Добавить фото в анкету – возникла проблема ⇐ О работе сайта
-
Автор темыАндрей72
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Свободное время: гибкий график
- Телефон: +7 916 170 22 53
- Email: andreyvip@bk.ru
Добавить фото в анкету – возникла проблема
Всем доброе время суток. Как и у всех у меня здесь есть анкета. Решил добавить туда новые фото. Нажимаю в анкете «Ответить», пишу текст, загружаю фото, делаю предпросмотр – все нормально ни каких проблем нет. Нажимаю «Отправить», а в итоге и текст и фото вливаются в предыдущий ответ. Хотя по результатам предпросмотра все должно идти как отдельный и самостоятельный ответ. Что за сбой, что я делаю не так?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Добавить фото в анкету – возникла проблема
Попробуйте прикрепить фото сейчас - должно получиться новое отдельное сообщение.
Видимо, прошло слишком мало времени между двумя сообщениями.Андрей72:Нажимаю «Отправить», а в итоге и текст и фото вливаются в предыдущий ответ. Хотя по результатам предпросмотра все должно идти как отдельный и самостоятельный ответ. Что за сбой, что я делаю не так?
Попробуйте прикрепить фото сейчас - должно получиться новое отдельное сообщение.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыАндрей72
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Свободное время: гибкий график
- Телефон: +7 916 170 22 53
- Email: andreyvip@bk.ru
Re: Добавить фото в анкету – возникла проблема
Все получилось. Спасибо.
Не плохо бы, что бы в правилах про это упоминалось.
Например с комментарием, что новый ответ в свою анкету можно добавить не ранее чем через 6 часов, 12 часов …… после последней редакции. Или другой понятной формулировкой.
Не плохо бы, что бы в правилах про это упоминалось.
Например с комментарием, что новый ответ в свою анкету можно добавить не ранее чем через 6 часов, 12 часов …… после последней редакции. Или другой понятной формулировкой.