Что же ЭТО было? Эротический опрос для кастингаРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Что же ЭТО было? Эротический опрос для кастинга

Сообщение Ольга Бу »

Сегодня мне на почту пришло письмо с гнусным содержанием от некой Анны Прокаловой (мерзкая фамилия!)...Она предлагала дорогие съемки...но для этого я должна была ответить на ряд вопросов интимного характера...Даже стесняюсь их здесь размещать :shock: ...Была послана в ж...у..(так и написала ей)...но осадочек неприятный все же остался...Я одна такая или еще есть счастливчики?...Вот кусок письма:
Добрый день, Ольга!

Я Анна, представитель регионального отделения. Я провожу отбор претенденток для дальнейшего их участия в кастинге с последующей высокооплачиваемой работой в рекламе или даже кино. Как ты сама понимаешь одного желания мало, хотя как психолог, я могу сказать, что сильное желание, или мотивация в любой области - это, практически, 50% успеха. Конечно, еще нужны фото пробы, сам кастинг, возможно, еще твои личные фотографии. Но не сейчас... Ведь от того, как человек психологически "подходит" к работе, и, вообще, подходит ли эта работа ему можно судить лишь по результатам теста. В конечном итоге, от этого зависит и успех, и финансовые гонорары.
Ты это понимаешь и должна отвечать на все вопросы честно, не стесняясь и подробно! Ведь косвенные вопросы (в т.ч. и интимные) раскрывают твой потенциал, чувство прекрасного, чувственность и открытость. Мы же женщины, а не ханжы :-)
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Что же ЭТО было? Эротический опрос для кастинга

Сообщение Олег Ермолов »

Ольга,это рождественское поздравление видимо было от перепившего и переработавшего Дедушки Мороза.Вот скорее всего так. Ну старый стал и Прокололся с фамилией.Бывает Чудеса рождественские или опять происки Жданова?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
890-000
Всего сообщений: 80
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 176
Размер одежды: 42
 Re:

Сообщение 890-000 »

......
Последний раз редактировалось 890-000 20 апр 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы позвонили и я не сняла тел,извиняюсь я на площадке и Вас не слышу.Напишите л/c,или с информ. оставьте смс-сама Вам перезвоню

В спорт форме,фигура стройная подтянутая.Работаю с текстом.Игровая
Автор темы
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Ну вопросы конечно ВООБЩЕ жуть!!! :%) 30 вопросов в которых я должна буду описать ВСЮ свою подноготную...Вот еще кусочек текста:
...........................................................................................................................

У вас, наверное, сейчас утро. Я сейчас в США на конференции для сотрудников по отбору персонала для съемок. Организовал эту фантастическую поездку фонд Дональда Трампа. Тут жара, хорошо. Так что, и у тебя есть большие шансы, как пройдешь пока анкетный кастинг. Я прилетаю в Москву 10 января.

-С уважением, Анна Прокалова-
Последний раз редактировалось Ольга Бу 06 янв 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
alishechka
Всего сообщений: 2
Образование: студент
Рост: 0
Телефон: 89057562696
Email: alishka_sabir@mail.ru

Сообщение alishechka »

Ольга Бу, ооо...Вы не одна такая,мне тоже на почту пришло аналогичное письмо...я его даже дочитывать не стала...во входящих уже целая коллекция подобных писем..Неужели действительно есть те, кого заинтересовывают такие предложения?Смешно уже даже...
Автор темы
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

alishechka:Ольга Бу, ооо...Вы не одна такая,
Вы меня успокоили... :-) А то подумала, вдруг это маньяк какой.... :shock:
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Ольга Бу: Так что, и у тебя есть большие шансы, как пройдешь пока анкетный кастинг.
Не думаю, что Трамп устраивает конференции для таких безграмотных субъектов. Что пунктуация, что стилистика, что банальная речевая ошибка - на "двойку с плюсом".
Думаю, какая-то курица пишет диплом или кандидатскую по психологии, а на оплачиваемые опросы-исследования финансов не имеет, вот и изобретает дерьмоспособы получения информации...
Жесть, конечно....... :%)
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Ольга Бу: то подумала, вдруг это маньяк какой...
А теперь уже не маньяк,а работодатель?
Шучу. Конечно, адресата в спам направьте и будет вам Счастье!
С Рождеством!
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Олеся Халипова
Всего сообщений: 7
Иностранные языки: немецкий базово
Рост: 168
Размер одежды: 38
Свободное время: вечернее по будням, выходные
Телефон: +79629452470
Email: soleja@yandex.ru

Сообщение Олеся Халипова »

Мне тоже пришло письмо с таким содержанием. Вопросы, которые Вы не стали здесь размещать я прочитала. Понимаю Ваше негодование и полностью его разделяю. Да уж, полно на просторах интернета таких вот "предложений", только не стоит на это остро реагировать. После того как мы разместили здесь свои электронные адреса и телефоны мы теперь стали более доступными для всякого рода аферистов и мошенников. Да и признаться, соискатели на такое г---о всегда найдутся. Нужно вовремя "включать" голову. Я вот им ответ писать не стала, но тот, который им дали Вы считаю вполне достойным их " анкеты".
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Ольга Бу:Ведь косвенные вопросы (в т.ч. и интимные) раскрывают твой потенциал, чувство прекрасного, чувственность и открытость. Мы же женщины, а не ханжы
Мы-то, женщины - не ханжи, а вот автор письма скорее не женщина, а любознательный школьник на каникулах! :lol:
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»