Вопрос к админу по фото перед анкетамиО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Автор темы
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Вопрос к админу по фото перед анкетами

Сообщение Трофимович »

Здравствуйте!
Написал личное сообщение, но оно не прочитано, видимо, админ в отпуске. Поэтому решил задать вопрос на форуме.
Помнится, что раньше в общих списках анкет у каждого высвечивалась одна их фотографий (центральная часть) из сообщений создателя анкеты, сразу визуально давая представление об актёре. Разумеется, не на всякой фотографии со съёмок актёр запечатлён в центре кадра, поэтому у некоторых на таких фото обрезаны или голова, или конечности. Причём фотографии в период какого-то времени менялись автоматически, так как в анкетах появлялись новые фотографии со съёмок у каждого. В данное же время они уже давно не меняются. Я говорю не об аватарке, а именно о фотографии у каждого в общем списке анкет.
Мужчины 45+
Внешность каждого меняется и хотелось бы самостоятельно менять, как аватарку в профиле, фото своё со съёмок в таком общем списке анкет. Или же стабильно оставить там то фото, что есть в аватарке. Тогда каждый самостоятельно, меняя фото на аватарке в своём профиле, будет видеть это же фото и в таком общем списке. Плохо, что многие не ставят своё фото в аватарку. На то у каждого есть свои причины.
Поэтому лучший вариант, как мне кажется, это сделать дополнительную параллельную возможность каждому создавать самостоятельно, как аватарку, фото для таких списков анкет. Раз сейчас там в списке анкет есть фото сообщений каждого, то техническая возможность всё же существует. Или же выбирать фото для такого списка только, например, из первого фото первого сообщения в анкете. Редактированием тогда каждый сможет менять эту фотографию на соответствующую новую. И в Правилах создания анкет тогда прописать, что первое фото из первого сообщения вывешивается на доску общего списка анкет перед анкетой актёра.

Почему я сейчас обратил на этот факт внимание? Да просто потому, что внешность изменилась по сравнению с фото перед анкетой ( на фото без бороды, а сейчас я с бородкой), не соответствует на фото настоящему времени. И не каждый, кто ищет, например, типажи, глянув на фото перед анкетой, заходит дальше внутрь анкеты и смотрит остальные фото в сообщениях.
С уважением,
Трофимович.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Реклама
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Вопрос к админу по фото перед анкетами

Сообщение Stierlitz »

Трофимович:Внешность каждого меняется и хотелось бы самостоятельно менять, как аватарку в профиле, фото своё со съёмок в таком общем списке анкет. Или же стабильно оставить там то фото, что есть в аватарке. Тогда каждый самостоятельно, меняя фото на аватарке в своём профиле, будет видеть это же фото и в таком общем списке. Плохо, что многие не ставят своё фото в аватарку. На то у каждого есть свои причины.
Поэтому лучший вариант, как мне кажется, это сделать дополнительную параллельную возможность каждому создавать самостоятельно, как аватарку, фото для таких списков анкет. Раз сейчас там в списке анкет есть фото сообщений каждого, то техническая возможность всё же существует. Или же выбирать фото для такого списка только, например, из первого фото первого сообщения в анкете. Редактированием тогда каждый сможет менять эту фотографию на соответствующую новую. И в Правилах создания анкет тогда прописать, что первое фото из первого сообщения вывешивается на доску общего списка анкет перед анкетой актёра.

Почему я сейчас обратил на этот факт внимание? Да просто потому, что внешность изменилась по сравнению с фото перед анкетой ( на фото без бороды, а сейчас я с бородкой), не соответствует на фото настоящему времени. И не каждый, кто ищет, например, типажи, глянув на фото перед анкетой, заходит дальше внутрь анкеты и смотрит остальные фото в сообщениях.
С уважением,
Трофимович.
поставьте своё новое первым в анкете и будет вам счастье)
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Автор темы
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

Stierlitz:поставьте своё новое первым в анкете и будет вам счастье
Думаете,не пробовал? Ха-ха. Тогда бы и вопрос к админу не задавал.
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

Трофимович:Думаете,не пробовал? Ха-ха. Тогда бы и вопрос к админу не задавал.

верю пробовали) забейте нужное фото на первом лите и удалите до него.
если люди фото боком выкладывают о чём говаривать))
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144

Сообщение adm2 »

Трофимович:Думаете,не пробовал?
Раньше оно, действительно, неправильно работало. А теперь должно высвечивать именно первое загруженное фото.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Автор темы
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

admin:А теперь должно высвечивать именно первое загруженное фото.
Так у меня высвечивается не первое фото из 33 загруженных в первом сообщении! Попробую вечером все эти фотографии сохранить у себя, удалив все из первого сообщения. Затем заново поставлю, только первым сделаю актуальную фотографию.
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144

Сообщение adm2 »

Трофимович, имеются виду фото, загруженные через кнопку "Обзор".
А у Вас там много фото, хранящихся на сторонних сайтах. Из них миниатюры не делаются.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Автор темы
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

admin: загруженные через кнопку "Обзор".
За новичка меня держите? Именно через кнопку ОБЗОР у меня 33 фото загружены в первом сообщении (а не 7), на другие фото только ссылки. Я же пересчитал, прежде чем в сообщении писать количество загруженных фото. Но я ещё до дома к себе не добрался. И, думаю, что уже в другой день смогу заняться редактированием, время пока терпит, не пожар, однако. Главное, что решение найдено. Технически же правильно и сделаем.
Спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»