11.02 мне позвонили и сказали, что эта съемка отменена и предложили съемку в кафе за 600р на 2-3 часа.
Мне, новичку - массовщику, выбирать не приходится, согласилась

При этом хочу заметить, что женщина, которая мне звонила, не была бригадиром и типа работала "сама по себе". Более того, точного адреса и время назвать не могла. Время ладно, уточняют по факту, но место съемки...) Приходилось иногда самой звонить и уточнять для подтверждения съемки и времени.
Сегодня утром мне позвонили, записали на 19:00 и дали адрес какой-то квартиры, мол холодно и чтобы на улице не стоять.
Где-то в 15:00 мне снова позвонили и попросили срочно быть на площадке ровно через час.
Учитывая что на тот момент я была на другом конце Москвы по делам и запланировала заранее свой день до съемки и могла попросту не успеть и сказала что буду мах через 1,3 часа. На что эта женщина начала в негативной форме мне говорить, что потратила много времени и что мол это не для меня.
Выводы делайте сами.
Уважаемые форумчане!
Не связывайтесь с этим "не бригадиром", на всякий случай ее номер, Тамара 8-916-574-72-23
Лучше обращаться к проверенным и честным бригадирам, которые зарегистрированы нам этом форуме.
Всем удачи!