Вызвали в зеленоград на акцию противодействия камумистам, приехал амон всех разогнали, попрасили поскрываться как то в городе, и к 7 часам подойти к штабу депутата, после семи сказали мы вас не знаем, денег не заплатили, вообшем "ЛОХОТРОН"
Охранник на избирательный участок,2000р ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Охранник на избирательный участок,2000р
Вот такая жалоба поступила на данное объявление ( автор зачем-то подтёр название и само объявление ) Всем спасибо!
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Охранник на избирательный участок,2000р
До интернета добрался а ума не набрался.Такие писаки как курица лапой,хотя я тоже порой ошибаюсь должны в первый класс ходить.Кто таких чудаков еще на выборы работать приглашает.Он и разговаривает также наверное.О времена , о нравы.В советское время надо заметить с грамотностью было получше.Предлагаю Юлия подумать на тему правописания,обучать пользователей грамотности.Или удалять сообщения,в которых много орфографических ошибок.Начните с моего.Согласен.Это лучше чем читать галимотью невежи.С уважением Олег Ермолов.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Неужели непонятно зачем?Что-бы следов не осталось.Юлия .: ( автор зачем-то подтёр название и само объявление ) Всем спасибо!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 130
- Профессия: адвакат
- Иностранные языки: английский начальный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: 89265551950
- Email: vlenich@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сообщение было следующее:
Автор темы
Образование: неоконченное высшее
Рост: 178
Размер одежды: 42 Требуются мужчины от 18 до 40 лет,спортивного телосложения для обеспечения безопасности на избирательном участке в Зеленограде.
Отвозят на автобусе от метро Речной вокзал.
Работа: c 13-00 до 20-00
Оплта 2000р сразу!
Все кому интересно срочно мне на почту ФИО+2-3 фото+номер телефона на pro_000@mail.ru
Автор темы
Образование: неоконченное высшее
Рост: 178
Размер одежды: 42 Требуются мужчины от 18 до 40 лет,спортивного телосложения для обеспечения безопасности на избирательном участке в Зеленограде.
Отвозят на автобусе от метро Речной вокзал.
Работа: c 13-00 до 20-00
Оплта 2000р сразу!
Все кому интересно срочно мне на почту ФИО+2-3 фото+номер телефона на pro_000@mail.ru
-
- Всего сообщений: 21391
вы тоже не совсем понимаете русский язык. Я просила, не ставить в конце каждого поста "С уважением Олег Ермолов"...Могу вынести предупреждение за флуд (флуд, в данном случае, многократное повторение одной и той же фразы)олег ермолов:Начните с моего.Согласен.Это лучше чем читать галимотью невежи.С уважением Олег Ермолов.
-
- Всего сообщений: 89
- Профессия: мама
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 9773748331
- Email: morozova.e.76@mail.ru
Может появится еще -кто-нибудь,кто откликнулся на это объявление,или сам автор объявления объяснит,что же произошло...
Кстати, об орфографии, правильно писать " галимАтья". Мне кажется Юлия Анатольевна открыла эту тему для того чтобы разобраться с ситуацией,которая описана выше, а не для того,чтобы обсудить знание орфографии человека,который отработал,а денег за свой труд не получил.олег ермолов:Предлагаю Юлия подумать на тему правописания,обучать пользователей грамотности.Или удалять сообщения,в которых много орфографических ошибок.Начните с моего.Согласен.Это лучше чем читать галимОтью невежи.С уважением Олег Ермолов.
Может появится еще -кто-нибудь,кто откликнулся на это объявление,или сам автор объявления объяснит,что же произошло...
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
олег ермолов, действительно - хватит флудить!!! Вам неоднократно делали замечания по поводу орфографии - теперь Вы кого-то решили по-поучать? Начните с себя! И кто Вы такой, чтобы судить - галиматью человек написал или правду? Вы там были? Может, работаете в данной организации? Нет? Тогда какого чёрта засираете тему неуместными замечаниями?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Сомневаюсь...У автора объявления такое не впервой.Морозов Матвей:или сам автор объявления объяснит,что же произошло...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!