Один в одинРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Марина Ч.
Всего сообщений: 99
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 46
Свободное время: любое время
Телефон: +7 929 602 54 41
Email: mosod@list.ru
 Один в один

Сообщение Марина Ч. »

Долго я ждала этого события и вот!!!!!! 20 февраля стартовал второй сезон передачи "ОДИН В ОДИН" . Я быстренько записалась у Умняшки (мне присвоили номер) , чему была очень счастлива. На передачи не хожу, но эта передача шикарная. Думала, что организация будет такая же, как в прошлом году... Подходили к 17 час, тут же нам давали талончик, и мы сами шли в павильон. Опираясь на опыт того года, я как лохушка надела осеннюю курточку (под нее марлевую блузочку) и кроссовочки (хорошо, что в брючках была) и в 14.45 (в этом году сбор в это время) была на месте. Около Мосфильма стояли несколько бригадиров с табличками и возле них люди, выстроенные парами. Я с коллегой так же встала в колонну парочкой. Что-то стало холодать... Я еще в брючках, а дамы же нарядные... в тонких колготочках и юбочках. Люди же ответственные, стоят, никуда не уходят (вдруг будут пересчитывать, раздавать талончики). И стояли так 2 часа. До 17 час. В процессе нам раздали талончики и браслетики. Больше всего угнетала неопределеннось-чего стоим? Кого ждем? Замерзли как собаки! У меня, кажется даже кишки замерзли. Это был самый неприятный момент.
В холле павильона продавали пирожки. Был бесплатный чай, но не было стаканчиков. Не было места, где присесть, но бригадир (извините, не знаю, как Вас зовут) отодвинул от подоконника лавочки и у нас появилось много сидячих мест (на подоконнике). Спасибо! После того, как зал полностью заполнился зрителями, остались "неохваченные " зрители. И я в том числе. У меня началась паника (опять от неизвестности). Кинули??? Оказалось, нет! Решили "неохваченных " зрителей подсаживать в зал вместо тех, кто хочет в туалет, пить, есть, курить и т.д. Отлично!
В 18.30 началась передача. Часа через 2 часа после начала передачи, я попала в зал. Чему была очень рада!
Мое мнение, что в том году жюри было лучше. На этой передаче в жюри была Ольга Бородина (оперная певица). Дама совсем без чувства юмора.
В павильоне ОЧЕНЬ тепло! Не надевайте теплые кофты. Берите в зал попить. Я еще посоветовала бы подушечку под пятую точку. :oops:
В перерыв (примерно каждые полчаса) спокойно можно было выйти из студии. Но, не много людей хотели пить, есть, в туалет и т.п. В студии, конечно же, интересней. Когда время стало подходить к 23.30 люди стали нервничать. Как добираться до дома? И когда был большой перерыв, девочки-бригадиры (умнички) в микрофон называли станции метро, кому куда ехать, и люди могли спокойно найти себе попутчика на такси.
Передача закончилась около трех часов ночи. Оделась вся толпа за 5 мин. Деньги (800 руб) получили тоже ОЧЕНЬ быстро.
Кому главное получить деньги, мероприятие не прибыльное (12 часов рабочего времени, дорога, такси, кофе-платно, пирожки). :Search:
Но кто хочет просто попасть на передачу и посмотреть, то кайфово. Главное знать, что надо надеть брюки, шапку и пуховик. Взять в зал водичку (и еще бы подушечку под....). И предупредить родных, что сегодня вы не вернетесь! :Yahoo!:
Удачи всем! Надеюсь мой отзыв поможет! :Rose:
Последний раз редактировалось Марина Ч. 21 фев 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Один в один

Сообщение Олегъ »

Марина Ч.: Не надевайте теплые кофты
Марина Ч.: надо надеть брюки, шапку и пуховик.
Спасибо за добрый совет! Люди должны знать, какая форма одежды на данном проекте! Что б домой не отправили! :good:
Марина Ч.:И предупредить родных, что сегодня вы не вернетесь!
И завтра, может быть, тоже! Проект захватывает целиком и полностью! :-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Ну да,раньше по 900р. платили.................Правда собирали в 6 вечера........И какое нужно было такси,если можно было пойти тусить с пивом на Киевский вокзал......
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Автор темы
Марина Ч.
Всего сообщений: 99
Рост: 166
Размер одежды: 46
Свободное время: любое время
Телефон: +7 929 602 54 41
Email: mosod@list.ru

Сообщение Марина Ч. »

Armristar:собирали в 6 вечера.
А мне что-то кажется в 5. Но это не важно..
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

А мне что-то кажется в 5. Но это не важно..
Марина Ч., всё равно мотор в часов в 10 вечера был,а всё время ожидания на подоконнике в карты рубились=))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Нагорный Дмитрий
Всего сообщений: 6
Рост: 0

Сообщение Нагорный Дмитрий »

Это вообще история аховая!!! Приглашены на сей проект, мы с супругой, были госпожой Шипиловой. Хочу заметить, сами мы заявку не подавали, нам просто позвонили и пригласили. Ну раз приглашают значит проблем не должно быть, подумали мы и поехали на мосфильм. Денег с собой было только на дорогу туда, но благодаря уверенности в будущем заработке, мы не стали заезжать домой и отправились сразу на мосфильм. Пиехали вовремя, отметились встали в очередь, прождали 1,5 часа. Бригадиры сначала отобрали тех кому до 30 лет, потом кому до 35, а уж потом тех кому "немного больше 35" куда попали и мы с женой. В первоначальной очереди осталось человек 30 пожилого возраста, спустя еще какое то время вынесли талоны, и начали раздавать, точнее крепить на руки, вроде браслетов.На нас талонов тоже не хватило. Кому талонов не хватило вернули в общую очередь раздали расписание на ближайшие съемки в останкино и на мосфильме, и отправили по домам. Та я узнал как можно добраться пешком от мосфильма до м. полежаевская.
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Образование: высшее
Рост: 182

Сообщение Дмитрий_1 »

Когда едете на передачу - ВСЕГДА берите деньги на обратный путь.
Потому что в кино, сериалах и рекламе вас если уже пригласили на съемки, то деньги вам в 99% случаях выплатят.
Передачи - это почти всегда кастинг на месте.
Повезет вам или нет - это всегда открытый вопрос :unknown:
Нагорный Дмитрий
Всего сообщений: 6
Рост: 0

Сообщение Нагорный Дмитрий »

Спасибо за совет...
sbclara
Всего сообщений: 9
Профессия: учитель
Иностранные языки: французский базовый
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 9251799290
Email: sbclara@km.ru

Сообщение sbclara »

Скажите, а зачем вообще присваивать номера на форуме если потом всеравно не пройдешь? Это же просто бред а не организация.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Образование: высшее
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru