Текущее время:
Модератор: Tasha_A
А что здесь не так? Вместо того, чтобы сказать элементарно "спасибо" за фото, вы начинаете разгром по чём зря в этом разделе. Эти ваши слова и косвенное указание, что фотографии сделаны фотографом в городе в то время, когда он должен был бы быть на площадке- вымысел и флуд в теме. Тема здесь - для фото, а не для разбора прошедшей съёмки. Открывайте себе новую тему в разборах съёмок и приводите факты. Здесь же я ничего не нарушил, как и в процессе двух ночной съёмки. Здесь у меня в теме нет ни одного кадра работы съёмочной группы и рекламируемого продукта. Так что даже непонятно, что же рекламировалось. Из фото- только АМС на трибунах. А фото вечернего и ночного города сделаны по дороге на съёмку (кстати, время на фото указано, собирали же к 21:00, а люди возле ограды "Арены-Мытищи"- местные жители), а также по дороге к электричке (фото ночной ладьи сделано 5 октября в 06:45).Natuli4ka:Я конечно понимаю, что ночной город привлекателен, но мы же собрались поработать, разве не так?
Трофимович, я , почитав тему, сделал вывод(дай Бог ошибочный), что скоро и Вы перестанете выкладывать на форуме свои снимки и открывать темы в разделе "Фото со съёмок", ибо «Волга впадает в Каспийское море. Как бы чего не вышло?»(с)Трофимович: Здесь же я ничего не нарушил, как и в процессе двух ночной съёмки. Здесь у меня в теме нет ни одного кадра работы съёмочной группы и рекламируемого продукта. Так что даже непонятно, что же рекламировалось. Из фото- только АМС на трибунах.
Трофимович:А что здесь не так? Вместо того, чтобы сказать элементарно "спасибо" за фото, вы начинаете разгром по чём зря в этом разделе. Эти ваши слова и косвенное указание, что фотографии сделаны фотографом в городе в то время, когда он должен был бы быть на площадке- вымысел и флуд в теме. Тема здесь - для фото, а не для разбора прошедшей съёмки. Открывайте себе новую тему в разборах съёмок и приводите факты. Здесь же я ничего не нарушил, как и в процессе двух ночной съёмки. Здесь у меня в теме нет ни одного кадра работы съёмочной группы и рекламируемого продукта. Так что даже непонятно, что же рекламировалось. Из фото- только АМС на трибунах. А фото вечернего и ночного города сделаны по дороге на съёмку (кстати, время на фото указано, собирали же к 21:00, а люди возле ограды "Арены-Мытищи"- местные жители), а также по дороге к электричке (фото ночной ладьи сделано 5 октября в 06:45).