"Actors Wanted" agency"Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
o.vasina@mail.ru
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 44
Email: o.vasina@mail.ru
 "Actors Wanted" agency"

Сообщение o.vasina@mail.ru »

Подскажите пжл. Пришла СМС с № 89153596767 с текстом "Рады пригласить вашего ребенка на съёмки в "Анекдоты-3". По адресу "ВКонтакте" выяснилось, что СМС пришло от "Actors Wanted" agency". Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: "Actors Wanted" agency"

Сообщение простомария »

вот тема про это агентство Август и их агенство Actors Wanted" agency
Делай, что должно, и будь, что будет
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Мне смс от этого агенства на днях пришла.Выслать от 9 до 18 фото по такому то адресу.Роли мол будут Вам обеспечены,контракты.Златые горы и реки полные вина Как в песне.Коллеги актеры объяснили что это лохотрон.Чистый даже.Как по фоткам на роли можно даже без кастиинга.Мои фото могут быть использованы без согласия там где им захочется.На крест на кладбище можно для сериальчика или куда нибудь еще.Так вот.Фотки не выслал.Коллеги актеры все объяснили мне.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Надежда30
Всего сообщений: 55
Образование: среднее
Профессия: стомат медсестра
Иностранные языки: нет
Рост: 151
Размер одежды: 46
Телефон: 8 925 416 03 18
Email: nadya251983@yandex.ru

Сообщение Надежда30 »

мне тоже пришло, хотя у меня с ними контра :D

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
вот что он мне ответил :o :cry:

Actors
Уважаемая Надежда! С тем, чтобы было некое понимание. Вас приглашали для участия в бесплатной фотосессии, для того, чтобы агентство располагало удобоваримыми фотографиями актеров массовых сцен.

Т.к. не секрет, что в основной своей массе фотографии, предоставляемые актерами массовых сцен, не соответствуют основным требованиям.

Основные минусы - фотографии в костюмах с площадки, общий план и даже групповые фото.

С тем, чтобы решить данную проблему, мы (сотрудники агентства Actors Wanted) посчитали целесообразным потратить свое личное время и средства на регулярное проведение бесплатных фотосессий для АМС.

И как возможный бонус, мы готовы в удобном для Нас режиме выкладывать для общего доступа полученные фотоматериалы.

Однако, вы почему-то полагаете. что я вам чем-то обязан. Уверяю вас, что вы заблуждаетесь на сей счет.

1. Организация фотосессии для АМС проходит за мой счет.

2. Проведение осуществляется также за мой счет (а это помещение офиса, техническое оснащение, и в конце концов - мое личное время).

3. Фотоматериалы выкладываются мной лично, и, соответственно, также я жертвую свои личным временем, как правило, сном. С тем, чтобы большая часть АМС получили фотографии в личное пользование.

Я считаю нецелесообразным вменять в обязанности своим сотрудникам отсмотр, сортировку, и выкладку в соцсети фотоматериалов, т.к. данный вид деятельности не предусмотрен штатным расписанием.

Что касается лично вас, уважаемая Надежда, то вам бы я порекомендовал выбирать выражения, поскольку клеветнические заявления наказуемы, т.к. в нашей прекрасной стране, где благодаря правильному курсу правительства РФ и лично господина В.В. Путина права и свободы граждан защищены законом.

Уважаемая Надежда! Спешу вам сообщить, что вы мне глубоко неприятны. Прошу вас избавить меня от вашего навязчивого преследования. Вы же прекрасно понимаете, что после всей той грязи, которой вы посчитали необходимым вылить на меня, я не имею ни малейшего желания коммуникатировать с вами.

С Уважением и признательностью
агентство «Actors Wanted»
Рост 151 маленькая,ну и что? Мал золотник да дорог.в отпуске до 25 августа,свободна для съемок
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»