Дмитрий Прохоров. набор официантов. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Дмитрий Прохоров. набор официантов. Отзывы

Сообщение простомария »

У нас на форуме появилось такое сообщение
марина старова:Если же у вас так много свободного времени, то разберитесь лучше с человеком по имени Дмитрий Прохоров, который кидает молодежь на деньги, спокойно размещает дальше объявления на сайте по набору официантов на банкеты Официанты (с опытом и без) Ставка 200р.ч.- 20 февраля
(взято отсюда Марина Старова)

Поскольку Марина Старова обращается к модераторам с просьбой разобраться, я открываю тему.
Огромная просьба форумчан - отпишитесь о работе с бригадиром Дмитрий Прохоров, ник на сайте substatiq, были ли случаи неоплаты выполненной работы.
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Serg Lait
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Юрист. официант
Иностранные языки: английский, белорусский, украинский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: +79636115213
Email: sergeygdanov81@mail.ru
 Re: Дмитрий Прохоров. набор официантов. Отзывы

Сообщение Serg Lait »

Здравствуйте, я уже писал о Дмитрий Прохорове модератору, я его знал лично он из Белоруссии, вместе работали в Минске на рынке Ждановичи, когда он создал долг просто пропал и мне пришлось самому расплачиваться за все. В прошлом году был банкет на ВДНХ он не расплатился со многими потому что нужно было заплатить за комнату в которой проживал. Люди ушли без денег.. кому то он все таки заплатил но не всем. Даже получилось так что заказчик ошибся и повторно перевел ему сумму за мероприятие... естественно он их не вернул. Этот человек не перед чем не остановится. Он мне тоже был должен деньги и я забрал у него вещь он заявил что я украл его у него.
на многих площадках часто слышу его имя и мне стыдно за то что его знал лично.
Ребята не записывайтесь к нему дешевле будет....
кто еще с ним столкнулся пишите. Страна должна знать своих героев
Асманов Сергей Владимирович 33 года, рост 174 размер одежды 54 тел. 8-963-611-52-13

м. Кузьминки
Дмитрий Власов
Всего сообщений: 9
Профессия: менеджер по продажам
Иностранные языки: украинский, английский
Рост: 188
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 901 575 55 75
Email: chubby4@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Власов »

Здравствуйте.Был как раз 20 февраля официантом в Кремле.В теме было заявлено что деньги сразу,но не тут-то было,человек 100 было в шоке,никакие номера приглашающих -встречающих не отвечали,но парень (один из многих,кто руководил процессом внутри),убедил что через неделю все получат свой заработок за 15ти часовую смену.Отпишусь по возможности о результате.
марина старова
Всего сообщений: 37
Образование: среднее театральное
Рост: 172
Телефон: 89035925558
Email: marina.starova76@mail.ru

Сообщение марина старова »

Ждите ребята, надеюсь вам больше повезет. Мой сын ждет больше двух месяцев за два банкета 5000 руб.( работа также была в Кремле), кормил завтраками, потом просто сменил номер и стал "шифроваться". Есть много людей, кому должен, но видно не отписываются, так как надеются , что отдаст. Я не знаю, как такой аферист набирает снова и снова людей на работу, да еще в Кремль!
Обязательно указывайте в заявках:ФИО,дата рождения по паспорту,рост,размер одежды,где проживаете,цвет и длина волос в настоящее время,телефон.Не рассматриваю заявки без этих данных.Спасибо!
kRivetko
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Профессия: торговый менеджер
Иностранные языки: частично владение английским
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Телефон: +7 964 709 61 83
Email: esin.yan@mail.ru

Сообщение kRivetko »

те кто были на банкете 20 числа, и кто дозвонился тому мужчине ,скажите пожалуйста где встречаемся в среду и во сколько,если такие есть
Дмитрий Власов

Дозвонился с 3его раза..начинается кормление завтраками,говорит чтобы все ждали смс рассылку ,хотя я номер свой не оставил когда уходил,но мой знакомый оставил,так что если не кидалово,то скоро все-равно все будет понятно..Лично я на след.неделе планирую писать заявление в админ.президента и прокуратуру на фирму "Конкорд" и др.физич.лиц,причастный к этой афере...
Дмитрий Власов

Всем кто был официантами 20 февраля в Кремле!!!.Деньги дают завтра,4 марта,м.Киевская,Киевский причал,18:00.по вопросам обращайтесь по номеру +7-915-02-14-792.Андрей.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»