Отзывы о кинокомпании "7 Media Production"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Sveta_Mus
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
Профессия: Профессиональный АМС
Рост: 166
Размер одежды: 44
Свободное время: Всегда
Контактная информация:
 Отзывы о кинокомпании "7 Media Production"

Сообщение Sveta_Mus »

Всем привет, меня зовут Светлана, не так давно я записалась в групповку фильма "Остановка" кинокомпании "7 Media Production". Меня пригласили, разговаривали вежливо, спокойно, было видно, что люди очень заинтересованы своим делом и имеют огромное желание сделать качественный продукт, который понравится зрителям и найдет инвесторов. Отношение на съемочной площадке - идеальное, к каждому особое внимание, не зависимо - массовка или главный герой. Если заявлены съемки 3-4 часа, так и будет. Компания пока не коммерческая, в качестве вознаграждения делают профессиональные фотографии. Все по-честному без конфликтов и скандалов. Мне очень понравилось сниматься, я познакомилась с молодым талантливым режиссером Артуром Псакиным (учеником школы кинематографии), который пригласил меня на проект "Переворот" - своим помощником. Константин Щербо - оператор-постановщик компании, сначала снялся в эпизоде первого фильма, после чего был приглашен на постоянное место работы.
Все приходит со временем - опыт и знания в том числе, сейчас у компании некоммерческие проекты, но они дают достойной вознаграждение. (Профессиональные фото, видео-материалы из фильма и другие). Я советую всем сниматься в проектах кинокомпании "7 Media Production". Сейчас мы завершили съемки короткометражного проекта "Переворот". В скором времени планируем снимать полный метр этого проекта, с дальнейшей ротацией на ТВ.
Группа кинокомпании: http://vk.com/club7media.
Отзывы о кинокомпании 7 Media Production  - image.jpg
Реклама
buldik71
Всего сообщений: 4
Профессия: пенсионер силовых структур
Иностранные языки: не владею
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: сменный график работы
Телефон: +7 913-381-31-23
Email: igor-buldashov@mail.ru
 Re: Отзывы о кинокомпании "7 Media Production"

Сообщение buldik71 »

Ребята молодцы, несмотря на свой юный возраст. Впечатления от "Остановки" положительные. :Yahoo!: Маленько печально :cry: , что мое изображение осталось только в рекламной заставке фильма (после монтажа), но ничего не поделать :unknown: , такова селяви. :shock: . Заранее прислали мне уведомление о выходе фильма. Большое спасибо! Удачи вам, ребята! :D
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Вот только ступили не на ту дорожку Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы при этом и ник сменен на более звучный
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
7 Media
Всего сообщений: 8
Образование: студент
Email: arvip98@ya.ru

Сообщение 7 Media »

.....
Последний раз редактировалось 7 Media 13 янв 2019, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Кинокомпания 7 Media Production
http://vk.com/club7media
http://www.youtube.com/SevenMediaProduction
Sgo
Всего сообщений: 30
Профессия: бывший морской инженер
Иностранные языки: англ, франц
Свободное время: на групповку круглосуточно
Телефон: +7919764829 пять
Email: deda_cc_@mailfrom.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Sgo »

Sveta_Mus:мы завершили съемки короткометражного проекта "Переворот"
Светлана, а кастинг 5.01 на главные роли в "Переворот" - это уже на полный метр?

И поясните, пожалуйста: "След" и "ОСА" снимает сама Ваша компания или она только кастинги для этих проектов проводит?
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Sgo:И поясните, пожалуйста: "След" и "ОСА" снимает сама Ваша компания или она только кастинги для этих проектов проводит?
Можно с этого момента по-подробнее? Просто интересно - какие-такие кастинги проводит данная организация для "Следа" и "Оса"? Вообще, кастингами на этих проектах занимаются совсем другие люди. Как и бригадиры там другие.
7 Media
Всего сообщений: 8
Образование: студент
Email: arvip98@ya.ru

Сообщение 7 Media »

.....
Кинокомпания 7 Media Production
http://vk.com/club7media
http://www.youtube.com/SevenMediaProduction
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»