Амина - Бригадир (с большой буквы) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыJoker
- Всего сообщений: 7221
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Амина - Бригадир (с большой буквы)
Снимался у Амины в проекте "Прокурорская проверка", солнечный бригадир, умная, интересная, лучезарная, умеющая найти подход к любому человеку. Первый раз снимался в феврале, смена с 18.00 (заявлена как не ночная), в итоге домой уехал в 4.00 утра. Но даже это не может испортить впечатления о съемке. Февраль, - 17, пурга... мы в теплых машинах... до "волшебной палатки (чай, кофе, сушки)) в районе 100 метров, Амина приносила (даже не просили, горячий чай и кофе, а так же сушки и всякое такое мучное)))). Силком накормила обедом, хотя отказывались.
В апреле снова попал к Амине на съемки. Ничего не изменилось!!!
Амина, спасибо большое тебе за твое отношение к людям, за твою заботу, за то , что ты есть!!!
Ты прекрасный бригадир, ты замечательный человек!!!
С уважением, Федор.
В апреле снова попал к Амине на съемки. Ничего не изменилось!!!
Амина, спасибо большое тебе за твое отношение к людям, за твою заботу, за то , что ты есть!!!
Ты прекрасный бригадир, ты замечательный человек!!!
С уважением, Федор.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Re: Амина - Бригадир (с большой буквы)
Аминочка, как бригадира я тя не знаю, но как человечище..спасибо
-
- Всего сообщений: 4
- Рост: 0
Здравствуйте! Полностью поддерживаю мнение Федора. Снимался дважды на Прокурорской проверке. Микроавтобусы, чай, сушки и прочее - для Амины это само собой разумеется.
Но дело не только в этом.
На второй раз записался на съемку со своими детьми. Точнее, записал детей и Амина, понимая, что я поеду в холостую, сама записала меня. Я даже заикнуться не успел!
Съемки были 6.11.13. Перед этим ночью я также поехал на съемки, на которых меня задержали. Я в ужасе пытаюсь попасть к Амине вовремя, к 8.30 из Мякинино на Преображенскую площадь. Но эти мои переживания были напрасны - все еще только начиналось.
Ночью у меня отрубили телефон (-2р на счете в МТС это повод для отключения!). Как вы понимаете положить деньги в Мякинино в 7 утра негде. Не знал я и где их положить вплоть до Киевской. На Киевской забежал в Европейский, положил деньги, звоню детям - оба-на! Они еще дома и не выехали. Мы уже не первый раз снимаемся и вдруг так!
Время 8.00, я на Киевской, они на Войковской (15 мин от метро). Я поднимаю на уши бывшую жена, она ускоряется! Я прошу привезти мне детей на Белорусскую и... она застревает на машине в пробке между Войковской и Соколом. Там всегда по утрам глухая пробка, что до строительства эстакады, что после.
Пишу Амине смс, вторую, третью. Меня немного колотит - опаздываю не я один, опаздывают 3 человека - а массовка в этот день была небольшая!
Связываюсь с Аминой и договариваюсь, что приеду прямо на площадку! Получаю детей в 9.30!!! В 10.00 я на Преображенке, садимся в трамвай и радостно отсчитываем 4 остановки! Звонит Амина и говорит, что бы я вышел только тогда, когда увижу ее (чтобы не перепутал остановки) - она вышла нас всречать. Я ее не вижу и не выхожу. На пятой остановке выяснилось, что сели в противоположную сторону.
Выходим, долго ждем трамвай! Едем! Приезжаем в 10.30 с опозданием на 2 часа, съемки начались (группа ждала нас до последнего). Я так понимаю, что ждать перестали, когда мы трамвай перепутали.
Выхожу из трамвая - Амина берет моих детей за руки и ведет на площадку. Я сзади что-то бубню себе под нос, понимая, что когда опоздал на 2 часа объяснять уже ничего не надо - и так понятно, что виноват кругом!
Амина подвела детей, прокралась к режиссеру и договорилась о том, что дети пока не нужны, а я буду в кадре через 30 минут. Отвела нас в автобус, накормила детей всем (бутерброды, свежие огурцы, печенье) и велела отдыхать.
Я впервые в жизни в общем-то подвел бригадира. И, видя как это обычно происходит, ожидал чего угодно, только не хорошего выдержанного отношения в ответ.
Сколько раз я видел перекошенные лица пом. бригадиров, да и бригадиров с криками козлы, бараны - только за то, что их не услышали.
И после этого опоздать на 2 часа и тебя с детьми встречают, как родственника!
Дорогая Амина!
Я очень благодарен тебе за то, что ты такая!
С меня бесплатная съемка - имей ввиду!
С уважением, Дмитрий Стромов, Николай Стромов, Ирина Стромова!
Но дело не только в этом.
На второй раз записался на съемку со своими детьми. Точнее, записал детей и Амина, понимая, что я поеду в холостую, сама записала меня. Я даже заикнуться не успел!
