СтикеровкаРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Липовка Марго
Всего сообщений: 3
Рост: 0
 Стикеровка

Сообщение Липовка Марго »

Сегодня ходила устраиваться на работу по объявлению "стикировка". это просто ужас какой-то. Сначала долго шагали от метро к месту (хотя было заявлено 5-10 мин), и все по каким-то ухабам, среди ангаров и складов. Пришли, оказалось обычный ангар, без отопления, без мебели, даже присесть не на что, куча коробок и пару выглядывающих таджикских голов. Туалет где-то в другом месте. О чистоте вообще молчу. Оказалось это вовсе не стикировка, а сбор наборов косметики, которая тут же разливается по пробникам. О заявленных 1200-1500 руб. , даже и мечтать не приходится с такими расценками о сдельщине. В общем все кто пришел, развернулись и почапали обратно, с соответствующими обсуждениями. Зачем нужно было врать- непонятно. Ведь ясно, что москвичи уж точно не пойдут на такую работу, потратили наше да и свое время и все.
Кто решит записаться - подумайте, стоит ли
Реклама
Белочка Верочка
Всего сообщений: 4
 Re: Стикеровка

Сообщение Белочка Верочка »

Спасибо, что предупредили! :Rose:
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Образование: высшее
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

Липовка Марго:Сегодня ходила устраиваться на работу по объявлению "стикировка".
Марго, напишите пожалуйста имя и контактные данные человека, кто приглашал вас на стикеровку. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Это вероятно вот это объявление?
Стикеровка, 01.09-30.09, 1200 руб./день, Москва
Автор темы
Липовка Марго
Всего сообщений: 3

Сообщение Липовка Марго »

Да, это объявление.
ялтач

Сообщение ялтач »

Я тоже поначалу заинтересовалась этой темой. Пади плохо временно на месяц в день получать по 1200 в день. После отправки письма со мной сразу связалась Мария и предложила начать работу с 30.08. Звонила 29-ого ранним вечером. Я сказала что могу как указано в объявлении с первого. Она ответила ок я данные передам кладовщику с вами свяжутся. Правда я уже после своей заявки узнала, что там уж очень надо вкалывать и не будет тех денег что заявлены. Гонорар на деле что за смену в кино лишь. Это надо быть таким гиперактивным с особыми навыками сбора. Эта должность подходит лишь для очень отчаянно-нуждающихся и готовых к тяжёлой работе за малые деньги. Нестоящая внимания заманиловка.

P.S. Досадно что успела отказаться от одного массмероприятия на 2 число, где были мои друзья.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»