"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Честно скажу приехал 1 день на съемку просидел до вечера в костюме и придя на съёмочную площадку меня отсеяли,расстроился,но ассистент Евгений успокоил и сказал все будет супер,сказал раз ты приехал все ровно день оплачивается,оплатив мне мой рабочий день как положено я расстроенный стал собираться домой,но Евгений сказал приезжай завтра будешь генералом,я приехал и в правду был генералом и потом ещё 2 дня снимался и от ассистента просто восторге он молодец,чётко знает свою работу,не одного грубого слова,каждый раз ехал домой на 100% пазитиве от съёмочного дня и печально что съёмки закончились а как хочется продолжения!!! Евгений Спасибо большое что пригласил на этот проект....Хочется ещё и ещё раз поработать у Вас........
Евгений Викторович ты супер ( покрайней мере для меня!!!)
Я не смог Вас найти на форуме поэтому прошу прощения я написал тут....
Поддерживаю положительный отзыв.
Был у Евгения на "Фишке" и "Всплеске" осенью.
Все, что бригадир должен обеспечить, он обеспечивал четко, в общении спокоен.
Решал вопросы с перебором (набирал оба раза не он), ну а опоздавшие, возможно, на него в обиде.
Кажется, перешел кастинг-директором на студию, желаю ему успехов.
Женя давно работает .Умница и профессионал .. Успехов ему ... И на " Фурцевой" и на " Фишке" и на других проектах работали с ним .. Заботливый и внимательный к нашему брату актеру ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
""Спасибо,что пригласили!","сколько радостных и добрых эмоций получили","очень понравилось!" ,"рады,что поучаствовали...""- нескончаемые спасибо, все и каждый говорили сегодня Евгению Викторовичу и Наталье Фокеевой.
Благодаря вам, мы сегодня получили очень приятный "бонус" к будничным массовкам...
Последний раз редактировалось Иванова Татьяна3 03 дек 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.