Людмила Ривкина-отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
СофиS
Всего сообщений: 6
Образование: среднее театральное
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: есть
Email: [email protected]
 Людмила Ривкина-отзывы

Сообщение СофиS »

КТО РАБОТАЛ С БРИГАДИРОМ ЛЮДМИЛОЙ? тел: 8-926-237-37-80
лично я не встречала более хамского поведения от взрослого человека. Она настолько неадекватна и так унижает людей, что старшно даже. Пользуясь тем, что многие остались без работы и желают хоть как то заработать - не только унижает но и оскарбляет людей. Видимо думает, что все ей позволено. Люди берегитесь её. Или хотя бы если с ней столкнулись - не расстраивайтесь а будьте готовы с беспредельному хамству и неадекватности этой тетки. (почему тетка? да потому что она такое впечатление, что с рынка черкизовского, ни образования, ни такта ни вообще ни чего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО) (Даже то как она по телефону общается это ж ни в какие ворота- она меня вообще не слышала говорит всякую нелепицу к делу не относящуюсь- при чем за мои же деньги - самовыражалась). Я ей вопрос задала она почему-то начала мне долго и пространно расказывать, что из-за меня она пропустила 3 звонка????? :shock: она минут пять это мне говорила- но на вопрос так и не ответила. Потом пришлось перезванивать пять, но и потом с трудом ответила на мой вопрос. Сразу надо было не идти (ведь уже был понятно все о ней)- но нужны были деньги. Ну а что было потом- даже не описывается словами. Еще раз БЕРЕГИТЕСЬ ЕЁ люди! Такое унижение не каждый может стерпеть - я стерпела- но так отвратительно себя чувствую- как после помойки- и деньги эти уже не в радость - хоть и нужны были очень.кому интересны подробности опишу в личке- так как то, что она вытворяет - даже стыдно тут описывать. :cry: :cry: :cry:
Реклама
Karkarich
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: хлам
 Re: БЕСПРЕДЕЛ ОТ БРИГАДИРА ЛЮДМИЛЫ

Сообщение Karkarich »

абассака, осторожно бригадир Людмила, заряд в мегатротиловом эквиваленте, ща как бзднет и пиз...ет :lol: номерок кстати принадлежит другой бригадирше, кому, знает сам афтар
Автор темы
СофиS
Всего сообщений: 6
Образование: среднее театральное
Рост: 176

Сообщение СофиS »

Karkarich:абассака, осторожно бригадир Людмила, заряд в мегатротиловом эквиваленте, ща как бзднет и пиз...ет :lol: номерок кстати принадлежит другой бригадирше, кому, знает сам афтар
Именно в такой манере эта Людмила и разговаривает. А номер это ее и фамилия ее Ривкина. Я уже узнала- в личку написали- и очень очень много негатива люди о ней пишут в личку. Эта редкая негодяйка. Человек совершенно не Адекватный.....к тому же матершиница...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

