В холле павильона продавали пирожки. Был бесплатный чай, но не было стаканчиков. Не было места, где присесть, но бригадир (извините, не знаю, как Вас зовут) отодвинул от подоконника лавочки и у нас появилось много сидячих мест (на подоконнике). Спасибо! После того, как зал полностью заполнился зрителями, остались "неохваченные " зрители. И я в том числе. У меня началась паника (опять от неизвестности). Кинули??? Оказалось, нет! Решили "неохваченных " зрителей подсаживать в зал вместо тех, кто хочет в туалет, пить, есть, курить и т.д. Отлично!
В 18.30 началась передача. Часа через 2 часа после начала передачи, я попала в зал. Чему была очень рада!
Мое мнение, что в том году жюри было лучше. На этой передаче в жюри была Ольга Бородина (оперная певица). Дама совсем без чувства юмора.
В павильоне ОЧЕНЬ тепло! Не надевайте теплые кофты. Берите в зал попить. Я еще посоветовала бы подушечку под пятую точку.

В перерыв (примерно каждые полчаса) спокойно можно было выйти из студии. Но, не много людей хотели пить, есть, в туалет и т.п. В студии, конечно же, интересней. Когда время стало подходить к 23.30 люди стали нервничать. Как добираться до дома? И когда был большой перерыв, девочки-бригадиры (умнички) в микрофон называли станции метро, кому куда ехать, и люди могли спокойно найти себе попутчика на такси.
Передача закончилась около трех часов ночи. Оделась вся толпа за 5 мин. Деньги (800 руб) получили тоже ОЧЕНЬ быстро.
Кому главное получить деньги, мероприятие не прибыльное (12 часов рабочего времени, дорога, такси, кофе-платно, пирожки).

Но кто хочет просто попасть на передачу и посмотреть, то кайфово. Главное знать, что надо надеть брюки, шапку и пуховик. Взять в зал водичку (и еще бы подушечку под....). И предупредить родных, что сегодня вы не вернетесь!

Удачи всем! Надеюсь мой отзыв поможет!