Съемки программы о мюзикле "Красавица и чудовище" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыTashe444ka
- Всего сообщений: 11
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 44
Съемки программы о мюзикле "Красавица и чудовище"
Вчера уже кто-то присутствовал на съемке программы о мюзикле "Красавица и чудовище"? Если такие есть, то как впечатления? Все получили обещанные билетики на данный мюзикл? Оч интересно
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: дошкольник
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: есть
- Телефон: 89032358611
- Email: tarikal@yandex.ru
Re: Съемки программы о мюзикле "Красавица и чудовище"
Я вчера была. Программа очень интересная. Много известных людей, - Р. Виктюк, Анита Цой, Максим Дунаевский, НО вместо обещанных с 18 до 21. съемки затянулись до 12 ночи.. Я ушла, потому что у меня дома один маленький ребенок. Интересно, какие билеты дали и когда всё-таки всё закончилось. Кто досидел расскажите? Обидно, что бригадиры врут, - потеряла время....
-
Автор темыTashe444ka
Я вчера ездила. Съемки начались в 21.00. До этого была долгая репетиция и все такое. Закончилось все около 12.30. Билеты получили. Нам с сестрой достались 27 ряд 49 и 50 места. Всего я посмотрела 29 рядов. А места 49 и 50 это почти скраю. На билетах указано "Беслатные места".
Само шоу "Найди чудовище" мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. Выступления дуэтов с фрагментами из мюзиклов - просто СУПЕР! Завораживает! Голоса у всех актеров мощнейшие! Просто мурашки по коже. В жюри была Анита Цой. Активным зрителям раздавала свой фирменный альбом. Все желающие могли получить ее автограф и сфоткаться с ней.
Единственный минус это то, что процесс съемки немного затянут. Но это компенсируется полученными впечатлениями! Всем советую сходить!
Само шоу "Найди чудовище" мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. Выступления дуэтов с фрагментами из мюзиклов - просто СУПЕР! Завораживает! Голоса у всех актеров мощнейшие! Просто мурашки по коже. В жюри была Анита Цой. Активным зрителям раздавала свой фирменный альбом. Все желающие могли получить ее автограф и сфоткаться с ней.
Единственный минус это то, что процесс съемки немного затянут. Но это компенсируется полученными впечатлениями! Всем советую сходить!
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: дошкольник
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: есть
- Телефон: 89032358611
- Email: tarikal@yandex.ru
Tashe444ka , спасибо! А то обидно, что целый день отсидела там в духоте , а билет не получила. Я так и думала, что дадут самые плохие билеты, хотя у них там массовик-затейник говорил, что нам дадут билеты стоимостью 500 рублей. Сколько вранья на свете!!!
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Email: swetty88@mail.ru
зайдите в любую кассу, и узнайте сколько стоит билет на мюзикл...уверяю вас, что они стоят не менее 500 руб...Ирина 1380:Tashe444ka , спасибо! А то обидно, что целый день отсидела там в духоте , а билет не получила. Я так и думала, что дадут самые плохие билеты, хотя у них там массовик-затейник говорил, что нам дадут билеты стоимостью 500 рублей. Сколько вранья на свете!!!
-
Автор темыTashe444ka
P.S. Если съемка в массовке в основном оплачивается не свыше 350 руб за ВЕСЬ день, то думаю билеты было получить выгоднее, чем деньги
Ну я не знаю за какую цену нам дали билеты, но на партер.ру самые дешевые билеты за 1200 с копейками. Я и не расчитывала что нам билеты дадут в первые ряды, поэтому и этому рада Там зал не особо большой..думаю хорошо видно будет. Да и у меня бинокль театральный естьPlush_Ksu:зайдите в любую кассу, и узнайте сколько стоит билет на мюзикл...уверяю вас, что они стоят не менее 500 руб...Ирина 1380:Tashe444ka , спасибо! А то обидно, что целый день отсидела там в духоте , а билет не получила. Я так и думала, что дадут самые плохие билеты, хотя у них там массовик-затейник говорил, что нам дадут билеты стоимостью 500 рублей. Сколько вранья на свете!!!
P.S. Если съемка в массовке в основном оплачивается не свыше 350 руб за ВЕСЬ день, то думаю билеты было получить выгоднее, чем деньги
-
- Всего сообщений: 5
Ирина1380, жаль вас,правда. Мы ходили тоже 14.09, тоже планировали до 22, вышли из студии в 00.20, потому что уже опаздывали на свой тарнспорт, билеты нам, кстати дали, что порадовало! А вы не подходили к бригадирам, не говорили им что нет возможности дольше сидеть и уходите? Билеты нам попались на 16 ряд но тоже с краю. У меня знакомые уже ходили на мюзикл,сказали,что зал удобный и хорошо видно слюбой точки. Что касается стоимости, звонила в МДМ там билеты от 900р, в агентсвах дороже. Мне кажется вознаграждение за съемки достойное, тем кто их получил, конечно. Единственное, хотелось бы заранее получать более правдоподобную информацию о времени съемок. Тем более когда мы туда зашли, перед началом съемок нам сказали коронную фразу,если все будет хорошо, на метро вы успеете! т.е. заранее съемочной группе было понятно до какого часа будут проходить съемки. Видимо это особенность бригадиров из этого агентства...Ирина 1380:Tashe444ka , спасибо! А то обидно, что целый день отсидела там в духоте , а билет не получила. Я так и думала, что дадут самые плохие билеты, хотя у них там массовик-затейник говорил, что нам дадут билеты стоимостью 500 рублей. Сколько вранья на свете!!!
