Роли в ремейке "Операция Ы" от режиссера Ивана ОхлобыстинаОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Константин Стеклов
Всего сообщений: 30
Образование: высшее театральное
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 0
Размер одежды: 0
Email: [email protected]
 Re: РОЛИ В РЕМЕЙКЕ "Операция Ы"! Режиссер - ИВАН ОХЛОБЫСТИН!

Сообщение Константин Стеклов »

здесь много таких предложений, где платят наоборот начинающим актерам. Я себя уже много раз видела, при том что мне заплатили 500р за несколько часов. Ну для тех, у кого есть деньги - пожалуйста. :-)
Конечно! Везде актерский труд оплачивается - это нормально для каждого труда. Только в нашем случае - ситуация ровно наоборот.
Каждый, кто подал заявку на ту или иную роль в проекте "Народное кино", наверняка, ставит перед собой какую-то свою определенную цель.
Какую? Кто-то хотел бы попробовать себя на новом поприще. Кто-то - реализовать мечту. Кто-то - без лишних хлопот и сразу сняться у известного режиссера в известном фильме. Кто-то - снять своего ребенка... И таких целей может быть бесконечное множество.
И правда, зачем проходить бесконечные кастинги, отборы, сессии, показы, если можно оплатить свой шанс и без этих хлопот оказаться на большом экране? Например, в МГУ можно поступить на общих основаниях, сдав тяжелые экзамены, а можно - на платной основе...

Вот мы и предоставляем такую возможность. А зрители сами решат, кому быть звездой...
С уважением,
Константин Стеклов,
продюсер проекта "Народное кино"
...и еще много замечательных коллег!
Реклама
beJlka
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: подберём)
Телефон: +7 926 097 29 26
Контактная информация:
 Re: РОЛИ В РЕМЕЙКЕ "Операция Ы" от режиссера ИВАНА ОХЛОБЫСТИНА!

Сообщение beJlka »

такие наивные -)
удачи в поиске людей,жаждующих увидетьсяя себя в ящике 0,5 доли секунды -)
Vikusya

Сообщение Vikusya »

Ну и дискуссию вы тут развернули!
Только я не очень поняла - а что в этом такого-то? Ну продают люди роли, ну предлагают всем желающим - и бог с ними!
Я позвонила подруге, прикольнулась, говорю "Роли продают в кино, раньше мне платили, а теперь я должна платить!". Поржали. Она звонит мне потом, говорит, мужу рассказала, а он залез к ним на сайт, себе роль выбирает! :D Она: "А тебе-то зачем? Денег что ли куры не клюют?", а он: "А что, прикольно...".

Лично у меня нет лишних денег (их и так почти нету :cry: ). Но, думаю, у кого есть - почему бы и нет?
Есть же (в смысле, осталась же) самодеятельность, там театральные кружки всякие, хоры, они тоже в свободное от работы время и там тоже есть какие-то взносы - хочешь? плати и пой, или ходи на репетиции... Здесь кино, плати и играй целый фильм...
Другое дело что это недешево и только некоторые могут себе позволить купить главную роль, чтобы показаться в "ящике" - это да.
А в остальном на лохотрон не похоже: денег вперед они не просят, все официально по договору - плати бабули, получай роль и снимайся на здоровье.
Хотя (безумная,конечно идея! :Yahoo!: ): я бы записалась бы на какую-нить маленькую роль за 100$, чтобы с Охлобыстиным познакомиться. А там, глядишь, он еще куда-нить к себе позовет на работу - только уже за деньги мне :Yahoo!:
lenak

Сообщение lenak »

С сайта их в колонке ответы на вопросы:

А где гарантия, что наш фильм покажут по телевизору?

В Договоре Вы подпишете Ваше разрешение на показ этого фильма по телевизионному эфиру. А мы позаботимся о том, чтобы фильм показали - в этом заинтересованы и мы сами, и спонсоры проекта, и режиссеры.
---
Так что, всё будет понятно и после прочтения договора, и после выхода фильма в эфир.

