Отношение к АМС режиссёра "Дело Батагами" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыAnastar
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Рост: 170
Отношение к АМС режиссёра "Дело Батагами"
На съёмку я приехала к 7 утра. Не подвела, не стала перезаписываться, хотя было предложение. В итоге на площадке оказалось, что первая сцена на террасе ресторана. Когда вызывали, речь шла о том, что съёмка будет в ресторане. Обычно по поводу улицы предупреждают. На мой отказ сниматься на террасе, она стала возмущаться, что актёры снимаются, а массовка отказывается. Я ей сказала, что гонорары у нас разные, а моё здоровье мне важнее. 700 рублей того не стоят, чтобы простыть. К этому времени организм уже успел промёрзнуть и давал знать об этом. Оксана (так зовут режиссёра) сообщила, что актёры прошли свой путь, с намёком - кто я такая, чтобы отстаивать свои права.
В итоге она отправила меня без оплаты домой, а бригадира оштрафовала.
Только вот порой режиссёры и члены съёмочной группы забывают о том, что в массовку приходят сниматься разные люди, и неизвестно, кто и чем занимается по жизни человек, который пришёл как АМС сегодня. И вообще Земля круглая.
Я не стала устраивать разборок. Знаю, что ей ещё аукнется.
В итоге она отправила меня без оплаты домой, а бригадира оштрафовала.
Только вот порой режиссёры и члены съёмочной группы забывают о том, что в массовку приходят сниматься разные люди, и неизвестно, кто и чем занимается по жизни человек, который пришёл как АМС сегодня. И вообще Земля круглая.
Я не стала устраивать разборок. Знаю, что ей ещё аукнется.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Отношение к АМС режиссёра "Дело Батагами"
Простой пример: к нам в Нижний Новгород приезжал на эпизод актёр Денис Дружинин. За очень приличные деньги! Последний раз до этого, мы с ним встречались в 2010 году, когда он снимался у меня АМСом на клипе Билана "По парам". И вообще на протяжении 2009-2010 года он очень много у меня снимался, именно в массовках! Кем угодно! А у человека за плечами, на секундочку, Дальневосточная академия искусств! И он - дипломант Всероссийского конкурса чтецов!
Дня три назад, на "Анжелике" встретил ГИТИСовского актёра Петю Ромашова. Эпизод, приличный гонорар! Раньше частенько в массовках снимался. Не ныл, не скулил! И таких примеров - вагон!
А завидовать чужим гонорарам... Что ж, это уже много о Вас говорит!
Это - не доблесть, а норма поведения, любого порядочного АМСа!Anastar: Не подвела, не стала перезаписываться, хотя было предложение.
Терраса ресторана - это территория ресторана! Так что, Вас никто не обманывал!Anastar: оказалось, что первая сцена на террасе ресторана. Когда вызывали, речь шла о том, что съёмка будет в ресторане.

А должна была похвалить???Anastar:На мой отказ сниматься на террасе, она стала возмущаться

Anastar:актёры снимаются, а массовка отказывается. Я ей сказала, что гонорары у нас разные
Так всё правильно реж Вам сказала! Актёры сознательно выбрали этот путь и идут им! За свои гонорары они учились 4-5 лет! И не отказывались сниматься в любых условиях! Лет так несколько назад, очень много актёров с высшим образованием, ходило на 500 рублёвые массовки! И их всегда отличала порядочность, дисциплинированность и профессиональный подход к любой массовочной "роли", будь то прохожий или посетитель ресторана! Сейчас все они снимаются за так желаемые Вами гонорары!Anastar: Оксана (так зовут режиссёра) сообщила, что актёры прошли свой путь
Простой пример: к нам в Нижний Новгород приезжал на эпизод актёр Денис Дружинин. За очень приличные деньги! Последний раз до этого, мы с ним встречались в 2010 году, когда он снимался у меня АМСом на клипе Билана "По парам". И вообще на протяжении 2009-2010 года он очень много у меня снимался, именно в массовках! Кем угодно! А у человека за плечами, на секундочку, Дальневосточная академия искусств! И он - дипломант Всероссийского конкурса чтецов!
Дня три назад, на "Анжелике" встретил ГИТИСовского актёра Петю Ромашова. Эпизод, приличный гонорар! Раньше частенько в массовках снимался. Не ныл, не скулил! И таких примеров - вагон!

А завидовать чужим гонорарам... Что ж, это уже много о Вас говорит!

