваша инициатива).
Дальше поступил звонок- " Ну так что , у Вас освободилось место" .... На что получили ответ- что нет и впредь не звоните.
Сейчас поступила СМС - "мы очень красивые, возьмите нас лучше"...
Не знаю зачем это делается, но неужели нет возможности таким "красивым девушкам" куда то записаться, хотя это может и просто подстава...
Ребята, кто записывается у бригадиров, если уж что-то меняется, я думаю бригадиры сами перезвонят и предупредят. Не ведитесь на такие звонки.
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Как АМС выбивают себе места на съемки!
Я тоже с таким столкнулась впервые. Все точно так, как рассказал Андрей.
Коллеги, не ведитесь на звонки с неизвестного номера. Нормальные люди засекречивать номера и нести всякий бред не будут. Я сразу не врубилась, что к чему, поскольку была занята и отвечала мимоходом. А потом перезвонила Андрею и мы во всем разобрались.
Коллеги, не ведитесь на звонки с неизвестного номера. Нормальные люди засекречивать номера и нести всякий бред не будут. Я сразу не врубилась, что к чему, поскольку была занята и отвечала мимоходом. А потом перезвонила Андрею и мы во всем разобрались.
-
- Всего сообщений: 27
- Профессия: Писатель.Сценарист.
- Иностранные языки: англ разговорный
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Свободное время: желательно всю неделю
- Телефон: 89929992296
- Email: rysalochka28@mail.ru
Мне сегодня поступил звонок:"
Здравствуйте Алёна!Вы сможете приехать к нам на сьёмку за 1000рублей?
Я:-----"А кто это я вообще?я записана на "След"
------"Мы знаем ,мы сотрудничаем с Андреем,позвоните ему и откажитесь!
Я-"Это Элина с Новой Волны(кастинг директор)"
___"Да,сериал Универ тесно сотрудничает со многими площадками-так что смело отказывайтесь-у нас лучше"
Я -"--Всмысле??Как я откажу?Зачем?Я знаю этого человека,он на меня рассчитывает,у меня язык не повернётся так сказать.Я же не из-за денег в кино пришла,да и своя репутация дороже"
----"Значит не хотите? там всего 3 часа вы не пожалеете!"
Я----"Нет,говорю ,без вариантов-тема закрыта"
Такие телефоны "Запрещено" при поступающем звонке легко вычислить через фсб и знать всё вплоть до места откуда звонил человек,найти его по камерам-но эти девушки настолько ДЁШЕВО и НИЗКО поступили,что не стоит того.
Потом перезвонила Андрею и мы обсудили этот казус.Ребят!Не надо злиться если вас не взяли-делать подставы людям которые в этом не виноваты.Цените своё время,заслуживайте репутацию,Трудитесь не покладая рук,живите кинематографом-и вас обязательно заметят и будут приглашать сами.
Здравствуйте Алёна!Вы сможете приехать к нам на сьёмку за 1000рублей?
Я:-----"А кто это я вообще?я записана на "След"
------"Мы знаем ,мы сотрудничаем с Андреем,позвоните ему и откажитесь!
Я-"Это Элина с Новой Волны(кастинг директор)"
___"Да,сериал Универ тесно сотрудничает со многими площадками-так что смело отказывайтесь-у нас лучше"
Я -"--Всмысле??Как я откажу?Зачем?Я знаю этого человека,он на меня рассчитывает,у меня язык не повернётся так сказать.Я же не из-за денег в кино пришла,да и своя репутация дороже"
----"Значит не хотите? там всего 3 часа вы не пожалеете!"
Я----"Нет,говорю ,без вариантов-тема закрыта"
Такие телефоны "Запрещено" при поступающем звонке легко вычислить через фсб и знать всё вплоть до места откуда звонил человек,найти его по камерам-но эти девушки настолько ДЁШЕВО и НИЗКО поступили,что не стоит того.
Потом перезвонила Андрею и мы обсудили этот казус.Ребят!Не надо злиться если вас не взяли-делать подставы людям которые в этом не виноваты.Цените своё время,заслуживайте репутацию,Трудитесь не покладая рук,живите кинематографом-и вас обязательно заметят и будут приглашать сами.
Последний раз редактировалось алёна2608 03 июн 2013, 19:18, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
Мне девушка рассказала, что она хорошая знакомая Андрея, позвонила ему и обо всем договорилась - и он меня "отпустил". Очень умилили страстные уверения - "Вы нам так подходите на роль, вы нам так нужны!!!" - "На какую роль?" - "Студентки!" - "В 32 года????"
-
- Всего сообщений: 27
- Профессия: Писатель.Сценарист.
- Иностранные языки: англ разговорный
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Свободное время: желательно всю неделю
- Телефон: 89929992296
- Email: rysalochka28@mail.ru
Могу им скинуть ссылку на hh-сайт работы_может там повезёт??Наверняка где-нибудь возьмут.Без обид,просто я их не понимаю!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
В следующий раз, когда эти "красивые"будут звонить и напрашиваться, надо их ПРИГЛАСИТЬ!
А на площадке как следует СПРОСИТЬ, какого хрена они так поступают?
А на площадке как следует СПРОСИТЬ, какого хрена они так поступают?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
Спасибо, что Вы закрываете темы. Это очень помогает в поиске других съемок, соответственно к вам уже не записываешься и не ждешь звонков до глубокой ночи!
А про тему девчонок почитала и недоумеваю - это ж надо быть такими нахалками(
Тут вспоминаешь слова :"А где ваша совесть?" - ответ:" А что это?".
Андрей, я всегда и многие другие обращают на это внимания!Andrey Galkin: Как только набрал - закрыл набор, хоть и мало кто обращает на это внимание!
Спасибо, что Вы закрываете темы. Это очень помогает в поиске других съемок, соответственно к вам уже не записываешься и не ждешь звонков до глубокой ночи!
А про тему девчонок почитала и недоумеваю - это ж надо быть такими нахалками(

Тут вспоминаешь слова :"А где ваша совесть?" - ответ:" А что это?".
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
- Контактная информация:
Я ответила просто: "Дети, хватит прикалываться!"
В ответ на детское "Бе-бе-бе" - не удержалась, не очень цензурно.
Не буду цитировать, что я ответила девушке в ответ на ее возмущенный звонок после разговора с Андреем с наглым вопросом: "Ну и что это такое?"Plotina:А про тему девчонок почитала и недоумеваю - это ж надо быть такими нахалками
Я ответила просто: "Дети, хватит прикалываться!"
В ответ на детское "Бе-бе-бе" - не удержалась, не очень цензурно.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Andrey Galkin:Сейчас поступила СМС - "мы очень красивые, возьмите нас лучше"...
Номера телефона выложите, этих дамочек..алёна2608:Мне сегодня поступил звонок:
-
Автор темыAndrey Galkin
- Всего сообщений: 200
- Рост: 175
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 7-965-4435563
- Email: pautina7@mail.ru
Писали с этого номера: 89164955497
в смс написали еще один номер : 89166722608
в смс написали еще один номер : 89166722608