На съёмке рекламы в "Арене-Мытищи"Фото со съёмок

Поделитесь интересными фотографиями со съёмочной площадки

Модератор: Tasha_A

Автор темы
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 На съёмке рекламы в "Арене-Мытищи"

Сообщение Трофимович »

Съёмка ночная в Ледовом дворце

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Реклама
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru
 Re: На съёмке рекламы в "Арене-Мытищи"

Сообщение nezver »

Трофимович, все фото просто супер, как всегда !
Эмоции Ермолова, Лазуткина, других "болельщиков" Мытищинской Арены.
В очках - сверканье голубого льда...
Сегодня день второй и продолжение портретов будет непременно.

Добавлено спустя 10 часов 10 минут 20 секунд:
06.10.

Добавлено спустя 19 часов 41 минуту 39 секунд:
Еще....
На съёмке рекламы в Арене-Мытищи  - 06102013(003).jpg
А съемка всьо никак не начиналась.<br />И скукота засела на трибунах.<br />Но нас тогда гитара выручала<br />Лазуткин притащил ее, да шестиструнну.
А съемка всьо никак не начиналась.
И скукота засела на трибунах.
Но нас тогда гитара выручала
Лазуткин притащил ее, да шестиструнну.
На съёмке рекламы в Арене-Мытищи  - 07102013.jpg
На съёмке рекламы в Арене-Мытищи  - 07102013(006).jpg
На съёмке рекламы в Арене-Мытищи  - 07102013(004).jpg
На съёмке рекламы в Арене-Мытищи  - 07102013(007).jpg
На съёмке рекламы в Арене-Мытищи  - 07102013(008).jpg
Автор темы
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Natuli4ka
Всего сообщений: 62
Образование: высшее
Профессия: юрист
Рост: 172
Размер одежды: 0
Телефон: 8 9262349565
Email: natuli4ka@inbox.ru

Сообщение Natuli4ka »

Вот смотрю фотографии, и понимаю, что пока я доказывала что вас не 260 человек а больше, многие действительно прогуливались по ночному городу, не находясь на площадке. К сожалению это то из за чего мне не верили что вас более 327 человек в первую ночь и более 350 во вторую.
Я конечно понимаю, что ночной город привлекателен, но мы же собрались поработать, разве не так?
А остальные фото приятно смотреть. Жаль нет фото пьяных АМС и их пустых бутылок на арене. Чтоб были доказательства не очень правильного поведения людей, которые потом же более всех будут недовольны чем то.
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
Автор темы
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

Natuli4ka:Я конечно понимаю, что ночной город привлекателен, но мы же собрались поработать, разве не так?
А что здесь не так? Вместо того, чтобы сказать элементарно "спасибо" за фото, вы начинаете разгром по чём зря в этом разделе. Эти ваши слова и косвенное указание, что фотографии сделаны фотографом в городе в то время, когда он должен был бы быть на площадке- вымысел и флуд в теме. Тема здесь - для фото, а не для разбора прошедшей съёмки. Открывайте себе новую тему в разборах съёмок и приводите факты. Здесь же я ничего не нарушил, как и в процессе двух ночной съёмки. Здесь у меня в теме нет ни одного кадра работы съёмочной группы и рекламируемого продукта. Так что даже непонятно, что же рекламировалось. Из фото- только АМС на трибунах. А фото вечернего и ночного города сделаны по дороге на съёмку (кстати, время на фото указано, собирали же к 21:00, а люди возле ограды "Арены-Мытищи"- местные жители), а также по дороге к электричке (фото ночной ладьи сделано 5 октября в 06:45).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Высказывая недовольство здесь, в разделе фото, вы хотите фото поставить под запрет, запрет на информацию.
Изображение
nezver

Сообщение nezver »

Трофимович: Здесь же я ничего не нарушил, как и в процессе двух ночной съёмки. Здесь у меня в теме нет ни одного кадра работы съёмочной группы и рекламируемого продукта. Так что даже непонятно, что же рекламировалось. Из фото- только АМС на трибунах.
Трофимович, я , почитав тему, сделал вывод(дай Бог ошибочный), что скоро и Вы перестанете выкладывать на форуме свои снимки и открывать темы в разделе "Фото со съёмок", ибо «Волга впадает в Каспийское море. Как бы чего не вышло?»(с)
Вот и я всё сомневался , выкладывать ли фото (см. ниже), где АМС "украшены" голубыми шарфами и шапками, а трибуны и сам дворец, тоже отдает голубизной. Но потом решил , раз я имею традиционную ориентацию в общественной и прочих сторонах жизни, всёж рискну - авось, не пострадаю.
Изображение
Вырезано из фото Трофимовича. - 0_af35d_843eb6c4_XL Вырезано из фото Трофимовича.jpg
Вырезано из фото Трофимовича. - 0_af35d_843eb6c4_XL Вырезано из фото Трофимовича.jpg (15.01 КБ) 582 просмотра
Natuli4ka
Всего сообщений: 62
Профессия: юрист
Рост: 172
Размер одежды: 0
Телефон: 8 9262349565
Email: natuli4ka@inbox.ru

Сообщение Natuli4ka »