Съемки были 6.11.13. Перед этим ночью я также поехал на съемки, на которых меня задержали. Я в ужасе пытаюсь попасть к Амине вовремя, к 8.30 из Мякинино на Преображенскую площадь. Но эти мои переживания были напрасны - все еще только начиналось.
Ночью у меня отрубили телефон (-2р на счете в МТС это повод для отключения!). Как вы понимаете положить деньги в Мякинино в 7 утра негде. Не знал я и где их положить вплоть до Киевской. На Киевской забежал в Европейский, положил деньги, звоню детям - оба-на! Они еще дома и не выехали. Мы уже не первый раз снимаемся и вдруг так!
Время 8.00, я на Киевской, они на Войковской (15 мин от метро). Я поднимаю на уши бывшую жена, она ускоряется! Я прошу привезти мне детей на Белорусскую и... она застревает на машине в пробке между Войковской и Соколом. Там всегда по утрам глухая пробка, что до строительства эстакады, что после.
Пишу Амине смс, вторую, третью. Меня немного колотит - опаздываю не я один, опаздывают 3 человека - а массовка в этот день была небольшая!
Связываюсь с Аминой и договариваюсь, что приеду прямо на площадку! Получаю детей в 9.30!!! В 10.00 я на Преображенке, садимся в трамвай и радостно отсчитываем 4 остановки! Звонит Амина и говорит, что бы я вышел только тогда, когда увижу ее (чтобы не перепутал остановки) - она вышла нас всречать. Я ее не вижу и не выхожу. На пятой остановке выяснилось, что сели в противоположную сторону.
Выходим, долго ждем трамвай! Едем! Приезжаем в 10.30 с опозданием на 2 часа, съемки начались (группа ждала нас до последнего). Я так понимаю, что ждать перестали, когда мы трамвай перепутали.
Выхожу из трамвая - Амина берет моих детей за руки и ведет на площадку. Я сзади что-то бубню себе под нос, понимая, что когда опоздал на 2 часа объяснять уже ничего не надо - и так понятно, что виноват кругом!
Амина подвела детей, прокралась к режиссеру и договорилась о том, что дети пока не нужны, а я буду в кадре через 30 минут. Отвела нас в автобус, накормила детей всем (бутерброды, свежие огурцы, печенье) и велела отдыхать.
Я впервые в жизни в общем-то подвел бригадира. И, видя как это обычно происходит, ожидал чего угодно, только не хорошего выдержанного отношения в ответ.
Сколько раз я видел перекошенные лица пом. бригадиров, да и бригадиров с криками козлы, бараны - только за то, что их не услышали.
И после этого опоздать на 2 часа и тебя с детьми встречают, как родственника!
Дорогая Амина!
Я очень благодарен тебе за то, что ты такая!
С меня бесплатная съемка - имей ввиду!
С уважением, Дмитрий Стромов, Николай Стромов, Ирина Стромова!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
TROY:Первый раз снимался в феврале
Сейчас ноябрь... Долго как то текст сочинял...TROY: апреле снова попал к Амине

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 233
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: найдется.
Амина справедливый бригадир и заботливый, чуткий человек!
И спасибо Вам большое, что не дали промокнуть под дождем любезно предоставив свой зонтик.
И спасибо Вам большое, что не дали промокнуть под дождем любезно предоставив свой зонтик.

Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
-
Автор темыJoker
- Всего сообщений: 7221
Амина - Бригадир (с большой буквы)
неактуально
Последний раз редактировалось Joker 19 окт 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 2
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: частично
Была один раз у неё, согласна с Вами, очень хороший бригадир, спокойная, уравновешенная, доброжелательная. Как и большинство бригадиров.
-
- Всего сообщений: 33
- Иностранные языки: белорусский, болгарский, немецкий со словарем
- Размер одежды: 52
- Свободное время: для Вас-всегда
- Телефон: 89166805838
- Email: amoravas@yandex.ru
Об Амине много хорошего слышала от АМС и здесь на форуме подтвердилось мое мнение. Спасибо, что есть такие бригадиры.
Последний раз редактировалось amoravas 20 дек 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
"Актеры напоминают детей, остановившихся в своем развитии" (Изабель Аджани - французская киноактриса)
-
- Всего сообщений: 5
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: +79032931058
- Email: galam10@mail.ru
Позавчера снималась в Прокурорской проверке в эпизоде. Это был мой первый опыт. Но мне очень повезло. Амина - внимательно и чутко отнеслась ко мне, просто молодчина! С удовольствием еще поработала бы с ней. Большое ей спасибо!
-
- Всего сообщений: 43
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: ассистент по актерам,бригадир по массовк
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 52
- Свободное время: по вызову
- Телефон: 89262102610
- Email: amili_ride@mail.ru
Друзья мои ))) Огромное спасибо за ваши признания,я благодарна всем кто приходит к нам на площадку сниматься.Не важно это актеры массовых сцен или эпизодники... ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!!!! Потому что иногда у нас конечно бывает и тяжко...ведь ожидание это самое тяжелое ...ради трех минут в кадре)))) Я вас всех ценю и жду вновь у нас на проекте. С уважением ваша Амина.