Здравствуйте, я менеджер рекламного агенства, меня зовут Никита.
Съёмка в рекламе. Посоветуйте? ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыInspektor
- Всего сообщений: 200
- Образование: дошкольник
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: нет
- Email: mggserg@mail.ru
Съёмка в рекламе. Посоветуйте?
Позавчера позвонили на мобильный и предложили сниматься в рекламе) Оплата 25т. за ролик. Подробности сказали вышлют на почту. Вот только что пришло письмо:
Вот меня это насторожило. Не буду поливать грязью, т.к. не знаю что это за агенство, и агенство ли вообще. Прошу написать, кто что думает по этому поводу? Уж слишком неубедительно для меня проводится приглашение 
Продолжение
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Съёмка в рекламе. Посоветуйте?
вроде бы и нормально, но настораживает эта фраза. не совсем понял - они хотят, чтобы Вы сами снимали и им потом файл отправили?Inspektor:Формат съёмки - Попросить друга, знакомого, что он снял на камеру, хорошее качество будет большим плюсом
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Даже более чем уверен что это развод. Нормальные агентства для начала приглашают на кастинг, а уж потом приглашают на съёмку, а тут сразу снимите видео чёткое без запинок.
а вот мой типа текст:" В лице компании SeoAge мы видим настоящего стратегического партнера, который помогает достигать наши бизнес-цели быстро и с наименьшими издержками, увеличивая приток клиентов и оборот компании. SeoAge показала отличные результаты в условиях многозадачности, продвигая одновременно пять сайтов по различным направлениям бизнеса компании «Мирус». Мы получаем полный комплекс услуг по поисковому маркетингу, включающему в себя оптимизацию и продвижение ресурсов в поисковых системах, веб-аналитику, копирайтинг и аудит юзабилити. Несмотря на сложность тематики, копирайтеры SeoAge разобрались в нашем бизнесе и помимо SEO-копирайтинга, создают коммерческий контент сайта. Уверены, что в дальнейшем наше сотрудничество будет только укрепляться и развиваться."
тоже самое вчера позвонили, а ща пришло письмо и другу тоInspektor:Позавчера позвонили на мобильный и предложили сниматься в рекламе) Оплата 25т. за ролик. Подробности сказали вышлют на почту. Вот только что пришло письмо:
Даже более чем уверен что это развод. Нормальные агентства для начала приглашают на кастинг, а уж потом приглашают на съёмку, а тут сразу снимите видео чёткое без запинок.
а вот мой типа текст:" В лице компании SeoAge мы видим настоящего стратегического партнера, который помогает достигать наши бизнес-цели быстро и с наименьшими издержками, увеличивая приток клиентов и оборот компании. SeoAge показала отличные результаты в условиях многозадачности, продвигая одновременно пять сайтов по различным направлениям бизнеса компании «Мирус». Мы получаем полный комплекс услуг по поисковому маркетингу, включающему в себя оптимизацию и продвижение ресурсов в поисковых системах, веб-аналитику, копирайтинг и аудит юзабилити. Несмотря на сложность тематики, копирайтеры SeoAge разобрались в нашем бизнесе и помимо SEO-копирайтинга, создают коммерческий контент сайта. Уверены, что в дальнейшем наше сотрудничество будет только укрепляться и развиваться."
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Дмитрий_1
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 921
- Образование: высшее
- Размер одежды: 50
Вообще похоже больше на типичную тупую рекламу.
Тошно даже читать такие текстыchexovskiy:В лице компании SeoAge мы видим настоящего стратегического партнера, который помогает достигать наши бизнес-цели быстро и с наименьшими издержками, увеличивая приток клиентов и оборот компании. SeoAge показала отличные результаты в условиях многозадачности, продвигая одновременно пять сайтов по различным направлениям бизнеса компании «Мирус». Мы получаем полный комплекс услуг по поисковому маркетингу, включающему в себя оптимизацию и продвижение ресурсов в поисковых системах, веб-аналитику, копирайтинг и аудит юзабилити. Несмотря на сложность тематики, копирайтеры SeoAge разобрались в нашем бизнесе и помимо SEO-копирайтинга, создают коммерческий контент сайта. Уверены, что в дальнейшем наше сотрудничество будет только укрепляться и развиваться.
-
chexovskiy
- Контактная информация:
у меня язык сломается пока я ето якобы буду на камеру рассказывать)))Дмитрий_1:Тошно даже читать такие тексты
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Дмитрий_1
- Золотая Звезда

А что. Разослали всем разный текст вот и типа отзывы о фирме от разных людей заказчиков на халяву получены.chexovskiy:у меня язык сломается пока я ето якобы буду на камеру рассказывать)
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
а средства, отпущенные на фокус-группу, благополучно прокутили в ближайшем кабаке.Дмитрий_1: типа отзывы о фирме от разных людей заказчиков на халяву получены.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
chexovskiy
- Контактная информация:
Пора тогда отзывы в массы в народ, Пусть знают такое агентство, презентабельное, не кидалово)))Дмитрий_1:А что. Разослали всем разный текст вот и типа отзывы о фирме от разных людей заказчиков на халяву получены.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4159
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Самому себя рекламировать уже и не для рекламы просят. Дошло до того, что мы сами видео О СЕБЕ им должны предоставить. СамоКастинг, так сказать. Зачем тратиться приглашающим!
С мая "Физрук" мужчина с бородой 55-60лет,на бомжа,1500 р.
С мая "Физрук" мужчина с бородой 55-60лет,на бомжа,1500 р.
Андрей89:С мая месяца 2 сезон "Физрук"
Требуется игровой мужчина с большой бородой 55-60 лет,на роль бомжа
Выбирать будут Строго по видео,которое вы вышлите!!!
Оплата от 1500 р
Видео присылайте на почту kino89a@mail.ru в теме письма указать Бомж.Вы должны на камеру рассказать Ф.И.О.,ваш возвраст,рост,размер одежды, на какую роль вы скидываете.
По вашему видео,режиссер будет утверждать!!! Просто фото,не будут рассматриваться!!!
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Дмитрий_1
- Золотая Звезда

Прикольно. Можно снять 2 видео. Одно информационное, другое в образеТрофимович:Дошло до того, что мы сами видео О СЕБЕ им должны предоставить
Мобильная версия