Надеюсь, Людмила оценит Ваше сочувствие, однако, в данной ситуации мне видится только один полоумный - это директор Роман, который считает, что если чел проработал на площадке менее 12 часов, то его ставку можно урезать.Samoedka:Теперь понятно, почему многие бригадиры боятся звать новичков..
Но мы не все полоумные, чесслово..
Людмила Ривкина-отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 646
- Образование: высшее
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: [email protected]
Re: Людмила Ривкина-отзывы
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Извиняюсь за флуд..
Зы.. А насчет урезания в деньгах - тут не понятно.. Если штраф за что-то, то наверное такое возможно.. А почасовая - это странно..
Я не могу сочувствовать человеку, которого не знаю.. Просто увидела тут ответ на свой внутренний вопрос: "Почему новичков берут на съемки с осторожностью?"..Алена Бакай:Надеюсь, Людмила оценит Ваше сочувствие

Извиняюсь за флуд..

Зы.. А насчет урезания в деньгах - тут не понятно.. Если штраф за что-то, то наверное такое возможно.. А почасовая - это странно..
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
Я, например, наоборот люблю новеньких, тем более все равно текучка))
А если придет неадекват или пианый, так можно ж попросить на выход, и всех делов)))
Да с какой такой осторожностью?Samoedka:увидела тут ответ на свой внутренний вопрос: "Почему новичков берут на съемки с осторожностью?"..

Я, например, наоборот люблю новеньких, тем более все равно текучка))
А если придет неадекват или пианый, так можно ж попросить на выход, и всех делов)))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 129
- Профессия: сомелье
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое,лучше после 14 часов
вообще-то мой первый опыт был у ривкиной людмилы.и она не побоялась поставить абсолютного новичка в эпизод (я снималась в твц "пушистый обман").за 1 час работы заплатили 1 тысячу.никакого обмана и кидалова.все очень прилично и доброжелательно.спасибо ей.с удовольствием снимусь у нее еще.
ольга.
ольга.
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл [email protected]
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо