Вчера ночью, закончив съёмку на "Рыжих", решил я прогуляться в районе Лужников. Пофилософствовать, подумать о вечном. Благо, время было около 22:00, народу мало, места красивые, погода такая, летне-осенняя, ни жарко, ни холодно. Вобщем, располагает! Иду я значит по переходу в районе Хамовнического вала. Вдруг вижу люди какие то собрались, смотрят на что то, волнуются! Проишествие какое то! Подошёл я поближе. Глядь, драка! Ну по привычке вмешаться хотел. А тут кто то орёт: "Стооооп!" Драка прекращается. Во, блин, думаю, чё за хрень? Пригляделся к дерущимся. Ё-моё! Знакомые! Каскадёры! Улыбаются, здороваются! Тут меня осенило: Так это ж кино снимают! Вот же думаю, хотел отдохнуть от кинопроизводства, а вся Москвав одну большую площадку превратилась! Пора сваливать! Да не тут то было! Сзади меня кто то хвать... Типа: Стоять! Бояться! Гляжу, а это знакомец старый, Костя Синельников! Говорит, попал ты, прохожим всю ночь будешь! Ну и чё мне делать? Позади Кости мужики стоят с недобрыми взглядами...Откажи попробуй! Попросил я мысленно прощения у кота некормленного, вспомнил постельку тёплую... И согласился! Деваться то некуда!
Посадили меня в автобус, всучили кофе с сушками, велели ждать... Да так почти всю ночь и просидел, проспал... Помню сквозь сон, вроде бы выводили куда то один раз...Заставили минут 15 походить по переходу...А дальше опять тревожный сон! Утром будят меня, бумаги какие то подсовывают, распишись типа! Вот в чём подвох то... Ща распишусь, а у меня потом кота вместе с лачугой моей отберут! Ан нет... Пришёл Костя, сунул денег и домой отправил!
Вот до сих пор не пойму, чё это было...Может сон? Или крышу напрочь у меня сорвало? Никогда не слышал,что в Москве можно так деньги зарабатывать. Поспал в автобусе - получил 1000рублей! Может на постоянку устроиться? А хату сдавать!
А какой Костик бригадир, не знаю! Спал всю ночь я! Напишите, те кто у него снимался! Злой или добрый, хороший или плохой? Заранее благодарен за ответы!
Олегъ. Прохожий АМС.

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645