Элит модел. Кто-нибудь сталкивался? ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыlizabrem
- Всего сообщений: 50
- Образование: высшее
- Профессия: домохозяйка
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7(926)277-98-60
- Email: lizabrem777@gmail.com
Элит модел. Кто-нибудь сталкивался?
Увидела объявление: "Одно из ведущих модельных агентств мира "Ellit",открывает свои двери для вас!Приглашаем мальчиков и девочек от 8-14 лет,пройти спец курс по французскому подиумному шагу, с лучшими специалистами!Длительность курса 3 месяца,после обучения вы получаете сертификат об обучении,и конечно самое важное для вас откроются двери мировых подиумов,и рекламных агентств!Заявки с фото на почту ellitmodels@yandex.ru,ответное письмо получат те кто пройдет кастинг по фото!Спешите мест ОЧЕНЬ мало!))) Желаю вам удачи!!!"
Муж говорит, что это лохотрон. Подделка под известное агентство Elite model look. Я говорю: "У них на сайте Кристина Пименова". Он говорит: "Ну, и что, захотели, разместили". Информации в интернете про них не нашла. Деньги опять выкладывать просто так что-то не хочется. Кто-Нибудь сталкивался? Напишите, пожалуйста.
Муж говорит, что это лохотрон. Подделка под известное агентство Elite model look. Я говорю: "У них на сайте Кристина Пименова". Он говорит: "Ну, и что, захотели, разместили". Информации в интернете про них не нашла. Деньги опять выкладывать просто так что-то не хочется. Кто-Нибудь сталкивался? Напишите, пожалуйста.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Элит модел. Кто-нибудь сталкивался?
А что, у ведущего модельного агенства мира даже своего сайта нет?
-
Автор темыlizabrem
Я нашла (с трудом). Вроде этот: http://elit-models.ru/
Вот мой муж и говорит, что нормальное агентство не будет брать название, настолько похожее на название другого известного агентства.
Вот мой муж и говорит, что нормальное агентство не будет брать название, настолько похожее на название другого известного агентства.
-
- Всего сообщений: 89
- Профессия: мама
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 9773748331
- Email: morozova.e.76@mail.ru
Видно невооруженным глазом.что за этим сайтом никакое агентство не стоит.Фотографии все скачанные из интернета,многие не лучшего качества. Я думаю,что мама Кристины Пименовой даже не знает о том,что фото ее дочери красуется на сайте. Из объявления,о котором идет речь,я сделала вывод,что это очередная компания-однодневка,желающая заработать на родительских амбициях.
Это вообще бред! Какой французский подиумный шаг для мальчиков и девочек?! Найдите в ютубе видео с показов детской одежды и посмотрите,как они ходятlizabrem:Приглашаем мальчиков и девочек от 8-14 лет,пройти спец курс по французскому подиумному шагу,

-
Автор темыlizabrem
Согласна. Мне тоже всё это подозрительным показалось. А ведь кто-то купится!
-
- Всего сообщений: 67
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: организатор туризма
- Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Свободное время: день, ночь
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вы сами чуть не купились...lizabrem:А ведь кто-то купится!
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
-
Автор темыlizabrem
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
А Вас не смутило, что у "одного из ведущих модельных агентств в мире" такой дешёвый сайт, ещё и со всплывающей левой рекламой? А ещё, что один из их "русских моделей" - Тейлор Лотнер, исполнитель одной из главных ролей в саге "Сумерки" http://elit-models.ru/photo/fotografii_ ... y_4/3-0-27.
Как и ещё одна их "Российская модель" - Голливудская актриса, Шарлиз Терон http://elit-models.ru/photo/fotomodel_b ... nem/1-0-45.
Но больше всего меня рассмешила вот эта фраза:
"Обратите внимание, что фотографии моделей размещены только для ознакомительных целей и запрещены для использования без письменного разрешения правообладателя."
Взято отсюда, в самом конце http://elit-models.ru/.
Натырили в инете фотки актёров и известных моделей, ещё и в правообладатели этих снимков себя записали. Ну, наглецы!

Но больше всего меня рассмешила вот эта фраза:
"Обратите внимание, что фотографии моделей размещены только для ознакомительных целей и запрещены для использования без письменного разрешения правообладателя."
Взято отсюда, в самом конце http://elit-models.ru/.
Натырили в инете фотки актёров и известных моделей, ещё и в правообладатели этих снимков себя записали. Ну, наглецы!

-
- Всего сообщений: 89
- Профессия: мама
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 9773748331
- Email: morozova.e.76@mail.ru
Так вот и я о том же...Юлия .:Натырили в инете фотки актёров и известных моделей, ещё и в правообладатели этих снимков себя записали. Ну, наглецы!

-
Автор темыlizabrem
Лохотронища полно! На том же ресурсе в сети объявление: Обложка журнала!
Ищем модель для обложки журнала на январский номер! Рассмотрим все предложения !Заявки на почту studiodreamss@gmail.com
А по почте приходят подробности:
- Стоимость размещения Вашей готовой фотографии хорошего качества стоит 6000 рублей,Вы получите 5 экземпляров журнала после того как он выйдет в печать! Вот тут можно ознакомится с нашим журналом http://vk.com/club51595826 ,приятного просмотра
Очень ценное предложение, разместиться в журнале, который никто не знает, да ещё и за свои деньги!
Ищем модель для обложки журнала на январский номер! Рассмотрим все предложения !Заявки на почту studiodreamss@gmail.com
А по почте приходят подробности:
- Стоимость размещения Вашей готовой фотографии хорошего качества стоит 6000 рублей,Вы получите 5 экземпляров журнала после того как он выйдет в печать! Вот тут можно ознакомится с нашим журналом http://vk.com/club51595826 ,приятного просмотра
Очень ценное предложение, разместиться в журнале, который никто не знает, да ещё и за свои деньги!