-
- Всего сообщений: 96
Людиии,вам не надоело????бригадиры плохие,все плохие и бла,бла,бла!До вас хоть когда нибудь дойдёт,что задержки по времени от бригадиров не зависят!!!!Нам всем говорили совершенно другое время,на которое мы ориентировали вас!
А те кто ушли без билетов-это лишь их вина!Все ситуации мы решали! Все получили билеты! Ну за исключением вот таких вот,кто поленился зделать пару шагов в нашу сторону!
А рядов за эти дни у нас было много..с 9 до 29...и с разными местами...Но мы же не можем всем дать лучшие места?)))
А те кто ушли без билетов-это лишь их вина!Все ситуации мы решали! Все получили билеты! Ну за исключением вот таких вот,кто поленился зделать пару шагов в нашу сторону!
А рядов за эти дни у нас было много..с 9 до 29...и с разными местами...Но мы же не можем всем дать лучшие места?)))
-
- Всего сообщений: 5
[quote="Лизавета"]Людиии,вам не надоело????бригадиры плохие,все плохие и бла,бла,бла!До вас хоть когда нибудь дойдёт,что задержки по времени от бригадиров не зависят!!!!Нам всем говорили совершенно другое время,на которое мы ориентировали вас!
Вот интересно, кто вам сказал что вы плохие? и что такое бла, бла, бла...!!!? кто билеты получил, мне кажется остались довольны! и не суть важно какое же там место!))) А если кто то остался без билета и расстроился-имеет полное право сказать свое мнение! Или обменяться впечатлениями, допустим. Или уточнить интересующую информацию (касающуюся какие же билеты все-таки дали и по какой стоимости). У нас свободная страна!!!! а вот что касается времени...допустим правда вы не знали как сложатся съемки (хотя почему то все в студии еще до начала записи знали что съемки закончатся поздно), в объявлении можно было поправить время на последующие дни (участников количество не сократилось даже)??? причем, создавались новые и новые объявления на последующие даты и по прежнему писалось-съемки до 21.00. Еще раз повторюсь...награда за съемки очень ДОСТОЙНАЯ, но отношение такое к людям не понятно!!! Уж не буду приводить другие примеры в этой теме, думаю вы и сами их знаете. А так получается по принципу, человек пришел, хочет получить билет (или другое вознаграждение) -уже не уйдет!!!
Ладно, хорош с лирикой, я, например, все-равно не жалею что сходила и всем знакомым рассказала, что можно сходить на съемки и получить билет !!!
Но давайте СТАРАТЬСЯ относиться друг к другу уважительнее и зачем все так принимать близко к сердцу?
Вот интересно, кто вам сказал что вы плохие? и что такое бла, бла, бла...!!!? кто билеты получил, мне кажется остались довольны! и не суть важно какое же там место!))) А если кто то остался без билета и расстроился-имеет полное право сказать свое мнение! Или обменяться впечатлениями, допустим. Или уточнить интересующую информацию (касающуюся какие же билеты все-таки дали и по какой стоимости). У нас свободная страна!!!! а вот что касается времени...допустим правда вы не знали как сложатся съемки (хотя почему то все в студии еще до начала записи знали что съемки закончатся поздно), в объявлении можно было поправить время на последующие дни (участников количество не сократилось даже)??? причем, создавались новые и новые объявления на последующие даты и по прежнему писалось-съемки до 21.00. Еще раз повторюсь...награда за съемки очень ДОСТОЙНАЯ, но отношение такое к людям не понятно!!! Уж не буду приводить другие примеры в этой теме, думаю вы и сами их знаете. А так получается по принципу, человек пришел, хочет получить билет (или другое вознаграждение) -уже не уйдет!!!
Ладно, хорош с лирикой, я, например, все-равно не жалею что сходила и всем знакомым рассказала, что можно сходить на съемки и получить билет !!!
Но давайте СТАРАТЬСЯ относиться друг к другу уважительнее и зачем все так принимать близко к сердцу?
-
- Всего сообщений: 96
Elona,вот именно про таких как вы,я и говорю!Вот это и надоело!НАМ СКАЗАЛИ ОДНО ВРЕМЯ,ПО ФАКТУ ВЫШЛО ДРУГОЕ!!!!В НАЧАЛЕ СЪЁМКИ МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ!!!!
А те кто ушёл без билетов-это только их проблеммы!После 21:30 все вопросы решались!
У нас люди даже которым не хватило мест в студии получили билеты!
И близко к сердцу я ничего не принемаю,просто уже достали учить как работать и про время окончания!Ни кто не врёт,насильно не держит и силой приходить не заставляет!Вы пришли,значит сами этого захотели и значит должны понимать,что съёмочный процес непредсказуемый!
А те кто ушёл без билетов-это только их проблеммы!После 21:30 все вопросы решались!
У нас люди даже которым не хватило мест в студии получили билеты!
И близко к сердцу я ничего не принемаю,просто уже достали учить как работать и про время окончания!Ни кто не врёт,насильно не держит и силой приходить не заставляет!Вы пришли,значит сами этого захотели и значит должны понимать,что съёмочный процес непредсказуемый!