Беседы о Виктории КлимовойРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
maklaud
Всего сообщений: 85
Образование: высшее
Профессия: актер драм театра и кино
Иностранные языки: Англ яз, Русский, Навахо
Рост: 173
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 968 947 34 76
Email: predator.m.n.i@mail.ru
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение maklaud »

Олегъ:Кроме как конченной раздолбайкой, назвать не могу!
Конечно не мое дело чего у Вас там с Климовой Викторией ! Но! Мимо такого высказывания в ее сторону хоть я ее и не знаю, я пройти не могу !
Не важно чего она там сделала, или как поступила в общем не конец света! Она не заслуживает таких высказываний в свою сторону! Кто Вы такой что бы ее так называть? Кто "мужик" после этого? Я просто требую что бы Вы перед Климовой Викторией извинились хотя бы письменно в этом посте!!!
Без нашего воображения ,мы были-бы частью этого тупого стада!
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

maklaud, а что еще мне надо сделать по Вашему требованию??? Поверьте, с Климовой Викторией, у меня ровным счетом - ничего! Видел я ее один раз в жизни! Но тот ее поступок, развязывет мне руки полностью! И если, человек поступает по скотски к другому человеку, который, заметьте ничего плохого ему не сделал, то назвать его можно любым словом! И пол тут не важен!
Вы же не задаетесь вопросом, какими словами, порой называют бригадира продюсеры, вторые режиссеры или директора из за таких вот Климовых и Ивенских?!
Вы не задаетесь вопросом, сколько теряет бригадир, в плане своей деловой репутации?!
В материальном плане?! И вобще, не теряет ли работу?!
Вот для начала, задайте себе эти вопросы, а потом и в тему влезайте!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
maklaud

Сообщение maklaud »

Олег Викторович знаю Вас уже давно, я все понимаю ! Знаю Ваш нрав к АМС! Знаю какого терпеть подставы! Но влез я в эту тему потому что, я в первую очередь МУЖЧИНА! Наехали бы Вы на меня я может и слово в Вашу сторону не обронил, но! Оскорблять публично да еще и женщину? Это не по мужски!!!
Так что я тут в теме !

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Олегъ:Вы же не задаетесь вопросом, какими словами, порой называют бригадира продюсеры, вторые режиссеры или директора из за таких вот Климовых и Ивенских?!
А это зависит уже от Вас, терпеть "скотство" или нет, лично у меня язык "шершавый" и "острый" и не терплю оскорбление и "скотское" отношение в свою сторону!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

maklaud, для начала, я Викторович! А никак, не Львович!
Второе, к Женщинам ( с большой буквы! ) я отношусь с огромной любовью и уважением! Но когда, человек, преступает определенные границы, то он становится существом без пола!
И назвать его (ее) раздолбаем - это самое мягкое слово, которое приходит мне в голову!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Оля1982
Всего сообщений: 20
Профессия: Продавец счастья
Иностранные языки: Английский
Рост: 180
Свободное время: имеется

Сообщение Оля1982 »

Олегъ писал(а):
Кроме как конченной раздолбайкой, назвать не могу!

maklaud:Конечно не мое дело чего у Вас там с Климовой Викторией ! Но! Мимо такого высказывания в ее сторону хоть я ее и не знаю, я пройти не могу !
Не важно чего она там сделала, или как поступила в общем не конец света! Она не заслуживает таких высказываний в свою сторону! Кто Вы такой что бы ее так называть? Кто "мужик" после этого? Я просто требую что бы Вы перед Климовой Викторией извинились хотя бы письменно в этом посте!!!
Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то хоть один настоящий мужчина по мужски поступил !!! :Rose:
Автор темы
maklaud

Сообщение maklaud »

Олегъ:maklaud, для начала, я Викторович! А никак, не Львович! Исправил! 1)
Второе, к Женщинам ( с большой буквы! ) я отношусь с огромной любовью и уважением! Не заметил! 2) Но когда, человек, преступает определенные границы, то он становится существом без пола! Бред 3)
И назвать его (ее) раздолбаем - это самое мягкое слово, которое приходит мне в голову!

В голову мне приходит после всего, что вы "мУЖЧИНА" !
Пока Вы Олег не извинитесь, или хотя бы признаете что по горячились, то инцидент не будет исчерпан !
Я просто этого так не оставлю!!!
Автор темы
maklaud
 В теме я не могу ответить

Сообщение maklaud »

Олегъ Ермолаев писал(а):
Кроме как конченной раздолбайкой, назвать не могу! "Это Олег Викторович Ермолаев писал о Климовой Виктории"

Конечно не мое дело чего у Вас там с Климовой Викторией ! Но! Мимо такого высказывания в ее сторону хоть я ее и не знаю, я пройти не могу !

В теме я не могу ответить! Правда ни кому не нужна видно! Скажу одно, что! Климова Виктория чего бы она не сделала не заслуживает оскорблений ни от кого! Особенно публично на форуме от "мУЖИКА" ! Виктория ответить не может вот я и вступился за нее! Так МУЖЧИНЫ не поступают! не пользуются положением и блатом, не ведут себя по свински, не оскорбляют женщин публично в форуме!!!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Беседы о Виктории Климовой

Сообщение CRYFAN »

maklaud:Конечно не мое дело чего у Вас там с Климовой Викторией !
maklaud: Виктория ответить не может вот я и вступился за нее!
Так не ваше дело или все таки потому что она не может ответить, а вы за нее пишите?
А почему сама не может? Стыдно, даже сейчас? Понимаю. Подставить- любой герой, а извиниться боятся потом, только просят заступиться кого то :facepalm:
Автор темы
maklaud

Сообщение maklaud »

leonn66:Подставить- любой герой

А оскорблять, то еще геройство!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

maklaud:А оскорблять, то еще геройство!
А что, хвалить таких людей?
Прощая все и не вынося на публику, только помогаем таким "не людям", утверждаться в своей безнаказанности.
Вот пусть читает и пусть ей будет стыдно, в следующий раз задумается "что такое хорошо и что такое плохо".
Или она думает что попросила кого то заступится и теперь ей жо ноги будут целовать? Ошибается. Да пусть хоть десяток человек еще попросит. Лишний раз только покажет что за человек она. 8-)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»