Роли в ремейке "Операция Ы" от режиссера Ивана ОхлобыстинаОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

2010
Всего сообщений: 32
Образование: школьник
Профессия: уборщик
Рост: 0
Телефон: 911
 Re: РОЛИ В РЕМЕЙКЕ "Операция Ы" от режиссера ИВАНА ОХЛОБЫСТИНА!

Сообщение 2010 »

ну вот...на самом интетесном месте. А я то думал - это сам Иван Охлобыстин. "Не хорошо старших обманывать, совсем не хорошо" (с)
Реклама
Александр Анатольевич
Всего сообщений: 1
Образование: высшее

Сообщение Александр Анатольевич »

наткнулся в интернете - rolvkino . ru - съемки в феврале, эфир в апреле этого года.
Список платных ролей приличный.
Сделать себе, что ли, новогодний подарок в виде роли Шуры Балаганова :newyear:
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга Терехова »

Меня зацепила реплика про оплату. Вернулась, но текста уже не нашла. Да и фиг с ним. Как бы то ни было, но с какой стати я лично подарю своё время каким-либо хронофагам? Да, я, по вашим меркам, никто и звать никак. Собственно, как и вы для меня. Так что, если вам нужны люди, то будьте так добры, заинтересуйте. :Search:
Jaja
Всего сообщений: 54
Профессия: Авантюрист.
Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: Вечером или по выходным
Телефон: 8926187 75 69
Контактная информация:

Сообщение Jaja »

Ребята, ну и замахнулись же вы!))
Что-ж, желаю удачи! Буду смотреть Ваши фильмы и подвергать их самой беспощадной, но справедливой критике.
Сразу скажу, что на мой взгляд, снимать кадр в кадр - это плагиат. Времена поменялись, один этот факт даёт Вам дополнительные возможности, актёрам и сценаристам - используйте их и удивляйте публику.
Удачи, хлопцы, увидимся на той стороне экрана!))
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Полнейший развод.
Виктор Серебряков & Сo
 Телепроект "Моя роль в кино" уже в эфире!

Сообщение Виктор Серебряков & Сo »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Спасибо за те дискуссии, которые вы вели и ведете о нашем проекте.
Вы нам очень помогли.
За этот год мы проект немного изменили - во-первых, теперь он называется "Моя роль в кино". Это название стало зарегистрированным торговым знаком (правда, ждать регистрации еще почти 10 месяцев, но такие законы...).
И снимаем мы уже не полные ремейки, а самые известные эпизоды из самых известных и любимых фильмов. Мы решили, что так интереснее и динамичнее.
На все фильмы и сценарии, а также на музыку, тексты к песням и даже на использование оригинальных эпизодов из фильмов мы "очистили" права. И даже прибавили еще такие фильмы, как "Любовь и голуби", например... Будут и еще фильмы. Ждите сюрпризы :)
И уже четыре телеканала показывают наш проект: "Русский Иллюзион", "Amazing Life", "Подмосковье", "Киномания". Расписание эфиров можно увидеть на нашем сайте. Сайт проекта можно легко найти, если набрать в любом поисковике "Моя роль в кино".
Там же (в любом поисковике) можно найти и видео. Мы выложили всего пару эпизодов - больше не можем, иначе зачем телек? :)
Надеемся, что уже в ближайшее время количество телеканалов-партнеров (и соответственно, аудитория проекта) увеличится.
Мы учли все критические замечания и пожелания, высказанные год назад.
Чтобы не было упреков, что "кого-то подставили", интервью членов жюри мы записали на видео (тоже спасибо критикам, учли!). В конце года - в декабре - вручим Премии. Кому? Это решит жюри Премии.
А Костя Стеклов, с которым Вы переписывались год назад, все-таки за бугор уехал преподавать рекламу.
Так что мнения о "лохотроне" и "разводках" остались где-то позади. Достаточно просто включить телевизор - каждый день, включая выходные, пока на 4-х телеканалах. И это только начало. :)
А продолжение... Мы мечтаем сделать роли бесплатными. Пока не можем - это часть наших доходов. Но мы делаем все, чтобы участие в проекте (роли) оплачивали спонсоры. Переговоры идут полным ходом.
Я благодарен Вам всем за дискуссию год-полтора назад. И как Костя и обещал: ЧЕТЫРЕ РОЛИ - форумчанам. Условий два:
- О свободных ролях мы сообщим в самый последний момент (за день до съемок). Именно тогда выясняется, кто оплатил, но не доехал... Кто не смог... Кто не успевает... В общем, понятно.
- Второе условие: справедливость. Мы делали это проект полтора года. И мы его сделали. Как ребенка воспитали. Нам кажется, получается интересно и забавно. Напишите потом о своих ощущениях.
Заявки от форумчан на роли мы ждем на мыло: [email protected] При заполнении заявки в "комментариях" укажите: "форум массовки" и свой ник на форуме. Если все позиции будут заняты - пожалуйста, не обижайтесь. Позовем в следующий раз. Будут свободные роли - позвоним/напишем немедленно.
Съемки 28,29,30 апреля 2011 года.
Вся инфа на сайте.

С уважением и благодарностью,
Виктор Серебряков
продюсер
[email protected]
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Свободное время: 0
 Re: РОЛИ В РЕМЕЙКЕ "Операция Ы" от режиссера ИВАНА ОХЛОБЫСТИ

Сообщение CRYFAN »

Не убедительно. Кстати, Изначально у Вас было написано ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЕР ПРОЕКТА- Иван Охлобыстин, хотя он очень удивился когда у него спросили так ли это. И ответил что это полный бред. А кто на этот раз? Может уже Михалков?
Виктор Серебряков & Co
 Проект "Моя роль в кино"

Сообщение Виктор Серебряков & Co »

Для убедительности - график эфиров на нашем сайте "Моя роль в кино". Что может быть убедительнее:)
А что касается Ивана, то он закрыл тему, дав интервью в журнале "F5" N37 23-29 ноября 2009 г.
Приводится его прямая речь.
Полюбопытствуйте.
Специально прикладываю файл - в общем, рассмотреть и прочесть можно.
Начиналось , все и правда, с переговоров с Иваном. Об этом и в письме его собственноручно написано. И письмо подлинное хранится у нас как память :) Жаль, не догадались видео сделать - для истории :) Зато нам был важный опыт: видео - обязательно. Письменное согласие - обязательно.
Так что ждем на съемочной площадке.

С уважением,
Виктор Серебряков
продюсер
Роли в ремейке Операция Ы от режиссера Ивана Охлобыстина - F5-1web.JPG
Роли в ремейке Операция Ы от режиссера Ивана Охлобыстина - F5-1web.JPG
Певица
Всего сообщений: 15
Профессия: актриса ( непрофессиональная), певица
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Певица »

Виктор Серебряков & Сo:И как Костя и обещал: ЧЕТЫРЕ РОЛИ - форумчанам.
Здравствуйте, Виктор. Считаю, что ваш проект - очень интересный и перспективный. Хотела бы принять в нем участие (на бесплатной основе). Спасибо.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: [email protected]

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Такого бреда я еще не встречал, мне напомнило это МММ и сказку про "Буратино" в стране дураков
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»