С вами поступили по справедливости! Бригадиру сочувствую!Anastar:В итоге она отправила меня без оплаты домой, а бригадира оштрафовала.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 1721
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Но все же нам нужна здоровая девушка а не больная на будущее, мне кажется бригадир должен развивать дар предвидения и заранее напугать амс что будет холодно, не будет молока и т . д. А то уже в который раз-нас не кормят а мы хотели. Ну что стоит захватить из дома булку или одеялку....А вообще начинаются жесткие погодные съемочные дни-покупайте термобелье
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Да , девушка .
. Подставили вы бригадира ... А ведь заявок на участие в этом проекте было предостаточно , специально посмотрел ... Вам поверили , если можно так сказать выбрали из большинства заявок ... А вы так некрасиво поступаете...
.С таким отношением к работе вряд ли где задержитесь ... Если уже террасы ресторанов не устраивают ... 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89167778890
- Email: кенс -куф дж
Нет ничего важнее своего здоровья...Ничего не могу сказать про конкретный случай\была выслушана лишь одна сторона\Выход компромисный думаю всегда есть=утепление там-пушка тепловая-перенос сцены на когда солнце взойдет и тд...НООООО....-сегрегация и шовинизм имеют место быть во многих секторах нашей бренной жизни...и в кино они еще не самые оголтелые....Лично я тоже один раз ушел с площадки без оплаты \был придуман вдруг-"хочу чтоб это было очень реально"\удар коленом в пах без защиты, при чем в исполнении не актера -которых учат сценической драке ...,а очень крепкой девушки,в глазах которой я прочел окончательное решение проблемы кубертатной несправедливости...А уж утепление у меня ВСЕГДА с собой-хоть в солярии съемка..И с костюмерами часто война за возможность его оставить на себе..
Последний раз редактировалось сапсан 28 авг 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
роман
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И сравнивать удар коленом в пах с мирной съёмкой на террасе ресторана, как то нелогично!
Валер, ты же сам пару дней назад, говорил, что там у тебя уже ничего не работает! Так чё беречь то?сапсан:удар коленом в пах без защиты

Представляю твою войну с костюмерми за возможность сняться в солярии в кальсонах и тельняшке!сапсан:А уж утепление у меня ВСЕГДА с собой-хоть в солярии съемка..И с костюмерами часто война за возможность его оставить на себе..

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89167778890
- Email: кенс -куф дж
Это....Олежечка,ну не получилось один раз...прости... 

