"Модный приговор"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Angelik
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 "Модный приговор"

Сообщение Angelik »

Еще один клиент для черного списка. Бригадир Вера Владимировна с "Модного приговора"
1 июля, была на программе. Такого безобразия, говорят, никогда не было. Возмущена! И не только я. Съемка до 22.00 не закончилась, как обещали. Бывает. Но противно не это, а поведение бригадира. Просто по-хамски все. Вообще не умеет разговаривать! Или не хочет. Кто мы для нее? Настроение было испорчено, очень жалею, что демонстративно не ушла. :cry:
Реклама
Kitlena
 Re: "Модный приговор"

Сообщение Kitlena »

Я тоже там была.....Только у Илоны.......когда мы все пришли туда нам сказали:Будут сниматься 4 программы,а не 3, и съёмки не до 20 будут...Я у неё спросила:а раньше предупредить не могли,я вам звонила вчера....на что она ответила:А я знала!!
Вообщем выхода не было.на одну передачу я осталась....не уходить же просто так....а потом ушла.надеюсь там к 4 программе осталось человек 10......будут знать как обманывать.......Единственное что радует,что эта программа немного связана с моей специальностью и Александр Васильев создал очень весёлую обстановку!!!!

Вот объявление:
Приглашаю на съемки программы "Модный приговор" (1 канал) съемки проходят 19-20-21 июня в телецентре Останкино
с 11.00 до 21.00 ( с перерывами)
Возраст от 14 до 40 лет
Запись ТОЛЬКО!!!! по телефону 8926-610-89-92 Илона

Записываться только тем, кто точно пойдет!!!

съёмки заканчиваются точно по графику без задержек
Оплата производится только по окончанию программы 350 р
и ссылка
http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=12504

Прошу обратить внимание :[b]съёмки заканчиваются точно по графику без задержек[/b]

Хотя бы я поучавтсвовала в этой программе....токо не с этим бригадиром!
Автор темы
Angelik

Сообщение Angelik »

Kitlena

Ну ...приглашение на 19-20-21 июня, а съемки были 30-1, могло что-то измениться. У Оли с Илоной всегда все нормально. Всегда все без обмана и вежливо. Я на Малахов+ ходила. Я говорила про отношение.
Kitlena

Сообщение Kitlena »

Мы звонили в 15-30 29 июня......а съёмки были 30.....я думаю за день до съёмок все знали расписание......
Автор темы
Angelik

Сообщение Angelik »

Kitlena

ну не знаю. Я к ним и на "Супер-шлягер" ходила всегда говорили, что поздно может закончится.
Gribo4ek
Всего сообщений: 2

Сообщение Gribo4ek »

а вот и мы (Оля и Илона) ... по поводу "модного приговора"... график съемки менялся каждый день... то было непонятно с ведущим...зайцев или нет.. до последнего момента у нас был график по съемке 3-х программ а это как обычно до 20.00-21.00 ( сколько идет эта программа НИКОГДА, не было задержек) И вот накануне съёмочного пула, говорят что будет 2 съёмочных дня а не 3... и по 4-ре программы... еслиб вел Зайцев за час бы управились.. а тут новенький ведущий, у него первый день...вот и затянулись...
Если проект новый или мы знаем что некая программа пишется иногда с опозданием (например "давай поженимся"), мы всегда предупреждаем об этом, и в объявлении и по телефону и при встрече. Тут просто получилось по факту... МЫ ОЧЕНЬ благодарны тем, кто все же остался до конца и примите Наши извинения за этот сырбор...
JWM
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Рост: 178
Email: [email protected]

Сообщение JWM »

А почему Зайцев больше не снимается?
Петров Иван
Всего сообщений: 18
Образование: школьник
Рост: 172
Размер одежды: 45
Свободное время: всегда
Телефон: 89258406339

Сообщение Петров Иван »

вера владимировна не бригадир а щитавод а ваще она замечательный человек :angel: :angel: :angel:
Петров Иван
Всего сообщений: 18
Образование: школьник
Рост: 172
Размер одежды: 45
Свободное время: всегда
Телефон: 89258406339

Сообщение Петров Иван »

Прошу прощения за ошибку:Вера Владимировна не считавод,а Заместитель Генерального директора "КастингТехнолоджи"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»