Насчет сотрудничества с одним агентством!как вы думаете?.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Успешный
Всего сообщений: 76
Образование: высшее
Иностранные языки: немецкий
Рост: 164
Размер одежды: 40
Свободное время: всегда свободен!
Телефон: 88005553535
Email: ты спроси а я скажу
 Насчет сотрудничества с одним агентством!как вы думаете?.

Сообщение Успешный »

короче...недавно один мой знакомый показал мое резюме одному из агентству.....человек из агентства мне позвонил и позвал на кастинг в один из кино фильмов....и они мне можно сказать приказали,что если у меня спросят мой номер телефона то писать номер агента который со мной работает....я пришел на кастинг...мне сказали что я полностью подхожу...и через пару дней мне надо явиться на встречу с актерами...чтобы еще раз разыграть одну сцену(диалог с одной девочкой...),режиссер дал мне листок и попросил оставить номер телефона(я написал номер агента),потом он подумал и сказал оставь еще один номер(ну типа если там никто отвечать не будет),сказал напиши хоть номер бабушки,лишь бы было 2 номера телефона-я записал свой настоящий!
потом после кастинга и встречи с режиссером мне позвонил агент,ну я ей сказал что оставил 2 номера телефонов...она недовольным голосом сказала,что я нарушил их какие-то правила...но потом сказала...ну ладно!
Так вот,хотел бы узнать ваше мнение...раз я типа нарушил их правила,агенство сделает так, чтобы отнять у меня роль?-ведь до меня какого-то чувака они отправляли...он оставил им только свой номер....и роль как-бы у него отобрали и нашли меня!
ищу себе девушку ростом не ниже 180 см...мне обои поклеить надо...сам не достаю!
Реклама
Атянин Г.В.
Всего сообщений: 63
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 50
Email: agentstvo2a@yandex.ru
 Re: Насчет сотрудничества с одним агентством!как вы думаете?

Сообщение Атянин Г.В. »

Просто держите в курсе агента!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Владислав Ходосевич:.раз я типа нарушил их правила,агенство сделает так, чтобы отнять у меня роль?-ведь до меня какого-то чувака они отправляли...он оставил им только свой номер....и роль как-бы у него отобрали и нашли меня!
просто скажи что интересы агенства или агента буду 100%.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Владислав Ходосевич:короче...недавно один мой знакомый показал мое резюме одному из агентству.....человек из агентства мне позвонил и позвал на кастинг в один из кино фильмов....
Так вот,хотел бы узнать ваше мнение...
А что, собственно, за агентство такое засекреченное?

p.s. грамотные люди в первую очередь ищут ответы на подобные вопросы в тех бумагах, которые они подписали..)
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Владислав Ходосевич:Владислав Ходосевич
Агентство, о котором идет речь - НЕ лохотрон.
Это факт.

Для режиссера важно - найти Вас после кастинга.
Для агента/агентства важно - удержать с Вас процент от гонорара (что вполне справедливо, за проделанную работу)

Вам достаточно соблюдать чистоплотность в плане информирования агента о том, если Вас пригласили сниматься после такого кастинга. Часто, правильнее доверять своему агенту вести переговоры относительно величины Вашего гонорара. Если все будет прозрачно и честно, выигрывают обе стороны и никаких проблем не возникает.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»