Всем доброго времени суток! Начну новую тему про очередной лохотрон, может кому -нибудь она поможет.
С13.08.14 Требуются люди для расклейки с фотоотчетом,1000р
В этом объявлении просят отправить данные на почту и обещают за 200расклеенных объявлений 1000руб.
Я отправила данные на почту, после мне перезвонили и назначили встречу в 14:30,м. Тульская.
В центре зала сидела только моя приятельница Ольга (она тоже записалась ),но никого не было. Я перезвонила, нас убедили, что все хорошо, поднимайтесь наверх, там вас ждет Женя. Никакой Жени мы не увидели, более того этот мужчина (по-глупости я не спросила имени ) уже не отвечал. Я запаниковала немного, правда, он потом скинул номер Жени. Мы ей позвонили, но она убедила нас, что будет через 5-7 минут. Мы подождали 20 и около трех ей позвонили. Евгения сказала, что попала в жуткую пробку и попросила еще 10минут нашего времени. Мы подождали 20,перезвонили ей, но наш звонок остался без ответа. Я и Оля, еще надеясь на людскую честность, решили зайти в ближайшую кафешку. Кстати, лил дождик и мы все это время стояли под козырьком какого-то здания. Естественно, нам никто не перезвонил и сейчас, обдумав эту ситуацию, проанализировав ее, задаюсь вопросом: в чем смысл этого поступка? Я понимаю, если бы нам не заплатили за работу, но так... в чем суть?
P.s. у меня еще есть записи звонков, но, к сожалению аадминистрация запрещает их опубликовывать (Расширение amr запрещено администратором.)
Развод по-русски ( расклейка объявлений) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыКсения.
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89653433511
- Email: xenya.titova98@yandex.ru
Развод по-русски ( расклейка объявлений)
Последний раз редактировалось Ксения. 13 авг 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: дошкольник
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: нет
- Email: mggserg@mail.ru
Re: Развод по-русски ( расклейка объявлений)
Мы все проверим, и если все подтвердится, человек будет лишен прав размещать данные обьявления.
Скиньте в личку. А здесь, в теме, можно опубликовать номера телефонов.Ксения.:P.s. у меня еще есть записи звонков, но, к сожалению аадминистрация запрещает их опубликовывать (Расширение amr запрещено администратором.)
Мы все проверим, и если все подтвердится, человек будет лишен прав размещать данные обьявления.
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Опять незабвенный Женя Прохоров.Кажется у него последнее предупреждение оставалось до бана?Пора бы уже,уже столько раз людей кидал...Ксения.:Всем доброго времени суток! Начну новую тему про очередноРасширение amr запрещено администратором. лохотрон, может кому -нибудь она поможет. С13.08.14 Требуются люди для расклейки с фотоотчетом,1000рВ этом объявлении просят отправить данные на почту и обещают за 200расклеенных объявлений 1000руб.Я отправила данные на почту, после мне перезвонили и назначили встречу в 14:30,м. Тульская.В центре зала сидела только моя приятельница Ольга (она тоже записалась ),но никого не было. Я перезвонила, нас убедили, что все хорошо, поднимайтесь наверх, там вас ждет Женя. Никакой Жени мы не увидели, более того этот мужчина (по-глупости я не спросила имени ) уже не отвечал. Я запаниковала немного, правда, он потом скинул номер Жени. Мы ей позвонили, но она убедила нас, что будет через 5-7 минут. Мы подождали 20 и около трех ей позвонили. Евгения сказала, что попала в жуткую пробку и попросила еще 10минут нашего времени. Мы подождали 20,перезвонили ей, но наш звонок остался без ответа. Я и Оля, еще надеясь на людскую честность, решили зайти в ближайшую кафешку. Кстати, лил дождик и мы все это время стояли под козырьком какого-то здания. Естественно, нам никто не перезвонил и сейчас, обдумав эту ситуацию, проанализировав ее, задаюсь вопросом: в чем смысл этого поступка? Я понимаю, если бы нам не заплатили за работу, но так... в чем суть?P.s. у меня еще есть записи звонков, но, к сожалению аадминистрация запрещает их опубликовывать
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыКсения.
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89653433511
- Email: xenya.titova98@yandex.ru
Inspektor,извините, но у меня не получается в лс прикреплять файлы 

-
- Всего сообщений: 200
- Образование: дошкольник
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: нет
- Email: mggserg@mail.ru
Написал вам в лсКсения.:Inspektor,извините, но у меня не получается в лс прикреплять файлы
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!