"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
КТО РАБОТАЛ С БРИГАДИРОМ ЛЮДМИЛОЙ? тел: 8-926-237-37-80
лично я не встречала более хамского поведения от взрослого человека. Она настолько неадекватна и так унижает людей, что старшно даже. Пользуясь тем, что многие остались без работы и желают хоть как то заработать - не только унижает но и оскарбляет людей. Видимо думает, что все ей позволено. Люди берегитесь её. Или хотя бы если с ней столкнулись - не расстраивайтесь а будьте готовы с беспредельному хамству и неадекватности этой тетки. (почему тетка? да потому что она такое впечатление, что с рынка черкизовского, ни образования, ни такта ни вообще ни чего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО) (Даже то как она по телефону общается это ж ни в какие ворота- она меня вообще не слышала говорит всякую нелепицу к делу не относящуюсь- при чем за мои же деньги - самовыражалась). Я ей вопрос задала она почему-то начала мне долго и пространно расказывать, что из-за меня она пропустила 3 звонка????? она минут пять это мне говорила- но на вопрос так и не ответила. Потом пришлось перезванивать пять, но и потом с трудом ответила на мой вопрос. Сразу надо было не идти (ведь уже был понятно все о ней)- но нужны были деньги. Ну а что было потом- даже не описывается словами. Еще раз БЕРЕГИТЕСЬ ЕЁ люди! Такое унижение не каждый может стерпеть - я стерпела- но так отвратительно себя чувствую- как после помойки- и деньги эти уже не в радость - хоть и нужны были очень.кому интересны подробности опишу в личке- так как то, что она вытворяет - даже стыдно тут описывать.
абассака, осторожно бригадир Людмила, заряд в мегатротиловом эквиваленте, ща как бзднет и пиз...ет номерок кстати принадлежит другой бригадирше, кому, знает сам афтар
Karkarich:абассака, осторожно бригадир Людмила, заряд в мегатротиловом эквиваленте, ща как бзднет и пиз...ет номерок кстати принадлежит другой бригадирше, кому, знает сам афтар
Именно в такой манере эта Людмила и разговаривает. А номер это ее и фамилия ее Ривкина. Я уже узнала- в личку написали- и очень очень много негатива люди о ней пишут в личку. Эта редкая негодяйка. Человек совершенно не Адекватный.....к тому же матершиница...
СофиS:КТО РАБОТАЛ С БРИГАДИРОМ ЛЮДМИЛОЙ? тел: 8-926-237-37-80
лично я не встречала более хамского поведения от взрослого человека. Она настолько неадекватна и так унижает людей, что старшно даже. Пользуясь тем, что многие остались без работы и желают хоть как то заработать - не только унижает но и оскарбляет людей. Видимо думает, что все ей позволено. Люди берегитесь её. Или хотя бы если с ней столкнулись - не расстраивайтесь а будьте готовы с беспредельному хамству и неадекватности этой тетки. (почему тетка? да потому что она такое впечатление, что с рынка черкизовского, ни образования, ни такта ни вообще ни чего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО) (Даже то как она по телефону общается это ж ни в какие ворота- она меня вообще не слышала говорит всякую нелепицу к делу не относящуюсь- при чем за мои же деньги - самовыражалась). Я ей вопрос задала она почему-то начала мне долго и пространно расказывать, что из-за меня она пропустила 3 звонка????? она минут пять это мне говорила- но на вопрос так и не ответила. Потом пришлось перезванивать пять, но и потом с трудом ответила на мой вопрос. Сразу надо было не идти (ведь уже был понятно все о ней)- но нужны были деньги. Ну а что было потом- даже не описывается словами. Еще раз БЕРЕГИТЕСЬ ЕЁ люди! Такое унижение не каждый может стерпеть - я стерпела- но так отвратительно себя чувствую- как после помойки- и деньги эти уже не в радость - хоть и нужны были очень.кому интересны подробности опишу в личке- так как то, что она вытворяет - даже стыдно тут описывать.
Я работала с Людмилой-снималась у неё в групповке.И вот моё мнение-женщина очень воспитанная,тактичная,хорошо общается и выглядит (не тётка!).Я опоздала на 15 мин.Людмила мне ни слова дурного не сказала.Напротив,поблагодарила за то,что я не обманула её по телефону,описывая свою внешность (нужен был именно мой типаж).Не знаю,зачем Вы пишите про неё такие гадости...Ради интереса почитала остальные Ваши сообщения-сплошной негатив и не довольство всеми и вся.Так,может,проблема не в людях,а в Вас самой? А,возможно,Вы сама бригадир,скрывающийся под видом массовки?В таком случае,это не делает Вам чести!Мы,бригадиры,должны ДРУЖИТЬ,а не пытаться гнобить репутацию друг друга!
На фото я и Людмила Ривкина на съёмках док. фильма "Хроники московского быта",где мы,собственно,и познакомились.Разве похоже,что я чем-то не довольна?
Юлия вы безумно правы Людмила добрейшей души человек не когда грубого слова в адрес актера массовых сцен или главного актера не скажет ,я сам бригадир но еще совсем маленький самый младший сотрудник и мне Людмила очень нравится отличный бригадир....