Советую всем дождаться выхода первого фильма, или сходить на встречу с Охлобыстиным, ведь заранее никто денег не просит, послушать, договор почитать, в глаза режиссеру посмотреть, обещание с него личное взять, на диктофон записать ))))
А то в итоге сможете услышать - извините, в стране кризис:)))) а договор можно составить так, что не знающий человек ничего в нём и не увидит "подозрительного" )) как юрист вам говорю))) и Охлобыстин будет не при чём (только если это не его личный проект). Помните про детскую актёрскую школу Крачковской, как она потом извинялась)))

И еще на сайте нет ни контактов компании организатора, нет реквизитов, вообще ничего нет кроме слов убеждения, что ВАМ ЭТО НАДО!
Аккуратнее, господа!
Якша

Сообщение Якша »

lenak: В Договоре Вы подпишете Ваше разрешение на показ этого фильма по телевизионному эфиру. А мы позаботимся о том, чтобы фильм показали - в этом заинтересованы и мы сами, и спонсоры проекта, и режиссеры.
Ха, разрешите - типа не против если вдруг такое чудо случится :lol:
Стеклов Константин, что же вы мне наврали, сказав что в договоре оговорен гарантированный показ по федеральному ТВ? Как вам не стыдно.. :(
lenak

Сообщение lenak »

Да, если это публичное предложение (оферта)....то договор на сайт выложить нужно.
Автор темы
Константин Стеклов

Якша:
lenak: В Договоре Вы подпишете Ваше разрешение на показ этого фильма по телевизионному эфиру. А мы позаботимся о том, чтобы фильм показали - в этом заинтересованы и мы сами, и спонсоры проекта, и режиссеры.
Ха, разрешите - типа не против если вдруг такое чудо случится
Стеклов Константин, что же вы мне наврали, сказав что в договоре оговорен гарантированный показ по федеральному ТВ? Как вам не стыдно..
Ваш флуд бесконечен :D Лабайте умирающего... :D

Одно радует, что нашу переписку читают очень многие - это увеличивает количество желающих... :D

Именно для них поясняю, что в Договоре, который обязательно подпишет каждый, есть пункт о том, что данный фильм будет гарантированно показан по одному из федеральных каналов - это и есть цель всего проекта.

А от Вашего вранья, так называемая Якша, не устал, похоже, только я. Так обычно бывает, когда у человека просто нет денег. Тем более, что телевизор Вы, все равно, не смотрите.

Поднакопите - заходите: будет Вам Договор, условия, которые Вас устроят, чистая правда и, главное, новые темы для болтовни о предмете, который Вы не знаете. То есть, о кино.

Оттрепетесь на славу... Что Вы и сейчас делаете - без денег и всех этих хлопот :D
С уважением,
Константин Стеклов,
Якша

Сообщение Якша »

Константин Стеклов:Ваш флуд бесконечен : D Лабайте умирающего... : D
Одно радует, что нашу переписку читают очень многие - это увеличивает количество желающих... :D Тем более, что телевизор Вы, все равно, не смотрите.
Поднакопите - заходите: будет Вам Договор, условия, которые Вас устроят, чистая правда и, главное, новые темы для болтовни о предмете, который Вы не знаете. То есть, о кино. Оттрепетесь на славу... Что Вы и сейчас делаете - без денег и всех этих хлопот :D
Да, что люди это сейчас прочитают определенно хорошо :-)
А от Вашего вранья, так называемая Якша, не устал, похоже, только я.
Покажите мне где я солгала?
Так обычно бывает, когда у человека просто нет денег.
Так бывает когда у человека есть мозги, он ценит себя и свое время , а банальное и бездарное разводилово предприимчивыми дядечками возраста выше среднего и прока ниже среднего соответственно не проходит. :-)
Автор темы
Константин Стеклов

Якша:
Константин Стеклов:Ваш флуд бесконечен : D Лабайте умирающего... : D
Одно радует, что нашу переписку читают очень многие - это увеличивает количество желающих... :D Тем более, что телевизор Вы, все равно, не смотрите.
Поднакопите - заходите: будет Вам Договор, условия, которые Вас устроят, чистая правда и, главное, новые темы для болтовни о предмете, который Вы не знаете. То есть, о кино. Оттрепетесь на славу... Что Вы и сейчас делаете - без денег и всех этих хлопот :D
Да, что люди это сейчас прочитают определенно хорошо :-)
А от Вашего вранья, так называемая Якша, не устал, похоже, только я.
Покажите мне где я солгала?
Так обычно бывает, когда у человека просто нет денег.
Так бывает когда у человека есть мозги, он ценит себя и свое время , а банальное и бездарное разводилово предприимчивыми дядечками возраста выше среднего и прока ниже среднего соответственно не проходит. :-)

Флудите ни о чем, флудите :D
С уважением,
Константин Стеклов,
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2142

Сообщение adm2 »

Напоминаю, что переход на личности на нашем форуме запрещён.
Пожалуйста, обсуждайте договор, условия, ценность актёрского труда и т.п. Но не личности участников дискуссии.
Эпитеты типа "лгун", "лгунья", "разводилово" недопустимы.
Те, кто повторно нарушат правила, будут забанены.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»