СофиS:КТО РАБОТАЛ С БРИГАДИРОМ ЛЮДМИЛОЙ? тел: 8-926-237-37-80
лично я не встречала более хамского поведения от взрослого человека. Она настолько неадекватна и так унижает людей, что старшно даже. Пользуясь тем, что многие остались без работы и желают хоть как то заработать - не только унижает но и оскарбляет людей. Видимо думает, что все ей позволено. Люди берегитесь её. Или хотя бы если с ней столкнулись - не расстраивайтесь а будьте готовы с беспредельному хамству и неадекватности этой тетки. (почему тетка? да потому что она такое впечатление, что с рынка черкизовского, ни образования, ни такта ни вообще ни чего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО) (Даже то как она по телефону общается это ж ни в какие ворота- она меня вообще не слышала говорит всякую нелепицу к делу не относящуюсь- при чем за мои же деньги - самовыражалась). Я ей вопрос задала она почему-то начала мне долго и пространно расказывать, что из-за меня она пропустила 3 звонка????? :shock: она минут пять это мне говорила- но на вопрос так и не ответила. Потом пришлось перезванивать пять, но и потом с трудом ответила на мой вопрос. Сразу надо было не идти (ведь уже был понятно все о ней)- но нужны были деньги. Ну а что было потом- даже не описывается словами. Еще раз БЕРЕГИТЕСЬ ЕЁ люди! Такое унижение не каждый может стерпеть - я стерпела- но так отвратительно себя чувствую- как после помойки- и деньги эти уже не в радость - хоть и нужны были очень.кому интересны подробности опишу в личке- так как то, что она вытворяет - даже стыдно тут описывать.:cry:
Я работала с Людмилой-снималась у неё в групповке.И вот моё мнение-женщина очень воспитанная,тактичная,хорошо общается и выглядит (не тётка!).Я опоздала на 15 мин.Людмила мне ни слова дурного не сказала.Напротив,поблагодарила за то,что я не обманула её по телефону,описывая свою внешность (нужен был именно мой типаж).Не знаю,зачем Вы пишите про неё такие гадости...Ради интереса почитала остальные Ваши сообщения-сплошной негатив и не довольство всеми и вся.Так,может,проблема не в людях,а в Вас самой? ;) А,возможно,Вы сама бригадир,скрывающийся под видом массовки?В таком случае,это не делает Вам чести!Мы,бригадиры,должны ДРУЖИТЬ,а не пытаться гнобить репутацию друг друга! 8-)
На фото я и Людмила Ривкина на съёмках док. фильма "Хроники московского быта",где мы,собственно,и познакомились.Разве похоже,что я чем-то не довольна?
мальчик спальчик
Всего сообщений: 7
Образование: студент
Профессия: Редактор теле-шоу
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: постоянно
Телефон: 8-926-752-28-26

Сообщение мальчик спальчик »

Юлия вы безумно правы Людмила добрейшей души человек не когда грубого слова в адрес актера массовых сцен или главного актера не скажет ,я сам бригадир но еще совсем маленький самый младший сотрудник и мне Людмила очень нравится отличный бригадир.... :good: :good: :good:
Александр_78
Всего сообщений: 5
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Телефон: 8(963)6367601
 Ривкина - дерьмо!

Сообщение Александр_78 »

Так, ребята. Больше издеваться так нами нельзя. Вызвали за штуку, сунули 700. Кто присвоил остальные? Звала Ривкина Людмила Ивановна. Призываю вас не верить этой бабище. Я потом пытался что-то выяснить - бросание трубки.
Анисенко Александр, 37 лет. Славянская внешность. Рост 175, размер одежды 48-50, обуви 44. Опыт съёмок 6 лет. Без текста. тел. 8-963-636-76-01
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Re: Беспредел от бригадира Людмилы Ривкиной

Сообщение super »

Только что Людмила Ривкина прислала мне на почту вот такое письмо-это ответ Александру.Она попросила опубликовать его здесь,т.к. сама пока что ответить в данном разделе не может (только зарегистрировалась).

"На самом деле было совсем не так, как ты Александр это в пьяном угаре описал!

Все ,кто снимаются знают святые правила:

1.В пьяном виде не приходить на площадку и не звонить !

2.Если вы звоните ,то приготовьте свою тетрадь и ручку.

3.Не теряйте "листочки","шпаргалки" на которых записала и адрес съёмки!!!

4.Самое главное: всегда внимательно слушайте сумму оплаты и как она выплачивается!

----------------------------------------------------------------

Правил много и в данный момент я не буду их все перечислять!

Я Ривкина Людмила хочу ответить этому ХАМУ!

его имя : Анисенко Александр 1978г.т.8(963) 636-76-01.р-175.р-о48

У меня с ним разговоров не было, так как телефон был дома (он его забыл),так же как и потерял адрес с местом съёмок .....это уже на следующий день!

Как вам легко оскорбить и опорочить человека, которого Вы ни когда не видели и совершенно не знаете, а вы я вижу Александр ещё новичок в нашей Сфере ! Самому надо думать и общаться на прямую, если даже у вас и плохая дикция(так сказала женщина поднявшая трубку)!

