Модернизация позорной доскиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение TVactor »

простомария:сейчас Олегъ скажет: я же предупреждал!
нет...нужно, все-таки, менять цвет ника нарушителей. Невозможно всех через поиск проверять...Ну одного, ну двух, если память изменяет...Но на всех...никакого времени не хватит
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

TVactor:нет...нужно, все-таки, менять цвет ника нарушителей
Предлагаю делать ГОЛУБЫМИ
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

TVactor:А так... надеюсь на свою память...
Можешь у меня спрашивать, если что :D
Делай, что должно, и будь, что будет
Aseeva Svetlana
Всего сообщений: 22
Профессия: менеджер по работе с клиентами
Иностранные языки: английский, итальянский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно с 08:00 до 23:00
Телефон: +7 905 513 99 51
Email: asya-svetlana@yandex.ru

Сообщение Aseeva Svetlana »

AnnaMassovka2011:Из пяти человек,не явились сегодня двое!!!!
Желающих было 5 страниц!!!!

При чем накануне Юлия звонила,уточняла до которого часа они будут заняты, съемка пол дня,сказали что приедут!!!но с утра почему то никто не брал трубку.Видимо некоторым взрослым людям не положено вести себя достоино..
Анна, доброе утро!
Сочувствую!!!!!! ...и ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ - из-за таких "актеров" страдаете Вы-работодатели и мы-работники...позорят имя актера и занимают чье-то место, а сами не приходят на работу!!! :facepalm:

Просто некоторые взрослые люди так и не выросли - они почему-то считают, что если они не подписали трудовой договор с работодателем, то можно просто так не явиться на работу-на съемку, к примеру, из-за дождя или просто потому что хочется поспать (я неоднократно слышала от некоторых АМС, что "да ну их. не пошел я вчера, погода испортилась, решил поспать")... и верно говорит Олег "ПОПРОБУЙ ДОЗВОНИСЬ НЕВЫХОДЦАМ".

Хорошего всем дня !
Aseeva Svetlana
Всего сообщений: 22
Профессия: менеджер по работе с клиентами
Иностранные языки: английский, итальянский
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно с 08:00 до 23:00
Телефон: +7 905 513 99 51
Email: asya-svetlana@yandex.ru

Сообщение Aseeva Svetlana »

volkovanade:Они, видимо, получили приглашение на кастинг ведущих.
ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНОЙ!!!!!!!!!!!
СКОЛЬКО людей вместо них могли бы попасть на проект, например, я... ведь эти двое составили 40% от всех приглашенных!!! :roll:
И ко всему прочему ведь ОЧЕНЬ тяжело заменить людей рано утром, когда ты сталкиваешься по факту уже неприхода!
Когда в списке 40-50 АМС и 5 не приходят, это еще как-то не очень видно и можно кого-то вызвать на замену, но когда ВСЕГО 5 и 2 из них не пришли!!!!!!!!!!!!!!! :%)

"приглашение на кастинг" не является уважительной причиной также потому, что БЕЗ МОБИЛЬНОГО телефона в настоящее время ни один человек не живет - соответственно, ХОТЯ БЫ ПОЗВОНИТЕ бригадиру, скажите причину и желательно не менее, чем за 3-8 часов до времени сбора...
--------------------
Например, я выхожу на работу даже с температурой +38, так как я не могу подводить людей и не могу звонить ночью бригадиру/начальнику с темой "заболела".

Вообще, в моей сфере деятельности за такие выкрутасы (неявки, не поднимание трубки) людей долго не держат - УВОЛЬНЯЮТ!
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

ситуации бывают разные...Достаточно просто позвонить самому и предупредить ...или ответить на звонок, сказать, что не приедешь...Всего-то...
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Вчера позвонил один из Бригадиров!
Очень сильно говорил об этой теме (читай,возмущался тем, что доска "засорена" лишней и не ненужной инфой, типа "А он меня не подводил...", " "А у меня всегда..."). И я в этом возмущении его поддерживаю полностью!!!
Уважаемые коллеги Бригадиры!
Давайте так:
Если человек подвёл, вы пишете здесь свой отзыв!
Теперь ВНИМАНИЕ: если чел. провинился,то не стоит в этой теме писать о "заслугах" провинившегося со стороны других Бригадиров!!!! :Search: И не стоит защищать опозорившегося человека! :Search:
Объяню почему: если человек вас никогда не подвёл, то это ещё не значит, что он не подводит других. :unknown:
P.S. В этой теме модератор высказал своё предложение (или желание),о том, что нужно скопировать список в word....
Да....Легко модератору давать советы!!!!! Ибо он никогда не занимался набором АМС!!!
Коллеги!!! Давайте объясним модератору, что просто НЕВОЗВОЖНО отконтралировать "ЧС" и доску позора при наборе на следующий съёмочный день!!!!
Поэтому (но это уже другая тема...Тема о цвете НИКа), я предлагаю АДМИНУ услышать нас, и решить вопрос о цвете!!!
P.P.S. Уважаемые модераторы! Уважаемый Главный модер! Уважаемый Админ!
Прошу данное сообщение расценивать как пожелание к модернизации Форума, но не в коем случае, как обсуждение действий модератора данной темы!!!

Модератор данного раздела "сыроват"!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Konsinel:Поэтому (но это уже другая тема...Тема о цвете НИКа), я предлагаю АДМИНУ услышать нас, и решить вопрос о цвете!!!P.P.S. Уважаемые модераторы! Уважаемый Главный модер! Уважаемый Админ!Прошу данное сообщение расценивать как пожелание к модернизации Форума, но не в коем случае, как обсуждение действий модератора данной темы!!!
Полностью присоединяюсь! Невозможно постоянно сверять фамилии записавшихся с чёрными списками и Позорной доской! Особенно при большом или экстренном наборе! Поэтому, только смена цвета ника, может улучшить сложившеюся ситуацию! Тем более, уже многие бригадиры, да и модераторы, поддерживают эту идею!
Уважаемая Юлия .! Уважаемый Админ! Услышьте нас пожалуйста!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Konsinel: И не стоит защищать опозорившегося человека!
Konsinel:Объяню почему: если человек вас никогда не подвёл, то это ещё не значит, что он не подводит других.
да... выше говорила, как попала в такую ситуацию...Заступилась...и меня же и подвел..Больше не заступаюсь
Олегъ: Невозможно постоянно сверять фамилии записавшихся с чёрными списками и Позорной доской! Особенно при большом или экстренном наборе!
Согласна. Только есть техническая проблема. Менять цвет ников может только админ. Если бы у него было столько времени свободного, модеры были бы не нужны. Но я уточню, что можно сделать.
Inspektor
Всего сообщений: 200
Образование: дошкольник
Иностранные языки: Английский
Рост: 182
Свободное время: нет
Email: mggserg@mail.ru

Сообщение Inspektor »

TVactor:Согласна. Только есть техническая проблема. Менять цвет ников может только админ.
В админке можно включить данную функцию модерам. Чтобы модеры тоже переводили пользователей из группы в группу.
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»