Здравствуйте, я менеджер рекламного агенства, меня зовут Никита.

Текущее время:
Модератор: Snape
вроде бы и нормально, но настораживает эта фраза. не совсем понял - они хотят, чтобы Вы сами снимали и им потом файл отправили?Inspektor:Формат съёмки - Попросить друга, знакомого, что он снял на камеру, хорошее качество будет большим плюсом
тоже самое вчера позвонили, а ща пришло письмо и другу тоInspektor:Позавчера позвонили на мобильный и предложили сниматься в рекламе) Оплата 25т. за ролик. Подробности сказали вышлют на почту. Вот только что пришло письмо:
Тошно даже читать такие текстыchexovskiy:В лице компании SeoAge мы видим настоящего стратегического партнера, который помогает достигать наши бизнес-цели быстро и с наименьшими издержками, увеличивая приток клиентов и оборот компании. SeoAge показала отличные результаты в условиях многозадачности, продвигая одновременно пять сайтов по различным направлениям бизнеса компании «Мирус». Мы получаем полный комплекс услуг по поисковому маркетингу, включающему в себя оптимизацию и продвижение ресурсов в поисковых системах, веб-аналитику, копирайтинг и аудит юзабилити. Несмотря на сложность тематики, копирайтеры SeoAge разобрались в нашем бизнесе и помимо SEO-копирайтинга, создают коммерческий контент сайта. Уверены, что в дальнейшем наше сотрудничество будет только укрепляться и развиваться.
у меня язык сломается пока я ето якобы буду на камеру рассказывать)))Дмитрий_1:Тошно даже читать такие тексты
Вообще похоже больше на типичную тупую рекламу.
А что. Разослали всем разный текст вот и типа отзывы о фирме от разных людей заказчиков на халяву получены.chexovskiy:у меня язык сломается пока я ето якобы буду на камеру рассказывать)
а средства, отпущенные на фокус-группу, благополучно прокутили в ближайшем кабаке.Дмитрий_1: типа отзывы о фирме от разных людей заказчиков на халяву получены.
Пора тогда отзывы в массы в народ, Пусть знают такое агентство, презентабельное, не кидалово)))Дмитрий_1:А что. Разослали всем разный текст вот и типа отзывы о фирме от разных людей заказчиков на халяву получены.
Андрей89:С мая месяца 2 сезон "Физрук"
Требуется игровой мужчина с большой бородой 55-60 лет,на роль бомжа
Выбирать будут Строго по видео,которое вы вышлите!!!
Оплата от 1500 р
Видео присылайте на почту kino89a@mail.ru в теме письма указать Бомж.Вы должны на камеру рассказать Ф.И.О.,ваш возвраст,рост,размер одежды, на какую роль вы скидываете.
По вашему видео,режиссер будет утверждать!!! Просто фото,не будут рассматриваться!!!
Прикольно. Можно снять 2 видео. Одно информационное, другое в образеТрофимович:Дошло до того, что мы сами видео О СЕБЕ им должны предоставить