Уважаемые участники форума!
Пожалуйста, напишите основные проблемы, с которыми вы сталкиваетесь при использовании нашего сайта через смартфон.
Это нужно, чтобы в дальнейшем попробовать сделать отдельную версию сайта для пользователей смартфонов.
Большая просьба указывать используемый на смартфоне браузер.
Проблемы сайта при работе через смартфон ⇐ О работе сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
-
- Всего сообщений: 166
- Образование: высшее
- Профессия: специалист-эксперт
- Иностранные языки: английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: каждый день
- Email: smarika@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Проблемы сайта при работе через смартфон
У меня основная проблема - очень долго, иногда не с первого раза, грузятся фотографии. Потом не всегда с первого раза отправляются. Пользуюсь браузером Opera Mini. При отправке этих же фотографий на почту, таких проблем не возникает.admin:Уважаемые участники форума!
Пожалуйста, напишите основные проблемы, с которыми вы сталкиваетесь при использовании нашего сайта через смартфон.
Это нужно, чтобы в дальнейшем попробовать сделать отдельную версию сайта для пользователей смартфонов.
Большая просьба указывать используемый на смартфоне браузер.
Если вам чуть за 30 и вам говорят ,что ваш поезд ушел, не расстраивайтесь - есть еще яхты и самолеты!!!!!
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Фото со смартфона не грузятся.
Пишет: Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения.
С любого браузера...
Пользуюсь встроенным под Андроид и Гугл Хром
Кстати такой проблемы не было на Андроиде 2.Х, а проблема появилась, когда обновил до 4.Х
Пишет: Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения.
С любого браузера...
Пользуюсь встроенным под Андроид и Гугл Хром
Кстати такой проблемы не было на Андроиде 2.Х, а проблема появилась, когда обновил до 4.Х
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
У меня стандартный браузер. При загрузке фото пишут: "Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения". И из галереи фотографий таким образом ни разу не удавалось разместить на сайте. Но вот если при загрузке файла на телефоне выбирать функцию сделать снимок прям сейчас, то он загружается без проблем. Но если его использовать вторично -- то опять не принимается сайтом.
Кстати, я не разбираюсь в смартфонах, но эта у меня проблема возникает на сейчашнем, с другого всегда всё было без проблем.
Кстати, я не разбираюсь в смартфонах, но эта у меня проблема возникает на сейчашнем, с другого всегда всё было без проблем.
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Тем, кто пользуется android и windows phone.
Давно пользуюсь смартфонами/коммуинкаторами. Из личного опыта:
Политика Гугла и Майкрософт не позволяет размещение изображений на открытых форумах, подобных нашему (встроенные броузеры, Хром, Сафари, Опера мобайл, IE,Яндекс и т.д. и т.п.). Опера мини решает проблему частично, т.к. очень экономит траффик.
На обеих платформах есть бесплатный браузер UcWeb. При наличии уверенного соединения (без подрывов и скачков H+_3g_2g) отправляет фотки любого размера.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА, китайские разработчики мне не платят(((
Сам был разочарован, уйдя с вин мобайл. Но нашёл решение.
К слову, все мои сообщения на форуме за 2 года с HTC titan и Samsung galaxy note2. Не однократно скидывал завяку прямо с площадки. Многие видели.
Как минимум Сева77 и Chehovsky не дадут соврать.
Админу.
Мобильная версия не нужна. Всё работает норм. Юзал даже зверька Мегафон логин (слабее не нашёл). Если только лайтвершён для тех, кто трафф экономит. НО ТОГДА БОЛЬШУЮ ВЕРСИЮ ОСТАВИТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ и сделать ОООЧЕНЬ большую кнопку на лёгкую версию (не все очки носят))).
Пожелание от себя : отключите запрос на изменение сообщения в случае публикации новых. При низкой скорости 3гы мешает.
Заранее спасибо!
Давно пользуюсь смартфонами/коммуинкаторами. Из личного опыта:
Политика Гугла и Майкрософт не позволяет размещение изображений на открытых форумах, подобных нашему (встроенные броузеры, Хром, Сафари, Опера мобайл, IE,Яндекс и т.д. и т.п.). Опера мини решает проблему частично, т.к. очень экономит траффик.
На обеих платформах есть бесплатный браузер UcWeb. При наличии уверенного соединения (без подрывов и скачков H+_3g_2g) отправляет фотки любого размера.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА, китайские разработчики мне не платят(((
Сам был разочарован, уйдя с вин мобайл. Но нашёл решение.
К слову, все мои сообщения на форуме за 2 года с HTC titan и Samsung galaxy note2. Не однократно скидывал завяку прямо с площадки. Многие видели.
Как минимум Сева77 и Chehovsky не дадут соврать.
Админу.
Мобильная версия не нужна. Всё работает норм. Юзал даже зверька Мегафон логин (слабее не нашёл). Если только лайтвершён для тех, кто трафф экономит. НО ТОГДА БОЛЬШУЮ ВЕРСИЮ ОСТАВИТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ и сделать ОООЧЕНЬ большую кнопку на лёгкую версию (не все очки носят))).
Пожелание от себя : отключите запрос на изменение сообщения в случае публикации новых. При низкой скорости 3гы мешает.
Заранее спасибо!
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Готов предложить свою помощь в тестировании новых версий. В данный момент на Samsung galaxy Note2 (ведройд 4.3, сток)
Gott mit uns!!!