Я сейчас работаю на этом проекте "Звёзды Шоу бизнеса" канал НТВ ,но не бываю на площадке .Массовкой занимается мой ассистент и Алексей ему в тот день не понравился(не адекватный был)!

Расчёт ведёт всегда сам директор Роман и оплачивает ту сумму, которую он считает нужной за отработанное время ,Вы Александр отработали 5 часов и лишние деньги вам не будут платить, съёмочный день у нас и как и везде 12 часов! Бывают случаи ,когда платят даже больше в виде премии за качественную работу.

Поэтому надо прежде думать ,когда что-то пишите, в тот день вы звонили от соседей у вас не было даже денег на телефон и я могла вызвать другого, но женщина очень просила вас записать я не знаю кто "ОНА" ?? и кем вам доводится. Но вечером ,когда вы пришли домой после съёмок, был звонок пьяной женщины и естественно я с "ТАКИМИ" общаться никогда не буду, с угрозами ,что опозорит меня за 700руб!

На площадке работал Анисенко Александр 1978г и я готова говорить только с ним, а не с пьяной "ОСОБОЙ"!

Вот что Вы пишите: Вызвали за штуку, сунули 700.

Когда "СУНУЛИ",что молчал? Было очень приятно?

Надо было задать вопросы прямо на площадке ,если что-то не понятно!

У нас очень хорошая группа , деньгами заведует и рассчитывается с Актёрами и Актёрами непрофессионалами лично директор Роман.

Когда записываетесь на съёмку будьте внимательны и адекватны!

Слушайте и записывайте не на листки , а в блокнот внимательно и не будет проблем!!!!!!!!

Не надо работать через "ТРЕТЬЕ" пьяное лицо!

----------------------------------------------------------

Совсем недавно приходил Седов Александр 8-926-696-71-02,очень адекватный человек и ещё желает сниматься! Типажи нужны один раз в неделю по 4-5 человек. Не бывает проблем ,когда работаешь с приличными людьми, но бывает исключение из правил типа ЭТОГО! Чаще всего новые и не знакомы с правилами, я уже начинаю бояться из-за этого случая НОВЫХ и незнакомых!

Извините те кто НОВЫЙ ,это не ШТАМП, но осторожничать буду! Научили!

А таких как Анисенко Александр 1978г.т.8(963) 636-76-01.р-175.р-о48 в ЧЁРНЫЙ СПИСОК для всех!

Не рекомендую приглашать на самые даже…. копеечные съёмки!

Телефон забывает и постоянно заблокирован, не работает, адрес съёмки теряет "Листочик" и самое главное ПЬЯная дама за него звонит, а он не может "дикция плохая"!

Юля прошу как-то следить за тем, чтобы всякие не адекваты не размещали, что им взбредёт в голову в пьяном угаре! Я работаю сейчас с актёрами и мне не очень приятно, когда неопытные люди не могу их даже назвать МАССОВКОЙ несут БРЕД на вашем сайте!

А я не могу сама написать ответ……. странно как-то! Он может а Я не могу))))))))))

ЖДУ отчет и надо больше писать им правила и если человек не понимает ,то в чёрный список!

Сама понимаешь ….если бы я с кого-то брала какие-то деньги, то шифровалась и не писала бы своё имя на всех сайтах .Прошу размести мои все данные .Я работаю очень много и такие люди только отнимают моё время!"
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
 Re: Людмила Ривкина-отзывы

Сообщение Алена Бакай »

Видимо, Людмиле в этом письме не удалось должным образом систематизировать мысли, потому, что единственное, что мне удалось понять из ее ответа,
Роман и оплачивает ту сумму, которую он считает нужной за отработанное время ,Вы Александр отработали 5 часов и лишние деньги вам не будут платить, съёмочный день у нас и как и везде 12 часов!
на данном проекте почасовая оплата, что ли?? :shock:
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Алена Бакай

кстате меня сие то же удивило
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Теперь понятно, почему многие бригадиры боятся звать новичков.. :(
Но мы не все полоумные, чесслово.. :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»