Сериал Молодежка в лужниках ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыMaria13
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: банковское дело
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Телефон: 89164159305
- Email: marie2222@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Сериал Молодежка в лужниках
Хотела бы поделиться впечатлением от одного съемочного дня в лужниках, в качестве болельщицы, в известном сериале " Молодежка". Куча эмоций и все почти отрицательные. Во-первых, они сложились из отношения бригадиров к АМС.. Его просто нет! С самого начала дня, когда мы сели на трибуны, нас решили пересадить как им угодно. Я пришла с подругами и с молодым человеком и, естественно мы хотели провести этот день в теплой, веселой и дружеской обстановке, но наше желание никому не понравилось. Нас рассадили. В первую очередь меня! Я конечно стала возмущаться и хотелось сразу уйти, я бы так и сделала, но уж очень хотелось посмотреть на съемку.
Во-вторых , обед наступил только в 5 вечера, что довольно поздно, но поесть так и не удалось, потому что в кафетерии уж слишком дорого и нас естественно не кормили. Так что лучше брать с собой, либо можно сбегать к метро в палаточку.
В-третьих, съемка закончилась аж где-то в 21:30! То есть, задержка и "милые" бригадиры все кричали, что доплата будет, не волнуйтесь. А ее не оказалось, нам заплатили всего 700 рублей, это при том, что деньги начали раздавать в 22:30!
Но были и хорошие моменты все таки, так как каждый день не может быть хорошим, но что-то хорошее есть в каждом дне)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Перерывы были между периодами , достаточно много по 10 минут, но выпить чаю и покурить было сложно-либо одно либо другое.
Еще, слава Богу, после обеда, когда мы пересели на другие сектора, то есть на другую сторону, мы с молодым человеком сели вместе и нас не рассадили. У нас сразу хоть повысилось настроение и мы стали более активными само собой.
Ну пожалуй это все самое основное.
Во-вторых , обед наступил только в 5 вечера, что довольно поздно, но поесть так и не удалось, потому что в кафетерии уж слишком дорого и нас естественно не кормили. Так что лучше брать с собой, либо можно сбегать к метро в палаточку.
В-третьих, съемка закончилась аж где-то в 21:30! То есть, задержка и "милые" бригадиры все кричали, что доплата будет, не волнуйтесь. А ее не оказалось, нам заплатили всего 700 рублей, это при том, что деньги начали раздавать в 22:30!
Но были и хорошие моменты все таки, так как каждый день не может быть хорошим, но что-то хорошее есть в каждом дне)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Перерывы были между периодами , достаточно много по 10 минут, но выпить чаю и покурить было сложно-либо одно либо другое.
Еще, слава Богу, после обеда, когда мы пересели на другие сектора, то есть на другую сторону, мы с молодым человеком сели вместе и нас не рассадили. У нас сразу хоть повысилось настроение и мы стали более активными само собой.
Ну пожалуй это все самое основное.
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Сериал Молодежка в лужниках
Ребята , провести время вдвоем можно и не на съемке , а на съемку Вы приходите РАБОТАТЬ и выполнять указания бригадира и помощников . Я тоже по возможности участвую в этом проекте в качестве болельщика , и ничего такого " ужасного " не вижу . Нормальная рабочая атмосфера , хороший бригадир Александр Харламов , опытный , и перерывы в течении съемки бывают между сценами и перерыв на обед , чайные столики . Когда нас 400 человек всегда работать сложно , а некоторым особенно понятливым приходится объяснять по несколько раз . Но почему то люди более старшего возраста не в перепалки с бригадирами вступают когда их просят пересесеть по указанию режиссера , а выполняют требования , тогда как молодые участники съемок спорят . Вы должны понять , что Вы на работе и выполнять требования . Режиссер проекта Сергей Арланов выполняет свою задачу, бригадиры свою , мы свою . А в общем работаем на одно, чтобы получилось красивое кино про молодых хоккеистов и на площадке царила атмосфера творчества и взаимоуважения . Давайте ценить труд и уважать друг друга ...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И еще бросайте вредную привычку курить .. И жизнь будет ярче и многообразнее!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И деньги стали тоже раздавать раньше , чем пишите Вы ... Не сочиняйте , пожалуйста ...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И еще бросайте вредную привычку курить .. И жизнь будет ярче и многообразнее!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И деньги стали тоже раздавать раньше , чем пишите Вы ... Не сочиняйте , пожалуйста ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 260
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
Не понимаю чем вы недовольны? Вы работать туда пришли или развлекаться? Болельщиков рассаживают так как это требуется для кадра чтоб была картинка. А съемка может и в три часа ночи закончится и это будет нормально.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Maria13, я порой специально рассаживаю парочки, пришедшие вместе! Потому, как они начинают не работать, а весело время проводить, любовью заниматься и т.д. Со своим молодым человеком и остальными подружками, вы весело время проводите вне площадки! На съемках работать надо, а не номер отбывать! 

