Съемки программы о мюзикле "Красавица и чудовище"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Elenge
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 171
Размер одежды: 48
Контактная информация:
 Re: Съемки программы о мюзикле "Красавица и чудовище"

Сообщение Elenge »

Лизавета
А вы не должны понимать, что если люди пришли до 21ч, это не значит, что они готовы провести там вечность? Что за рабовладельческий настрой?
Заниженное время окончания съёмок встречается регулярно и всем очевидно, что сделано это специально. Напиши вы время съёмок с 12 до 1.00 ночи - кто поедет за эти копейки? 8-)
А если вы такая вся честная и справелливая, так и отдавайте билеты и денежные вознаграждения с оговоренное время и только после этого уговаривайте народ посидеть там ещё на добровольной основе. Тогда и проблем не будет.
Вот именно: хватит бла, бла, бла :angel:
И культуре общения не мешало бы поучится.
Реклама
Elona
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Elona »

Лизавета:После 21:30 все вопросы решались!
Не смешите тапочки :lol: :lol: :lol: что вы там решали??? всем сказали сидеть и молчать, иначе билеты не получите! на ваше место много желающих! зачем вы вводите порядочных людей в заблуждение?
Лизавета:достали учить как работать и про время окончания!Ни кто не врёт,насильно не держит и силой приходить не заставляет!Вы пришли,значит сами этого захотели и значит должны понимать,что съёмочный процес непредсказуемый!

А сейчас "уважаемая" продемонстрировала свое отношение к массовке на все 100%. БРАВО!!! :Bravo:
Либо вообще невменяемая и не понимает про что ей пишут...
p.s. знаю что многие уже не записываются ней, потому что были инциденты, слава богу хоть лично не сталкивалась, а только со стороны наблюдала ее "РАБОТУ"... :good: Так держать!
l-miracle
Всего сообщений: 16
Образование: студент
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: вторая половина дня
Телефон: 89296289347
Email: [email protected]

Сообщение l-miracle »

я была с сестрой 17 числа,получила массу удовольствий...все прошло хорошо..начало было в 19.00 закончилось порядка 22.00..в это время я уже получила билеты и вышла...
билеты на 20 ряд серидинка...
я уже ездила на мюзикл в прошлом году..зал небольшой везде все видно очен хорошо..
тогда мы взяли с кассы 2 билета за 4,5тыс.на 5 ряд..
самые дешовые порядка 1000-1300...поэтому те что получили за съемки можно спокойно продать.
ната38
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее

Сообщение ната38 »

Elona:
Лизавета:После 21:30 все вопросы решались!
Не смешите тапочки :lol: :lol: :lol: что вы там решали??? всем сказали сидеть и молчать, иначе билеты не получите! на ваше место много желающих! зачем вы вводите порядочных людей в заблуждение?
Лизавета:достали учить как работать и про время окончания!Ни кто не врёт,насильно не держит и силой приходить не заставляет!Вы пришли,значит сами этого захотели и значит должны понимать,что съёмочный процес непредсказуемый!

А сейчас "уважаемая" продемонстрировала свое отношение к массовке на все 100%. БРАВО!!! :Bravo:
Либо вообще невменяемая и не понимает про что ей пишут...
p.s. знаю что многие уже не записываются ней, потому что были инциденты, слава богу хоть лично не сталкивалась, а только со стороны наблюдала ее "РАБОТУ"... :good: Так держать!

Так вы посмотрите сколько лет этому бригадиру ЛИЗАВЕТЕ, какой бригадир, ей учиться надо, причем не только грамоте, сейчас молодежь такая вся хамки и хамы, лишь бы карман набить, а не с людьми пообщаться и не о людях думают. А вот как люди на съёмку нужны, так все елейными становятся... Вообще кто придумал в 18 в бригадиры ставить, в кастинговых агентствах чем думают директора? Людей таких надо брать, которые говорить и понимать могут, и ошибок по пять штук в слове не делают...
*TATIANA*
Всего сообщений: 63
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 926 633 29 34
Контактная информация:

Сообщение *TATIANA* »

