Предложение по сайту. ⇐ О работе сайта
-
Автор темыСамота Михаил
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 18
- Образование: среднее
- Профессия: Бизнес-ассистент
- Иностранные языки: Английский(базовый)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Ежедневно, полная занятость
- Телефон: +79819763032
- Email: msamota@mail.ru
Предложение по сайту.
Добрый вечер, уважаемые администраторы и посетители этого сайта!
Хочу предложить такую идею, раз создали чёрные ники, почему бы не сделать ники для тех,кто никогда не подводит, ну или тем,которые на доске почёта, можно вообще людей по категориям сортировать! Мне кажется это очень круто, нужно же развивать как-то сайт, чтобы люди не только заходили сюда работу искали, но и общались, как-то превратить этот сайт в интерес!
Хочу предложить такую идею, раз создали чёрные ники, почему бы не сделать ники для тех,кто никогда не подводит, ну или тем,которые на доске почёта, можно вообще людей по категориям сортировать! Мне кажется это очень круто, нужно же развивать как-то сайт, чтобы люди не только заходили сюда работу искали, но и общались, как-то превратить этот сайт в интерес!
Ссылка на анкету: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=146807
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Re: Предложение по сайту.
Самота Михаил, спасибо за идею!
Подумаем над этим.

Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: студент
- Рост: 0
- Email: sherbakova51937@gmail.com
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: дошкольник
Предложение. На сайте есть- "подписка на тему". Очень было бы удобно если была бы подписка на сообщения пользователя (модератора,бригадира и помощника бригадира) . То есть на почту бы приходили бы письма по подписке на сообщения данных категорий лиц. Думаю это было бы полезно.Спасибо.
P.S. Можно сделать категории со значком и без. Структурно. А уже потом категория обычных пользователей по цветам.
P.S. Можно сделать категории со значком и без. Структурно. А уже потом категория обычных пользователей по цветам.
Последний раз редактировалось Сергей Попов 11 сен 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Кстати, очень интересное предложение. Спасибо!Сергей Попов:Предложение. На сайте есть- "подписка на тему". Очень было бы удобно если была бы подписка на сообщения пользователя (модератора,бригадира и помощника бригадира) . То есть на почту бы приходили бы письма по подписке на сообщения данных категорий лиц. Думаю это было бы полезно.Спасибо.

-
- Всего сообщений: 5
- Образование: дошкольник
Большая просьба прописать в подписи (в личных данных) ссылки. Так как подпись может содержать данное сообщение "Мои анкетные данные http://massovki.ru/viewtopic.php?f=********.а сообщение идет текстом-ссылка не прописана в тегах. Просьба поправить. Спасибо.
-
- Тех.поддержка форума
Вопрос в том, нужно ли это бригадирам при записи на съемки? Возможно, они не ходят ни по каким ссылкам.Сергей Попов: Так как подпись может содержать данное сообщение "Мои анкетные данные
-
- Тех.поддержка форума
Управление подписками через кнопку "Мой профиль", которая появилась наверху.
В личном разделе http://massovki.ru/ucp.php?i=follower&mode=notify - настройка уведомлений.
Сергей Попов, еще раз спасибо за предложение! Мы сделали (для всех, кроме новичков) возможность подписываться на сообщения конкретного пользователя. Это делается через кнопку "Подписаться" под аватаркой.Сергей Попов:На сайте есть- "подписка на тему". Очень было бы удобно если была бы подписка на сообщения пользователя (модератора,бригадира и помощника бригадира) . То есть на почту бы приходили бы письма по подписке на сообщения данных категорий лиц.
Управление подписками через кнопку "Мой профиль", которая появилась наверху.
В личном разделе http://massovki.ru/ucp.php?i=follower&mode=notify - настройка уведомлений.
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Вы где таких видали?
Поиск предложений интересных и есть интерес.Иногда очень важный.А пообщаться-так ведь вроде есть подфорумы
Adminу-если совсем не в тему-извиняюсь,перенесите в соответствующую
Самота Михаил:сделать ники для тех,кто никогда не подводит

А еще чиновников,гомосексуалистов,членов партий разных...Мелочитесь,батенька.Еще и национальности есть... Лично я и так против был всегда черных ников,а Вы еще бензинчику подливаете.Самота Михаил: можно вообще людей по категориям сортировать!
Вы,видимо,на родительские деньги живете...Самота Михаил: не только заходили сюда работу искали, но и общались, как-то превратить этот сайт в интерес!
Поиск предложений интересных и есть интерес.Иногда очень важный.А пообщаться-так ведь вроде есть подфорумы

Adminу-если совсем не в тему-извиняюсь,перенесите в соответствующую

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.