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 35
- Образование: студент
- Рост: 0
Про Александра и Виталика,никто и не говорит плохого,сколько с ними работала,всегда было как минимум уважение к АМС,а вот девушка в розовом это нечто....я думаю многие со мной согласятся кто был там.
-
- Всего сообщений: 4
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89653433511
- Email: xenya.titova98@yandex.ru
Наконец-то поднялась эта тема. Я согласна с Марией во многом и хочу немного дополнить.
Отношение, и вправду,не очень хорошее. Во -первых мы должны были ехать до места съемки за свой счет (я снималась на Кунцевской ), во-вторых на нас постоянно кричали, в-третьих, что больше всего меня возмутило -это то,что нас очень долго не выпускали в туалет,в -четвертых там был один жбан воды (хоть вода была )и один чайник человек на 200,а может и больше. О сушках мы даже не мечтали . Домой мы также должны были добираться как хотим, и это не оплачивалось. Передержку час не оплатили, деньги несли около 20-ти минут.
Кстати, мне вчера позвонили и сами пригласили в Лужники. Я,естественно, отказалась. Видимо огромные недоборы.
Отношение, и вправду,не очень хорошее. Во -первых мы должны были ехать до места съемки за свой счет (я снималась на Кунцевской ), во-вторых на нас постоянно кричали, в-третьих, что больше всего меня возмутило -это то,что нас очень долго не выпускали в туалет,в -четвертых там был один жбан воды (хоть вода была )и один чайник человек на 200,а может и больше. О сушках мы даже не мечтали . Домой мы также должны были добираться как хотим, и это не оплачивалось. Передержку час не оплатили, деньги несли около 20-ти минут.
Кстати, мне вчера позвонили и сами пригласили в Лужники. Я,естественно, отказалась. Видимо огромные недоборы.
-
- Всего сообщений: 17
Да уж. Сегодня 21.08.2014 (МОЛОДЕЖКА в ЛУЖНИКАХ) ,прямо скажем, ПОЖАДНИЧАЛИ бригадиры. С миру по 100 руб - сами понимаете кому кафтан. Массовка отработала на совесть- дружно,задорно,с азартом и самоотдачей. Пересаживали раз пять за день на новые места (создавали видимость полного стадиона).Закончили позднее.За переработку ноль. Да еще долго не расплачивались. Да и шмон устроили в конце - искали шарфы по сумкам.. Унизительно.Раздавали нам их под роспись, а собирали за просто так - кидали в коробки. Отсюда якобы и пропажа шарфов. Думаю,завтра народу АМС-ного поменьше будет на проекте. И ПРАВИЛЬНО,что многие не пойдут.. Ухали,как оплеванные...
А завтра опять будут добор объявлять. А НОВАЯ ВОЛНА доплатила своим!Молодцы- честные ребята. 

-
- Всего сообщений: 21391
не понимаю, о чем речь.....Съемка была в Подмосковье? нет...Бригадир должен вам оплатить проезд от дома до площадки?Ксения.:Во -первых мы должны были ехать до места съемки за свой счет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Для весёлых дружеских забав лучше оставайтесь дома. Съемка это работа, а не юношеские "приколы". На съемке кормить не обязаны, и если вы снимаетесь не первый раз, то можно это было уже усвоить. Насчет оплаты проезда, это вы хватили!!! Где, на какой работе работодатель оплачивает проезд??!!Maria13:Хотела бы поделиться впечатлением от одного съемочного дня в лужниках, в качестве болельщицы, в известном сериале " Молодежка". Куча эмоций и все почти отрицательные. Во-первых, они сложились из отношения бригадиров к АМС.. Его просто нет! С самого начала дня, когда мы сели на трибуны, нас решили пересадить как им угодно. Я пришла с подругами и с молодым человеком и, естественно мы хотели провести этот день в теплой, веселой и дружеской обстановке, но наше желание никому не понравилось. Нас рассадили. В первую очередь меня! Я конечно стала возмущаться и хотелось сразу уйти, я бы так и сделала, но уж очень хотелось посмотреть на съемку.
-
- Всего сообщений: 260
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
а еще накормить развлекать и уложить спать.TVactor:Бригадир должен вам оплатить проезд от дома до площадки?
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.