Так, ребята. Больше издеваться так нами нельзя. Вызвали за штуку, сунули 700. Кто присвоил остальные? Звала Ривкина Людмила Ивановна. Призываю вас не верить этой бабище. Я потом пытался что-то выяснить - бросание трубки.
Анисенко Александр, 37 лет. Славянская внешность. Рост 175, размер одежды 48-50, обуви 44. Опыт съёмок 6 лет. Без текста. тел. 8-963-636-76-01
Только что Людмила Ривкина прислала мне на почту вот такое письмо-это ответ Александру.Она попросила опубликовать его здесь,т.к. сама пока что ответить в данном разделе не может (только зарегистрировалась).
"На самом деле было совсем не так, как ты Александр это в пьяном угаре описал!
Все ,кто снимаются знают святые правила:
1.В пьяном виде не приходить на площадку и не звонить !
2.Если вы звоните ,то приготовьте свою тетрадь и ручку.
3.Не теряйте "листочки","шпаргалки" на которых записала и адрес съёмки!!!
4.Самое главное: всегда внимательно слушайте сумму оплаты и как она выплачивается!
Правил много и в данный момент я не буду их все перечислять!
Я Ривкина Людмила хочу ответить этому ХАМУ!
его имя : Анисенко Александр 1978г.т.8(963) 636-76-01.р-175.р-о48
У меня с ним разговоров не было, так как телефон был дома (он его забыл),так же как и потерял адрес с местом съёмок .....это уже на следующий день!
Как вам легко оскорбить и опорочить человека, которого Вы ни когда не видели и совершенно не знаете, а вы я вижу Александр ещё новичок в нашей Сфере ! Самому надо думать и общаться на прямую, если даже у вас и плохая дикция(так сказала женщина поднявшая трубку)!
Я сейчас работаю на этом проекте "Звёзды Шоу бизнеса" канал НТВ ,но не бываю на площадке .Массовкой занимается мой ассистент и Алексей ему в тот день не понравился(не адекватный был)!
Расчёт ведёт всегда сам директор Роман и оплачивает ту сумму, которую он считает нужной за отработанное время ,Вы Александр отработали 5 часов и лишние деньги вам не будут платить, съёмочный день у нас и как и везде 12 часов! Бывают случаи ,когда платят даже больше в виде премии за качественную работу.
Поэтому надо прежде думать ,когда что-то пишите, в тот день вы звонили от соседей у вас не было даже денег на телефон и я могла вызвать другого, но женщина очень просила вас записать я не знаю кто "ОНА" ?? и кем вам доводится. Но вечером ,когда вы пришли домой после съёмок, был звонок пьяной женщины и естественно я с "ТАКИМИ" общаться никогда не буду, с угрозами ,что опозорит меня за 700руб!
На площадке работал Анисенко Александр 1978г и я готова говорить только с ним, а не с пьяной "ОСОБОЙ"!
Вот что Вы пишите: Вызвали за штуку, сунули 700.
Когда "СУНУЛИ",что молчал? Было очень приятно?
Надо было задать вопросы прямо на площадке ,если что-то не понятно!
У нас очень хорошая группа , деньгами заведует и рассчитывается с Актёрами и Актёрами непрофессионалами лично директор Роман.
Когда записываетесь на съёмку будьте внимательны и адекватны!
Слушайте и записывайте не на листки , а в блокнот внимательно и не будет проблем!!!!!!!!
Совсем недавно приходил Седов Александр 8-926-696-71-02,очень адекватный человек и ещё желает сниматься! Типажи нужны один раз в неделю по 4-5 человек. Не бывает проблем ,когда работаешь с приличными людьми, но бывает исключение из правил типа ЭТОГО! Чаще всего новые и не знакомы с правилами, я уже начинаю бояться из-за этого случая НОВЫХ и незнакомых!
Извините те кто НОВЫЙ ,это не ШТАМП, но осторожничать буду! Научили!
А таких как Анисенко Александр 1978г.т.8(963) 636-76-01.р-175.р-о48 в ЧЁРНЫЙ СПИСОК для всех!
Не рекомендую приглашать на самые даже…. копеечные съёмки!
Телефон забывает и постоянно заблокирован, не работает, адрес съёмки теряет "Листочик" и самое главное ПЬЯная дама за него звонит, а он не может "дикция плохая"!
Юля прошу как-то следить за тем, чтобы всякие не адекваты не размещали, что им взбредёт в голову в пьяном угаре! Я работаю сейчас с актёрами и мне не очень приятно, когда неопытные люди не могу их даже назвать МАССОВКОЙ несут БРЕД на вашем сайте!
А я не могу сама написать ответ……. странно как-то! Он может а Я не могу))))))))))
ЖДУ отчет и надо больше писать им правила и если человек не понимает ,то в чёрный список!
Сама понимаешь ….если бы я с кого-то брала какие-то деньги, то шифровалась и не писала бы своё имя на всех сайтах .Прошу размести мои все данные .Я работаю очень много и такие люди только отнимают моё время!"
Видимо, Людмиле в этом письме не удалось должным образом систематизировать мысли, потому, что единственное, что мне удалось понять из ее ответа,
Роман и оплачивает ту сумму, которую он считает нужной за отработанное время ,Вы Александр отработали 5 часов и лишние деньги вам не будут платить, съёмочный день у нас и как и везде 12 часов!
на данном проекте почасовая оплата, что ли??
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт