Осторожно опросы! Обман! Будьте готовы!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
*TATIANA*
Всего сообщений: 63
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 926 633 29 34
Email: pe-sen-ka@yandex.ru
Контактная информация:
 Re: ОСТОРОЖНО ОПРОСЫ!!! ОБМАН!!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!!!

Сообщение *TATIANA* »

СофиS, Вам просто не повезло. Я тоже была два раза на опросах. И опыт положительный. При записи все мне объяснили, рассказали, ничего не скрывали... и соответственно, никаких неприятных сюрпризов я не получила. По пришествии на опросы я попала (оба раза) в основную группу "Круглый стол", где мы часа 2-3 обсуждали определенные товары. На столе были чай-кофе-вода-печенье. А по окончании опроса выдали конвертики с деньгами (ровно столько, сколько и обещали). В общем, все было мило и приятно.
Но, для меня, конечно, съемки намного интересней опросов, потому на опросы больше ходить не планирую, так, сходила пару раз ради интереса... и достаточно. Съемки интересней!!!
Татьяна
Реклама
Счастливая-Miracle
Всего сообщений: 3
Иностранные языки: Англ. Слабо
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: для серьезных проектов- ВСЕГДА
Телефон: +79258708718
Email: ev.media@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Счастливая-Miracle »

а на кастингах можно подумать хорошо обходятся???пригласят, да при том почти умоляют прийти...а потом там сидишь пол дня...а еще можно и кастинг не пройти- никто кормит не будет и уйдешь голодная, без денег и без роли...у меня вот был такой случай((((
С уважением и наилучшими пожеланиями, Евгения Счастливая
nasty_beeline
Всего сообщений: 4
Образование: студент
Рост: 164
Размер одежды: 42
Email: 4132006@rambler.ru

Сообщение nasty_beeline »

Я один раз ходила на опрос. Нас всех рассадили по местам, а потом объяснили порядок заполнения анкет и выдали бланки. Мы посмотрели небольшой ролик, рекламы, а потом поочередно заполняли эти бланки. Даже призы разыгрывали..) Достаточно интересно, по времени не задержали и деньги выплатили. )) Советую сходить))

А брат мой был на опросе, где было написано оплата 900/300. Он получил 900, так как в анкете всё верно указал и попал в какую-то там группу. По времени всё нормально, и заплатили ему 900.
Ирина23
Всего сообщений: 5
Рост: 163
Email: Iriskass@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Ирина23 »

Была на всех опросах на каких только можно за эти 6 месяцев (всего около 20). Заработала прилично, по 800, 1000, 1200, 1500 за 2-3 часа. Там только условие не бывать в одной компании более одного раза за последние пол года. Поверьте, таких компаний в Москве очень много и большинство не базовые. Если что-то им не подходит или они вас узнают, то в этом случае получают половину суммы. Что тоже ох как хорошо (не надо отсиживать 2 часа), и в этом случае можно приехать еще раз на другой опрос не выжидая пол года. Не бойтесь!!!
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: 0000000@000.info

Сообщение Сингулярность »

Хех :) Расскажу и я о своём опыте в этом не хитром деле.

Вообщем нашел на сайте типа "Опрос бла-бла-бла за пару часов 500 рэ". Ну я ноги в руки и на Тульскую поехал. Компания "IPSOS". Меня отсеили дав на руки 250 рэ вроде.

Но я парень не дурак, я люблю денежки и вечером же звоню и записываюсь на опрос опять в эту же контору (но опрос другой, по сигаретам вроде).
Меня спрашивают : А вы были уже ?
А я хитёр-бобёр : Нет ! Что вы ! Конечно же не был !

Записался без проблем (как они фамилию и телефон не пропалили - не знаю уж).

Приехал, заполнил анкетку (теперь то я знал, как заполнять правильно, что б не отсеили). Подождали минут 40 , завели нас человек 10 в комнатку, ну и чел там дядька такой нормальный начал втирать про сигареты и т.д. На столе соки, воды - пей скоко хошь ! Часа 3 он с нами побеседовал (Кстати, интересно было) и отпустил, не забыв выдать каждому по 800 рэ в конвертиках. Ну я и домой поехал.

Так что - смело записывайтесь ! А рекрутер вам должен рассказать, что и как писать в анкете и что говорить на опросе. А то поедете домой с 300 рублями в кармане.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
Iva_123
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Экономист
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
Размер одежды: 46
Email: 12378955@mail.ru

Сообщение Iva_123 »

Я была на двух опросах, все очень культурно , заплатили сколько и обещали еще и десять раз спасибо сказали за то что приехали)
А у меня вот какой вопрос...часто встречаю объявление о записи на опрос но с оговоркой НЕУЧАСТИЕ в опросах более 6 месяцев, это в каких неучастие во всех или в данной конкретной организации? т.е. существует ли какая то общая база маркетинговых компаний?
Ирина23
Контактная информация:

Сообщение Ирина23 »

Это касается участия в одной любой базовой компании (их несколько по Москве) в пределах 6 месяцев. Можете позвонить туда и узнать базовая эта компания или нет. Если Вам не повезло и Вы все же принимали участие именно в базозовой компании, то дорога в эти компании (с неучастием 6 месяцев) Вам закрыта в пределах этих же месяцев. Пробуйтесь в другие. Еще полно холл-тестов. Они к опросам не относятся. Их много. В следующий раз в базовые за копейки идти не советую!!! Лучше подождать хороших деньжат).
Iva_123
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Экономист
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
Размер одежды: 46
Email: 12378955@mail.ru

Сообщение Iva_123 »

Ирина23, спасибо за советы! Я Вас правильно поняла, нельзя ходить именно в ту же компанию где был опрос с занесением в базу? т.е. например если я прошла базовый опрос в маркетценз то в бизнесаналитик я иду спокойно?
А какие бывают хорошие денежки? я вот ходила на опросы 1000 р. просмотрела объявления все впринципе плюс минус 100-300 рублей такие, исключение владельцы иномарок и домашние опросы.
Milyaev
Всего сообщений: 1
Профессия: менеджер, риелтор, логист, вожатый

Сообщение Milyaev »

Всем привет, был на опросе в компании "Atelier" на Новокузнецкой, отлично, все прошло очень быстро, заплатили 1000р и отпустили, кто не попал тому 500р и отпустили. + в этой компании очень добрые и приятные, культурные люди!!! Спасибо вам(был на опросе по чаю, Евгений).
А вот второй раз был на Павелецкой в Маркет-Сенс, вот это УЖАС!!!! Люди не ходите туда!!!! МЫ зашли заполнили анкеты, потом 40 минут ждали когда придет девочка которые их проверит, в это время две кобылы на ресепшен, постоянно ржали над чем то в компе, очень не приятно!! Потом пришла какая то стерва и начала всех допрашивать по анкетам, из 9 троих отбраковали, двум из них заплатили 300р, а одному вообще не чего, мотивируя тем что он напутал в анкете. Поэтому повторюсь,
НЕ ХОДИТЕ НА ОПРОС В МАРКЕТ-СЕНС, вас там не считают за людей!!!(((
ВЫВОД, опросы это хорошо, но не все агентства хорошие!!!
Народ я вам желаю хороших агентств и опросов!!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Milyaev 23 дек 2009, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
Ирина23
Контактная информация:

Сообщение Ирина23 »

НЕТ, НЕТ и еще раз Нет! Вы меня не правильно поняли. Проход закрыт в любую базовую компанию. Я написала: "дорога в ЭТИ компании..." Я за 1500 недавно ходила. Есть один секрет благодаря которому можно в базовую пройти даже если ты там уже была))) А с Маркет-сенз не соглашусь. Была 2 раза, все понравилось и все понравились. Хорошая компания.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»