Спасибо, девчонки. Интересно было почитать ваши впечатления о передаче. :Rose:
(Я то пойти не могла, была в отъезде).
Татьяна
Ирина 1380
Всего сообщений: 17
Образование: дошкольник
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: есть
Телефон: 89032358611

Сообщение Ирина 1380 »

Тут говорили почему вы не сказали, что вам нужно уйти раньше со съемок, вас бы отпустили и билет дали. НО! Я уже имею опыт "общения" с массовкой. Один раз нас просто закрыли и не выпустили до окончания съемок. Поэтому на "Найди чудовище" мы смылись, лишь бы не привлкать внимания. И те, кто знает Лизавету предупредили, что это "эсэссовка". У нее уже такая репутация. Люди от нее бегут.
l-miracle

Сообщение l-miracle »

Сегодня были на финале...ощушений много ...в прошлые разы понравилось больше..хотелось бы отметить,что передачу вела екатерина Гусева.,что очень повлияло на съмки...-здравствуйте,рада приветствовать вас на нашем шоу- снимали 1час..она не могла выучить эту дурацкую фразу..постоянно извинялась,смеялась..не знаю как её взяли на роль бель,а тем более как она там слова выучила..сегодня мы уехали в 00-40..съемки продолжались..гусева всё ни как не могла в роль ведущей влиться..
билеты брали на щелкунчика-очень хорошие-3ряд..
болели за участников всем сердцем.(в особенности диму ермака).правда наши надежды не оправдались.выбрали виктора добронравого..совершенно,не подходящего))катя выше его и больше...))на сцене они выглядят смешно..а в общем всё понравилось...парни молодцы работали быстро..)интересно было смотреть..
В ТУАЛЕТ И ПОКУРИТЬ ХОДИЛИ ВСЕ И КОГДА ЗАХОТЯТ)

Кстати ,по поводу ,бригадира-елизаветы..хоть я и не от неё но девушка очень понравилась,СПОКОЙНАЯ,АДЕКВАТНО РЕАГИРУЮЩАЯ,МИЛАЯ .

ЕСЛИ Б ВЫПОСЛУШАЛИ,ЧТО НЕСЛИ ДРУГИЕ БРИГАДИРЫ В СВОЕЙ КАПТЕРКЕ,У ВАС БЫ УШИ ПОВЯЛИ...ТАКИХ ГАДОСТЕЙ Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА В ЧАСТНОСТИ ОДНА..НАЙДУ ЕЁ НА ФОРУМЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУ ЕЙ..
МОЁ ПИСЬМО ЗАКОНЧИЛОСЬ.ПИШИТЕ)ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТАРИИ
Ann@
Всего сообщений: 254
Рост: 167
Размер одежды: 44

Сообщение Ann@ »

ЕСЛИ Б ВЫПОСЛУШАЛИ,ЧТО НЕСЛИ ДРУГИЕ БРИГАДИРЫ В СВОЕЙ КАПТЕРКЕ,У ВАС БЫ УШИ ПОВЯЛИ...ТАКИХ ГАДОСТЕЙ Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА В ЧАСТНОСТИ ОДНА..НАЙДУ ЕЁ НА ФОРУМЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУ ЕЙ..
МОЁ ПИСЬМО ЗАКОНЧИЛОСЬ.ПИШИТЕ)ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТАРИИ
Лиза милая в силу того что она еще молодая, она еще не достигла возраста того бригадира которого вы собрались отписывать :lol:
хотя эту женщину мне кажется отписывай не отписывай уже не поможет :lol:

ругается она страшно) это ДА!)
этого у неё не отнять
но бригадир она честная
(и лиза в этом смысле с ней рядом не стояла даже сравнивать нечего!)
l-miracle

Сообщение l-miracle »

возможно..но иногда и массовка извините меня такая тупая ..как стадо баранов,что любой бригадир не выдержит))
Elona

Сообщение Elona »

Девченки, привет! поделитесь пожалуйста на какого Щелкунчика давали билеты? (где проходит?). Очень хотелось попасть на съемки, но не получилось. Посмотрела в Афише, а там несколько Щелкунчиков идет))) ...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»