Странности от "не бригадиров"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Сысоева Алиса
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Рост: 177
Размер одежды: 48
Телефон: +7 905 522 63 62
Email: alisa_sysoeva@mail.ru
 Странности от "не бригадиров"

Сообщение Сысоева Алиса »

Все началось с того, что меня отобрали по анкете на съемку в фитнес клубе.
11.02 мне позвонили и сказали, что эта съемка отменена и предложили съемку в кафе за 600р на 2-3 часа.
Мне, новичку - массовщику, выбирать не приходится, согласилась :-)
При этом хочу заметить, что женщина, которая мне звонила, не была бригадиром и типа работала "сама по себе". Более того, точного адреса и время назвать не могла. Время ладно, уточняют по факту, но место съемки...) Приходилось иногда самой звонить и уточнять для подтверждения съемки и времени.
Сегодня утром мне позвонили, записали на 19:00 и дали адрес какой-то квартиры, мол холодно и чтобы на улице не стоять.
Где-то в 15:00 мне снова позвонили и попросили срочно быть на площадке ровно через час.
Учитывая что на тот момент я была на другом конце Москвы по делам и запланировала заранее свой день до съемки и могла попросту не успеть и сказала что буду мах через 1,3 часа. На что эта женщина начала в негативной форме мне говорить, что потратила много времени и что мол это не для меня.
Выводы делайте сами.

Уважаемые форумчане!
Не связывайтесь с этим "не бригадиром", на всякий случай ее номер, Тамара 8-916-574-72-23

Лучше обращаться к проверенным и честным бригадирам, которые зарегистрированы нам этом форуме.

Всем удачи!
Сысоева Алиса, 8-905-522-63-62, alisa_sysoeva@mail.ru, "Коньково"
27 лет, 177 см, р/о 48, русая, стрижка короткая
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=25&t=149580
Реклама
jony44
Всего сообщений: 37
Профессия: Фотохудожник
Рост: 181
Размер одежды: 54
Свободное время: свободен
Email: s19821@rambler.ru
 Re: Странности от "не бригадиров"

Сообщение jony44 »

Эля Глухова сегодня в 19-30 набирала на киносъемку к 21-30 на Маяковской
Позвонила записала на съемку.
Cказала возьми спортивный костюм и тапочки.
20-40 позвонила и говорит отмена съемки.
Хорошо я дома был мне 40 минут ехать.
А мог быть в дороге.
В объявление отмены не написано. :o :%) :facepalm:
tatza
Всего сообщений: 93
Профессия: Архивист
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Телефон: +7 926 757 97 86
Email: tatza@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение tatza »

Неделю назад на съемки программы "Доктор И" набирала людей некая Настя (aseeva.nastia@gmail.com. тел. 8495 679 97 97). Я послала ей всю требуемую информацию+фото на почту. Съемка в студии, дата оговаривалась. Гонорар 1000 руб.Я освободила это число, объяснила, что другие дни заняты. Через некоторое время посыпались звонки:приедут снимать ко мне домой, дата съемки меняется и т.д. И тон хамский. Я отказалась, объяснив, что меня устраивали первоначальные условия, и попросила больше не звонить.Звонки с разных номеров и сообщения на почту получаю до сих пор. Человек явно неадекватный, хотелось бы предостеречь от общения с ней.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

tatza: Съемка в студии, дата оговаривалась.
tatza:приедут снимать ко мне домой, дата съемки меняется и т.д.
Я, например, принципиально к себе домой не приглашаю - извините, личное пространство никто не отменял. Кто-то живет вообще на съемных квартирах и т.п.
tatza, правильно сделали, что послали хамку
Активист2014
Всего сообщений: 58
Рост: 0

Сообщение Активист2014 »

В Питере в 2011 году была история с "маньяком". Парень, в прошлом АМС, представлялся бригадиром и приглашал девушек якобы на съёмку. (Одной из них он предложил эпизод в бане.) Приехав на "площадку", девушка становилась жертвой эксгибициониста.

Так как он представлялся бригадиром "Литейного", руководство актёрского отдела студии "Триикс медиа" обратилось в органы. Привлечь парня к ответственности не получилось, так как сексуального насилия не было, но о его проделках сообщили ему на работу и он был уволен.
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

может кто про сергея васильевича расскажет что нибудь, он моего друга очень хорошо подставил :cry:
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»