Проблемы с авторизацией через анкету вконтакте ⇐ О работе сайта
Проблемы с авторизацией через анкету вконтакте
Добрый вечер! Первый раз когда попал на сайт авторизовался через анкету вконтакте и создал тему Работа ради опыта Проблема в том что почему-то авторизовался не правильно и в имени появилась цифра 2, теперь же при последующей авторизации этой цифры нет, и поэтому аккаунт получился другой и я не могу прочитать личные сообщения того аккаунта. Как это можно исправить?
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Re: Проблемы с авторизацией через анкету вконтакте
Насколько я понимаю, Вы там вошли через кнопку "Вконтаке". Выйдите сейчас из своего аккаунта "Кофанов Серёжка" и опять войдите через кнопку "Вконтаке". Тогда попадете в свой аккаунт "Кофанов Серёжка2"Кофанов Серёжка: в имени появилась цифра 2
Отвечаю только за техническую часть сайта
Да, все правильно поняли, но к сожелению по прежнему попадаю в аккаунт Кофанов Серёжка.
-
- Тех.поддержка форума
Кофанов Серёжка, а Вы нажали кнопку "Выход", чтобы выйти из аккаунта "Кофанов Серёжка"? Если не помогает, то попробуйте через другой браузер. Или могу удалить "Кофанов Серёжка", чтобы он не мешался. Сделать?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
у нас личные сообщения обычно приходят на почту. Т.е. если нужны именно сообщения - прочитать можно в своей почте.Кофанов Серёжка:и я не могу прочитать личные сообщения того аккаунта
Делай, что должно, и будь, что будет
С другого браузера тоже самое. На почте сообщений нет, хотя в аккаунте сообщение было. А если удалить аккаунт Сережка Кофанов, в Сережка Кофанов2 получиться зайти?
-
- Тех.поддержка форума
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Удалил.
Давайте попробуем и выясним.Кофанов Серёжка:А если удалить аккаунт Сережка Кофанов, в Сережка Кофанов2 получиться зайти?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Удалил.