исать
пред. след.
1
Тема:
Дорогой Валерий
22
Дорогой Валерий Распечатать
22 авг. в 14:23
BR <rogersbilly1@freemail.hu>
ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
Дорогой Валерий,
Пожалуйста, простите меня, если это сообщение приходит к вам, как удивление. В кратком вступительном слове, меня зовут Билли Роджерс и я практикующий юрист из Западной Африки. У меня есть информация о вашем родственника, который умер в автомобильной аварии в моей стране с женой и их единственная дочь много лет назад, оставив его свойства и общую сумму €8 миллион евро в банке в моей стране без наследника. Я его личным адвокатом, и я нахожусь в поиске его родственников, так что я могу помочь с иском о его свойствах и деньги в банке, прежде чем он получает конфискованы нашего правительства. Поскольку его личным адвокатом и доверенным лицом, это моя обязанность обеспечивать, чтобы это наследие попадает в расширенную семью. Когда мой клиент был еще жив, он дал мне юридической силой, как его адвокат, чтобы действовать от его имени и обработки всех делах, относящихся к его бизнесу в связи с его больным здоровье. Поэтому я имею необходимую информацию и документы, которые будут способствовать освобождению его свойства и деньги в банке для вас. Хотя вы можете не знать моего покойного в лицо, но не бойтесь, я действительно сделал тщательное расследование, прежде чем связаться с вами в отношении данного вопроса. Я даю вам 100% гарантию того, что средства (€8 миллион евро) будут выплачены к вам как только я подтверждаю ваши отношения с моего покойного клиента, это не имеет значения, если вы получили имя от рождения или брака, который означает, что вы юридически право быть представлены в банк в качестве выживших родственников моего покойного клиента, тех пор пока вы подключены к этой семье из бывших республик Советского Союза. Я делаю все, что в человеческих силах, чтобы убедиться, что это наследие не конфискованы коррумпированное правительство моей страны, потому что, если это произойдет, я ничего не выиграют в конце. Тем не менее, я объясню подробнее, как только я слышу от вас, указав свой интерес в этом вопросе. Пожалуйста вернуться ко мне как можно скорее с информацией, как указано ниже, чтобы определить ваши отношения с моего покойного клиента.
Ваша дата рождения: -
Ваша профессия: -
Ваша страна: -
Ваше полное имена: -
Полные имена отца твоего -
Полные имена твоего деда: -
Я с нетерпением жду вашей информации, чтобы позволить мне определить ваши отношения с моего покойного клиента. В моем следующем сообщении я пошлю вам необходимую информацию погибшего и его семью, которая погибла в аварии. Я также вышлем Вам копии моих идентификации и мой адвокат лицензию для вашего подтверждения. Это очень важно, что я передать эту информацию вам об этом наследии пока не стало слишком поздно.
Билли Роджерс эсквайр.