NA-ROD.TV бригадир НадеждаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
sserg
Всего сообщений: 8
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
 NA-ROD.TV бригадир Надежда

Сообщение sserg »

Здравствуйте уважаемые АМС хочу рассказать вам о сегодняшней съёмке на проекте ВЕРДИКТ на который набирала НАДЕЖДА NA-ROD.TV записала она нас на свой проект обещала когда договаривались по телефону что съёмка будет максимум до 13.00 и на форуме было написано утро 1-2 сцены оплата 500 р.Согласитесь деньги смешные, я просто весной был у неё на этом же проекте съёмка заняла максимум час вот я и поехал к ней не смотря что температурил вчера.Встречались мы на Тушинской вместо НАДЕЖДЫ была женщина из АМС час под дождём прождали пока приедет автобус. Приехав на площадку мы узнаём что съёмочный день начинается в 11.00.Дальше всё ещё веселей оказывается мы нужны на площадке весь съёмочный день это нам стало известно только в 15.00 и после похода ко второму режу . Дозвонится до НАДЕЖДЫ было не возможно так как номер с которого оно звонила не определялся.В оконцовке из всей съемочной группы все друг на дружку перекладывали.Было 10 человек АМС мы 5 уехали оплату получила только пожилая женщина которая мучилась с давлением нас 4 так и не рассчитали объясняя это тем что мы приехали на всю смену а то что нас набирала НАДЕЖДА они знать не знают.Суть не в этих копейках а в том то что человек который набирает народ не за что не несёт ответственности и не имеет никакого уважения к АМС.
Будет внимательны ведь лучше учиться на чужих ошибках чем на своих.
Удачных съёмок.
Реклама
Светлана meg100
Всего сообщений: 39
 Re: NA-ROD.TV бригадир Надежда

Сообщение Светлана meg100 »

Не было проблем с Надеждой. А телефон её можно было спросить, когда звонила.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

sserg:договаривались по телефону что съёмка будет максимум до 13/00
Кино вещь непредсказуемая и бригадир когда что то сообщает по телефону ориентируется по вызывному,а он по желанию режиссера,из за погоды и других непредвиденных обстоятельств может круто поменятся...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
sserg:оказываетса мы нужны на площадке весь съёмочный день это нам стало известно только в 15/00 и после похода ко второму режу .
А Вы не знали что съёмочный день 12 часов?

Добавлено спустя 48 секунд:
sserg:Было 10 человек АМС мы 5 уехали
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
sserg:нас 4 так и не расчитали объясняя это тем что мы приехали на всю смену
То есть Вы уехали до окончания смены поставив под угрозу съёмочный процесс?И возмущаетесь что Вас не расчитали?

Вы вот это почитайте написано для всех Для АМС, азы.. Чтобы не писать потом бессмысленные претензии Особенно пункты 7 и 8.
И поймите наконец что время когда Вы уйдете с площадки определяет не бригадир,а режиссер и 2-й режиссер.Да после 12 часов Вас не имеют права держать на площадке(только по согласию и за дополнительную плату) но двенадцатичасовую смену никто не отменял.А время пребывания на площадке это как лотерея,управились за 5 минут - хорошо,что то пошло не так(например дождь пошел) и настраивайтесь на долгие съемки.
Я не знаю бригадира Надежду и первый раз слышу про этот проект,но надоело читать одно и тоже что нибудь в этом роде:"нас пригласили на час а уже второй пошел - а сволочь бригадир не отпускает и переработку не платит".СЪЁМОЧНЫЙ ДЕНЬ 12 ЧАСОВ!!!
Последний раз редактировалось Promocat 30 авг 2014, 22:47, всего редактировалось 3 раза.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
ялтач

Сообщение ялтач »

Ну да бригадиры сообщают ту информацию на которую их самих ориентируют, по тому же вызывному хотя бы. И зная что съёмочный процесс непредсказуемый можно накинуть так часа два к предполагаемому времени окончания. Но бывают засады и полсмены обещанные или того короче перетекают в полные плюс. Иногда ничего стерпливаешь, зная что такое вполне бывает и это "нормально", если конечно уже не запланировал что-нибудь на попозже. И такой облом. И переживания.
Polkovnik81
Всего сообщений: 208
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда
Телефон: Кому надо тот знает
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Polkovnik81 »

Странно !!! :shock: На проекте Окончательный вердикт снимался лично много раз у разных бригадиров в том числе и у Надежды ни когда таких проблем не возникало все всегда довольны !!!) :good: :Yahoo!:
Скорее всего были накладки не зависящие от бригадира !!!
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
Автор темы
sserg
Всего сообщений: 8
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке

Сообщение sserg »

А про смену в 12часов вы школьникам расказывайте если бригадир вызвала на конкретное время

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Я считаю если человек который отвечает за набор АМС не отвечает за свои действия ему просто не место на этом форуме.Это только моё мнение но думаю модераторы задумаются о дальнейших сообщениях от так называемых в кавычках бригадиров.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

sserg:А про смену в 12часов вы школьникам расказывайте если бригадир вызвала на конкретное время
Ну да...Вы же народный артист больших и малых театров и естественно лучше всех знаете сколько смена продолжается.Удачи в съёмках но я не думаю что бригадиры прочитавшие Ваши посты загорятся желанием куда то Вас приглашать...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
ялтач

Сообщение ялтач »

sserg, что-то Вы прям озлобились на весь мир после этой неудачной съёмки. Знаете сколько АМС попадало и на более худшие варианты. Я тоже и гораздо неприятней и по условиям и в отношении бригадира. Очень! Но надо отпустить ситуацию
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»