Жесткое кидалово на Борисовском проездеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Артурик
 Re: Жесткое кидалово на Борисовском проезде

Сообщение Артурик »

Да хватит ныть как дети сами себя не уважаете что это на фиг за оплата 500 - 700 рублей день,да они вас все обманывают, мне самому три бригадира говорили что меньше касаря сейчас даже в программах не платят, учитесь себя уважать не ходите на дешевки и все они сразу за воют! Это они от вас зависят а не вы от них!
Реклама
Клубничное небо
Всего сообщений: 5
Образование: школьник
Рост: 171
Размер одежды: 44
Свободное время: выходные и каникулы.
Телефон: +7 906 053-48-63

Сообщение Клубничное небо »

Артурик:Да хватит ныть как дети сами себя не уважаете что это на фиг за оплата 500 - 700 рублей день,да они вас все обманывают, мне самому три бригадира говорили что меньше касаря сейчас даже в программах не платят, учитесь себя уважать не ходите на дешевки и все они сразу за воют! Это они от вас зависят а не вы от них!
так то оно так, только всё равно все ходят и будут ходить на дешёвые съёмки, потому что деньги нужны всем, а хорошую и правильную оплату не предлагают, потому что наши деньги себе забирают...
8-906-053-48-63, Алёна.
Karkarich
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: хлам

Сообщение Karkarich »

Клубничное небо:
Артурик:Да хватит ныть как дети сами себя не уважаете что это на фиг за оплата 500 - 700 рублей день,да они вас все обманывают, мне самому три бригадира говорили что меньше касаря сейчас даже в программах не платят, учитесь себя уважать не ходите на дешевки и все они сразу за воют! Это они от вас зависят а не вы от них!
так то оно так, только всё равно все ходят и будут ходить на дешёвые съёмки, потому что деньги нужны всем, а хорошую и правильную оплату не предлагают, потому что наши деньги себе забирают...
Согласен с Вами полностью, по-этому необходимо задуматься о создании некой, возможно некоммерческой организации защищающей права "масянь" (так обычно называют массовку). Например опыт исходя из опыта американской кино-индустрии, каждый уровень участников кино проекта находиться под эгидой профсоюза. Соответственно бригадир просто не имеет права залупаться, хамить и понижать рабочие ставки т.к. существуют нормативные положения, которые нарушать противозаконно.
Призываю - Масяни всех категорий и возрастов объединяйтесь под моим флагом!!!
choollitos

Сообщение choollitos »

Я дешевле 1500 тыс не снимаюсь. Опыта навалом. Но есть люди, которые и на 200 рублей кидаются, лишь бы попасть. А у меня всегда помимо кино, есть еще и фото реклама, журналы.
Но все равно считаю, нужнообъединяться против таких людей. И тогда всем будет сладко.
Артурик

Сообщение Артурик »

Але слышь великая актриса школы Раисы Карповны, меньше чем за 1500 она не ездит,а тогда чего ноешь понтовщица, иди сказки по рассказывай в другом месте, если бы было так как ты пишешь твоего нытья бы тут не была. Да и потом объясни ка у тебя большой опыт в массовых сценах, ну все прямая дорого в Hollywood! :lol: :lol: :lol: :lol: Блин что только к себе не припишут что бы по детски попонтоваться!
choollitos

Сообщение choollitos »

могу сказть лишь одно. Недавно вернулась из Японии. Там успешно снималась. Здесь снимаюсь в рекламе. Рлэтому за 200 руб меня нигде нет. А если не знаешь, то и не говори ничего. Мне на эти деньги все равно. Мне двчонок жалко, которые пришли. Многие впервые. И сразу такой опыт.
А если вы готовы себя ценить меньше, то ваше право.
Артурик

Сообщение Артурик »

Да ну если не понтуешься скажи тогда как тебя завут и где на тебя можно глянуть хотя бы в двух местах?
choollitos

Сообщение choollitos »

Ингеборга. Например Japanese life, Aquariuse
Артурик

Сообщение Артурик »

Ты Ингеборга Дапкунайте ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Japanese life, Aquariuse Что ты за чушь какую то написала ты бы ещё названия телеканала Кубы написала и сказала что ты там, вобщем завралась!
choollitos

Сообщение choollitos »

Нет не Дапкунайте.
Я уже писала, что недавно вернулась из Японии. И снималась там. Поэтому такие названия.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»