Жесткое кидалово на Борисовском проезде ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Жесткое кидалово на Борисовском проезде
Вчера позвонил некто Сергей, пригласил на съемку на 26.07 Борисовский проезд д. 1. Причем номер телефона у него не определился, поэтому он его диктовал. А именно, 89260777461. Что хочется отметить, такого номера не в природе. Мы туда приехали к 12 часам, нас было около 20 человек, смотрим никого нет и никто нас не ждет, звоним, нам естественно говорят нет такого номера. Потом мы увидели табличку, написанную с ошибками, что съемка будет проходить в 14 часов. Сидим ждем никого, телефон не существует.
В итоге нам удалось выяснить телефон, с которого звонили и приглашали. Оказался совсем другой номер (мтс). Но там просто вначале не брали трубку, а потом отключили.
Этот человек, представился чужой фамилией, и я не уверена, что имя настоящее.
Не понятно для чего было это сделано. Но не верьте. Просто потеряете время.
Если у кого появятся вопросы, пишите с радостью отвечу.
В итоге нам удалось выяснить телефон, с которого звонили и приглашали. Оказался совсем другой номер (мтс). Но там просто вначале не брали трубку, а потом отключили.
Этот человек, представился чужой фамилией, и я не уверена, что имя настоящее.
Не понятно для чего было это сделано. Но не верьте. Просто потеряете время.
Если у кого появятся вопросы, пишите с радостью отвечу.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: выходные
- Телефон: +7 9191077822
- Email: djtomsun@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Жесткое кидалово на Борисовском проезде
Вся информация достоверна. я сегодня также была КИНУТА!!!!!!!!!!!!!вместе с 20-ю людьми, которые ехали с других концов Москвы, в принципе, как и я.
История имеет продолжение! Я вечерком дозвонилась этому Сергею, он включил дурака, нет, мол, у нас прошли съемки, все получили деньги, там чуть ли не целовали все его в одно место... Я, типа, вас там не видел... (Это при том, что та площадка, где мы прождали больше трех часов, просматривается с любого уголка двора)...Это вы меня подвели, мне режиссер такого понавысказывала!
Говорю ему: а не могли никому позвонить, узнать, где мы? Он мне: а зачем? все нормально и так прошло. Как же нормально, отвечаю, вам же режиссер понавысказывала... Ну, говорит, я все устроил, что все прошло нормально. Другой девушке он рассказал, что нас искала его ассистентка, аж с ног сбилась.
Ребята, это кидалово. Если вам звонят и предлагают что-то похожее, диктуют такой телефон, какой указан выше, не тратьте свое время. КИ-ДА-ЛО-ВО.
Говорю ему: а не могли никому позвонить, узнать, где мы? Он мне: а зачем? все нормально и так прошло. Как же нормально, отвечаю, вам же режиссер понавысказывала... Ну, говорит, я все устроил, что все прошло нормально. Другой девушке он рассказал, что нас искала его ассистентка, аж с ног сбилась.
Ребята, это кидалово. Если вам звонят и предлагают что-то похожее, диктуют такой телефон, какой указан выше, не тратьте свое время. КИ-ДА-ЛО-ВО.
-
- Всего сообщений: 3
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Да если вам звонят и говорят что даём 250 рублей за 8 часов то обезательно надо ехать, а если звонят и говорят 1500 рублей то ехать не надо это обязательно будет кидалово!
-
- Всего сообщений: 5
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Телефон: 79032275330
- Email: elleon@zmail.ru
а сколько обещали то?
ярошев владимир викт 40 лет 89263279338 снимусь в кино или программе но не длиннее 8ч не менее 500руб
актер
ярошев владимир викт 40 лет 89263279338 снимусь в кино или программе но не длиннее 8ч не менее 500руб
актер
-
а оплату натурой (своей) не предлагал? думаю, сотка это очень много на общих началах хватит и спортивного интереса...Капуза:Тебе хватит и 100 рублей ))))))))))))))))
-