Armristar: что-то я не заметил в объявлении детей
Все дело в том, что большинство людей читают поверхностно, не удосуживаясь сопоставить то, что написано в отклике с объявлениями на сайте, но это уже норма, к сожалению...
Если пользователь пишет, что в съемках задействованы дети, то объявление о наборе надо смотреть за 20 июля в теме о ДЕТСКИХ СЪЕМКАХ ...то бишь, объявлений, как минимум , два!
Но, изучая ассортимент ларьков с алкогольной продукцией, это понять не так просто...

А если опустить портвейно-экскурсионную тематику, то я не поняла одного - плохо, что деток 12 часов продержали и они устали, или плохо, что деток продержали 12 часов за 800 рублей?
Это вещи разные, так что тут надо все озвучивать очень четко.
Ну и конечно же моральный аспект - кричать на ребенка с книгой в руках, мирно сидящего на скамейке - это дикость, а вот обезумевшего отпрыска, ломающего кусты, те же лавки , уничтожающего реквизит - окрикнуть и призвать к порядку, это нормально, так не только бригадир поступит, любой нормальный человек отреагирует так же!
Просто если писать жалобу, то тоже по правилам - имя и фамилия бригадира, на кого кричал, в какой ситуации , что именно случилось - а то получается, что случилось что-то , а что...и с кем...?
Влезла в тему потому, что у меня тоже дети,

не самые послушные, но дети, и тема отношения к детям для меня всегда актуальна.
Заголовок сообщения: 20.07 "Мой город" 800руб тема закрытаСообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 11:45
Автор темы
требуются
дети 6-7 лет -800 руб( Смена 8 часов)
подростки 14-16 лет -800 руб( смена 12 часов)
фото и контакты просьба оставлять под темой!
Звонить будем сами!!!