Oxyd2 (Иван Лапин) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыoxyd2
- Всего сообщений: 24
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Email: oxyd@rambler.ru
Re: Позорная доска (актеров)
господа и дамы ! я очень настоятельно прошу пояснить почему я вдруг черный ?(причина ,ссылка,высказывание ,жалоба) яЯ просто требую поясненийадмины молчат........................ и что с этим делать! если в чем не прав готов ответить детально! спасибо!
Лапин Иван. 36 лет рост 180 размер 50-52 обувь 43 волосы русые тел 915-401-73-74
-
- Всего сообщений: 21391
будучи с ником Иван Лапин, вы были в Черном Списке..Сами знаете, за что. Или озвучить? Поэтому окрасили и новый ник.oxyd2:господа и дамы ! я очень настоятельно прошу пояснить почему я вдруг черный
-
Автор темыoxyd2
да пожалуйста с цитатой плз или ссылкой повторяюсь готов ответить аргументированно
Лапин Иван. 36 лет рост 180 размер 50-52 обувь 43 волосы русые тел 915-401-73-74
-
Вы были приглашены на съемку. С вечера подтвердили. Утром не явились. На звонки не отвечали. Когда я, наконец, вам дозвонилась, вы непослушным языком пытались у меня выяснить, какая еще такая съемка, с которой я к вам пристаю. Я внесла вас в ЧС. По подобной же причине вы подводили не только меня. Список бригадиров предоставлять не буду.... Говорю только о себе.
-
Автор темыoxyd2
повторюсь ! ссылка и время действия ???
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
за мной может и были грешки! НО когда это было???????????
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
за мной может и были грешки! НО когда это было???????????
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ссылки может не быть в том случае, если информация занесена в закрытый черный список. Вы подводили значительное число бригадиров. Если они пожелают, то отпишутся.oxyd2:ссылка
Делай, что должно, и будь, что будет
-
А Черный ник..это не наказание, чтобы иметь срок давности, а предупреждение, что вы можете подвести.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
проект "Участок" на Первом канале...
Какая вам нужна ссылка? Вас интересует как давно это было? Давно..Вы мне звонили и просили записАть на съемку..После этого вы у меня на съемке не были ни разу.oxyd2:повторюсь ! ссылка и время действия ???
А Черный ник..это не наказание, чтобы иметь срок давности, а предупреждение, что вы можете подвести.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
проект "Участок" на Первом канале...
-
Автор темыoxyd2
и тем не менее я этого требую! хотя бы лично! разглашение меня не прельщает
-
Автор темыoxyd2
вы взяли на себя роль судей мирских?
-
чего..конкретно?oxyd2:и тем не менее я этого требую!
я спросила..."озвучить"? Вы ответили:oxyd2: хотя бы лично! разглашение меня не прельщает
oxyd2:да пожалуйста