Трофимович:А что здесь не так? Вместо того, чтобы сказать элементарно "спасибо" за фото, вы начинаете разгром по чём зря в этом разделе. Эти ваши слова и косвенное указание, что фотографии сделаны фотографом в городе в то время, когда он должен был бы быть на площадке- вымысел и флуд в теме. Тема здесь - для фото, а не для разбора прошедшей съёмки. Открывайте себе новую тему в разборах съёмок и приводите факты. Здесь же я ничего не нарушил, как и в процессе двух ночной съёмки. Здесь у меня в теме нет ни одного кадра работы съёмочной группы и рекламируемого продукта. Так что даже непонятно, что же рекламировалось. Из фото- только АМС на трибунах. А фото вечернего и ночного города сделаны по дороге на съёмку (кстати, время на фото указано, собирали же к 21:00, а люди возле ограды "Арены-Мытищи"- местные жители), а также по дороге к электричке (фото ночной ладьи сделано 5 октября в 06:45).

Ни одного плохого слова в ваш адрес я не сказала, отдельную тему открывать бесполезно, у нас люди не слышат другого человека, просто напросто и его просьбы.
К фото претензий я тоже не высказывала, они ничего не нарушили, и даже с учетом всей сложности по этим фоткам наоборот создается приятное ощущение, правда.
Просто хотела сказать что у нас действительно очень многие уходили ночью и приходили к утру, а у меня из за этого ОЧЕНЬ бОльшая :facepalm: проблема была с руководством. Если бы хоть один из таких умных на себе все это прочувствовал, думаю понимания стало бы больше.
К вам у меня вобще претензий нет и на площадке тоже не было, за что могу сказать спасибо, а не разбор полетов устраивать. :Rose:
:Bravo:
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
nezver

Сообщение nezver »

В эфире чёрно-белом я смотрел ту Супер-серию в живую
И вот рекламу посмотрел. Теперь я знаю воду пить какую ?!

Изображение

Изображение

"В кадре мелькают в ужасе хватающиеся за голову, предположительно, болельщики то ли сборной Канады, то ли той самой «легендарной» сборной Пепси с логотипами КХЛ в районе воротника, то ли еще какой сборной, это становится неважно, потому что звучит истошный вопль какого-то дикого попсаря, орущего: «Здесь и сейчас!», и я понимаю, что здесь и сейчас, пора выключать телевизор." ( цитата отсюда :
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hock ... 40820.html )
Узнал себя по свитеру я в клетку.
Узнал себя по свитеру я в клетку.
На съёмке рекламы в Арене-Мытищи  - Пепси. Хоккей.JPG
"Pepsi ставит на легенд хоккея.

В новом ролике Pepsi снялся легендарный хоккеист Александр Якушев". ( http://music.adme.ru/dir/274-1-0-4898 )

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g5mz0YjRN70[/youtube]

А Якушев до сих пор играет за сборную ветеранов СССР и РФ. Они каждые 2 года встречаются с Канадцами. Мы были на тех матчах в ТВЦ "Город" в 2012 г. с бригадиром Старовой. Болели шикарно, я голос сорвал уже на 30-й минуте.
На съёмке рекламы в Арене-Мытищи  - 28042012(012).jpg
Якушев в центре
Якушев в центре
На съёмке рекламы в Арене-Мытищи  - 28042012(011).jpg
nezver

Сообщение nezver »

И наши ветераны победили только по буллитам. Игра была совсем "НЕ ВЕТЕРАНСКАЯ" до драк и частых удалений.
На съёмке рекламы в Арене-Мытищи  - 28042012(010).jpg
А вот. что в Сочи победим, уверенности нет.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Да,помню были ночи все с Наташей!И в Мытищи во Дворец мы ходили все с Тайнинской.И сидели во Дворце.Я то хлопал что есть мочи.Аж ладошки все отбил.И последний в крайней ночи из Дворца я уходил.В электричке мы стояли ,а вернее чуть лежали.Ведь в Час пик попали мы.С интересом наблюдаю фотки здесь коллег моих!Жаль планшетник мой причудный не готов пока к таким!А ВООБЩЕ ТА СЪЕМКА КЛАСС!Я в Мытищи чуть влюбился.Ведь Дворец и вправду КЛАСС! С Якушевым поснимался и хоккей я посмотрел.Юля,оптимист всех нас бурлила и на подвиги звала.А Наташа тех ругала кто работать НИ ХРЕНА! Публикуя эти фотки вспоминаем мы СЕЗОН.Вот бы в будущем СЕЗОНЕ поработать с ОГОНЬКОМ.Жду Наташа предложений.Так что если что звони!С рождеством я поздравляю и удачи я желаю!

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Спасибо Вам мои коллеги за фотографии с рекламы.Сейчас вот всей деревней смотрим.И даже котик наш Тимоша.А фотки все и в правду класс!Все и Трофимыч и Лазуткин.Василий вот хоккей смотрел а Леша Блюз про шайбу все кричал большой свой галстук поправляя.Трезвы все были!Ведь работа а на работе мы НИ НИ!Ну разве только Квас или чайку да с сушкой аль с печенькой.Да ФОТКИ КЛАСС!Спасибо вам мои КОЛЛЕГИ!!!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фото со съёмок»