роман
-
- Всего сообщений: 87
- Профессия: Кастинг-директор
- Рост: 170
- Свободное время: работаем круглосуточно
- Email: distarfilm@mail.ru
Что касается мнения от нашей стороны, оставим данный эпизод без комментариев. Что было, то было. Было и прошло. Если девушка отказалась сниматься, это ее право. Если режиссер груба и неделикатна, то бог ей судья. Трактовать этот случай можно по-разному, сколько людей, столько и мнений. На каждой съемке всем (актерам и съемочной группе) угодить невозможно. Время всех рассудит и расставит все по своим местам. Наши бригадиры и так делают каждый день все возможное и невозможное для хорошей и качественной работы.
А что касается, (сказаного ранее кем-то, о том что бригадирам необходимо развивать дар предвидения), то в таком случае всем бригадирам в обязательном порядке нужно пройти курс обучения в программе "Битва Экстрасенсов".
И все тогда будет замечательно и все будут довольны!!!
А что касается, (сказаного ранее кем-то, о том что бригадирам необходимо развивать дар предвидения), то в таком случае всем бригадирам в обязательном порядке нужно пройти курс обучения в программе "Битва Экстрасенсов".
И все тогда будет замечательно и все будут довольны!!!
Кастинг-агентство "DiStar Group",
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
-
- Всего сообщений: 102
- Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Свободное время: сменный график
- Телефон: +7-906-082-67-67
- Email: avrora_j@mail.ru
- Контактная информация:
Насчет дара предвидения ничего не скажу. Но для съемок на площадке нужны здоровые люди. Трудно сказать теперь, кто прав, кто виноват. Наверное, каждый прав по-своему.
Тем не менее, практически все бригадиры - это люди, которые были АМС или совмещают съемки с работой бригадиром. Просто советую бригадирам всегда примерять все спорные ситуации на себя, например : а нормально ли будет мне сниматься без одежды под дождем при ветреной погоде и температуре воздуха +12 С? А смогу ли я выспаться, если завтра на площадку к 7 утра (дорога составляет 2 часа времени и 2 пересадки), а я сегодня домой я вернулась в 23.15, да еще назавтра надо что-то приготовить поесть - в магазине булку не успела купить - закрыт уже, а на завтрашней съемке АМС кормить не будут? и т.д. И это не придуманные вопросы, они взяты из жизни АМС. Вот когда бригадиры будут примерять такие ситуации (вопросы ) на себя, тогда и недоборов у них никогда не будет, и АМС не будут подводить бригадиров своими неявками на съемку.
Мы все - звенья одной цепочки. Одно звено оборвалось - цепочку либо на помойку, либо к мастеру в починку. Надо что-то менять (а для этого - думать).
Можно ведь определить рейтинги бригадиров и проектов сразу, видя, сколько людей прочитали тему, и сколько - записались (исключая некоторые проекты, где необходимые типажи или еще какие-то специфические требования). Ведь о хороших и плохих проектах и бригадирах актеры массовых сцен передают из уст в уста! Прислушайтесь к их разговорам на площадке! Согласитесь, любой из нас в первую очередь пишется на более интересный в социальном плане (обеды, доброжелательное отношение съемочной группы к АМС, неполная смена, оплата свыше 600 рублей и т.д.).
И не говорите мне : ты жрать что ли на площадку пришла? Отвечу - нет, не жрать, а работать. Но я являюсь , уж извините, частью съемочной группы. Работаю 12 часов, и как съемочная группа, не могу работать вхолостую, не подкрепившись. Даже машине требуется бензин!
Надеюсь, я никого не обидела. Это сугубо моя точка зрения, полученная из некоторых наблюдений и разговоров с АМС.
Желаю всем удачных и денежных проектов!
Тем не менее, практически все бригадиры - это люди, которые были АМС или совмещают съемки с работой бригадиром. Просто советую бригадирам всегда примерять все спорные ситуации на себя, например : а нормально ли будет мне сниматься без одежды под дождем при ветреной погоде и температуре воздуха +12 С? А смогу ли я выспаться, если завтра на площадку к 7 утра (дорога составляет 2 часа времени и 2 пересадки), а я сегодня домой я вернулась в 23.15, да еще назавтра надо что-то приготовить поесть - в магазине булку не успела купить - закрыт уже, а на завтрашней съемке АМС кормить не будут? и т.д. И это не придуманные вопросы, они взяты из жизни АМС. Вот когда бригадиры будут примерять такие ситуации (вопросы ) на себя, тогда и недоборов у них никогда не будет, и АМС не будут подводить бригадиров своими неявками на съемку.
Мы все - звенья одной цепочки. Одно звено оборвалось - цепочку либо на помойку, либо к мастеру в починку. Надо что-то менять (а для этого - думать).
Можно ведь определить рейтинги бригадиров и проектов сразу, видя, сколько людей прочитали тему, и сколько - записались (исключая некоторые проекты, где необходимые типажи или еще какие-то специфические требования). Ведь о хороших и плохих проектах и бригадирах актеры массовых сцен передают из уст в уста! Прислушайтесь к их разговорам на площадке! Согласитесь, любой из нас в первую очередь пишется на более интересный в социальном плане (обеды, доброжелательное отношение съемочной группы к АМС, неполная смена, оплата свыше 600 рублей и т.д.).
И не говорите мне : ты жрать что ли на площадку пришла? Отвечу - нет, не жрать, а работать. Но я являюсь , уж извините, частью съемочной группы. Работаю 12 часов, и как съемочная группа, не могу работать вхолостую, не подкрепившись. Даже машине требуется бензин!
Надеюсь, я никого не обидела. Это сугубо моя точка зрения, полученная из некоторых наблюдений и разговоров с АМС.
Желаю всем удачных и денежных проектов!
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
не показатель...Вычесть кол-во людей, не соответствующих заданному возрасту, но прочитавших объявление, минус кол-во тех, у кого нет соответствующей одежды, поэтому не записавшихся, минус... просто любопытных, минус тех, кто отправил заявку на почту (если адрес указан)...минус кол-во тех, которых не устроила ранняя(поздняя) встреча...ибо есть какие-то дела именно в этот день...Ну и т.д. и т.п...Рейтинг в данном случае никак не просматриваетсяAvrora Jeneris:Можно ведь определить рейтинги бригадиров и проектов сразу, видя, сколько людей прочитали тему, и сколько - записались