Братаны-4 ⇐ Фото со съёмок
Модератор: Tasha_A
-
Автор темыPolkovnik81
- Всего сообщений: 208
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
- Телефон: Кому надо тот знает
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Братаны-4
Да ребятки съёмка была тяжёлой НО!!! мы справились ))))
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
- Всего сообщений: 5129
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Re: Братаны-4
Прикольно! Хотя за такое ношение фельдграу и амуниции пристрелил бы на месте
Вити Максимова на вас не было...

Как минимум - ремень носился выше клапанов карманов, подсумки носились на жи воте сбоку от пряжки, а не на заднице, МР-38 болтался на груди, а не на... ниже пояса... ЖЭСТЬ...............
Не было консультанта?
Да и к партизанам вопрос (хотя там я встретил пару знакомых лиц) - а без ремня как оно? Подсумки с патронами где прятали? Как вот этот обдолбанный Вермахт - на пятой точке? А как они там держались???
Впрочем, вопрос-то не к вам, а к великой реквизиции, оно понятно. Хотя полное впечатление, что никто вообще в армии не служил..... В общем, скетчком, судя по фото.
ИМХО

Как минимум - ремень носился выше клапанов карманов, подсумки носились на жи воте сбоку от пряжки, а не на заднице, МР-38 болтался на груди, а не на... ниже пояса... ЖЭСТЬ...............

Да и к партизанам вопрос (хотя там я встретил пару знакомых лиц) - а без ремня как оно? Подсумки с патронами где прятали? Как вот этот обдолбанный Вермахт - на пятой точке? А как они там держались???

Впрочем, вопрос-то не к вам, а к великой реквизиции, оно понятно. Хотя полное впечатление, что никто вообще в армии не служил..... В общем, скетчком, судя по фото.
ИМХО
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)