Агентство «Студио-А» приглашают на ночь глядя ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
Агентство «Студио-А» приглашают на ночь глядя
Кто-нибудь знает что это за чудо с кастингом в виде "разговора с продюсером" в 10 ночи?
"Агентство «Студио-А» работает в сфере рекламного бизнеса. В работе постоянно находится порядка 100 проектов, для которых нужны новые типажи. Сейчас оно укрупняется, возможностей станет еще больше. Находится наше агентство по адресу: метро "Сухаревская", Большая Сухаревская площадь, д.16/18, подъезд 3, код в23в1623, 5-й этаж, офис 23. Кастинги проходят по будним дням с 18-30 до 22 часов. Нужно подъезжать к половине седьмого-семи и иметь время в запасе часов до десяти, чтобы дождаться разговора с продюсером. Мой телефон: ..."
"Агентство «Студио-А» работает в сфере рекламного бизнеса. В работе постоянно находится порядка 100 проектов, для которых нужны новые типажи. Сейчас оно укрупняется, возможностей станет еще больше. Находится наше агентство по адресу: метро "Сухаревская", Большая Сухаревская площадь, д.16/18, подъезд 3, код в23в1623, 5-й этаж, офис 23. Кастинги проходят по будним дням с 18-30 до 22 часов. Нужно подъезжать к половине седьмого-семи и иметь время в запасе часов до десяти, чтобы дождаться разговора с продюсером. Мой телефон: ..."
Re: Агентство «Студио-А» приглашают на ночь глядя
Будьте бдительны, друзья. Шайтан бродит среди нас.
( в качестве эпиграфа)
( в качестве эпиграфа)
...Теперь, в свете новой информации, я посылаю всем одно и то же письмо: "Кое-что изменилось... К сожалению, до меня дошли очень неприятные сведения, которыми считаю своим долгом поделиться.2009/10/9 Наталия Цепляева <[email protected]>
Если Вам не больше 23 лет, пожалуйста, приезжайте! Татьяна, когда поедете, захватите с собой свое портфолио или свои лучшие фотографии в электронном виде - к отснятому на фото-сессии материалу можно будет добавить и Ваши уже существующие фото, снятые в разных условиях!
Агентство «Студио-А» работает в сфере рекламного бизнеса. В работе постоянно находится порядка 100 проектов, для которых нужны новые типажи. Сейчас оно укрупняется, возможностей станет еще больше. Находится наше агентство по адресу: метро "Сухаревская", Большая Сухаревская площадь, д.16/18, подъезд 3, код в23в1623, 5-й этаж, офис 23. Кастинги проходят по будним дням с 18-30 до 22 часов. Нужно подъезжать к половине седьмого-семи и иметь время в запасе часов до десяти, чтобы дождаться разговора с продюсером.
Многие девушки уже сталкивались с деятельностью этого агентства, которое существует и здравствует отнюдь не первый год. Под прикрытием рекламного бизнеса девушек приятной внешности готовят к сожительству с богатыми "спонсорами", которые выбирают себе подопечную из обширной базы фото-моделей.
Адрес агентства: метро "Сухаревская", Большая Сухаревская площадь, д.16/18, подъезд 3, код в23в1623, 5-й этаж, офис 23. Кастинги проходят по будним дням с 18-30 до 22 часов. Просят подъезжать к половине седьмого-семи и иметь время в запасе часов до десяти, чтобы дождаться разговора с продюсером. Имя продюсера - Александр Бородулин.
Вот ссылка на одну присланную мне статью, опубликованную в приложении к газете "Труд" "Деловой вторник" от 2006 (!) года:
http://www.arhpress.ru/sevrab/2006/11/21/14.shtml"
Подобные предложения они делают и родителям 14 летних девочек в их присутствии!!!
Хорошо бы разослать это как можно большему числу людей, в частности, через системы "В контакте", "Мир тесен" и "Мой мир".
Простите, если опоздала...
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Профессия: менеджер в авиакосмической сфере
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
была там. оказалось бордель. остался не приятный осадок(
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: социолог, лингвист
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Телефон: 8(926)103-01-61
- Email: [email protected]
-
- Модератор
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Свободное время: любое
- Телефон: 89067395158
- Контактная информация:
Дорогие девушки, данный бордель активизировался снова. Будьте бдительны в соц. сетях и проф. сайтах.
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
-
- Всего сообщений: 19
- Профессия: Модель
- Рост: 172
- Свободное время: По согласованию
- Телефон: +7 9778154797
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Упорные ребята. Знаю их еще с 2001 года. Переехали с Петровских линий на сухаревскую.
Названия меняют периодически. Студио, Мадемуазель и еще как-то длинно. Специализируются на эскорте с продолжением. В общем, не тратьте время.
Названия меняют периодически. Студио, Мадемуазель и еще как-то длинно. Специализируются на эскорте с продолжением. В общем, не тратьте время.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Свободное время: любое
- Телефон: 89067395158
- Контактная информация:
Катерина Басова, последний раз были замечены под названием Fashion Studio 

В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
-
- Всего сообщений: 19
- Профессия: Модель
- Рост: 172
- Свободное время: По согласованию
- Телефон: +7 9778154797
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: журналист
- Рост: 166
- Размер одежды: 42
- Свободное время: найдется, если заинтересует)
- Телефон: 8-916-889-33-69
ВОТ НА ЧТО НАПОРОЛАСЬ Я, И ВСЕ ПО ТОМУ ЖЕ АДРУЕСУ....В КОНТАКТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ:
"Здравствуйте. Кастинг проходит в будни дни с 17.30-20.00
при себе иметь купальник,каблуки и флешку с партфолео.
На кастинге сказать что вы от поповой лены.
м.сухаревская,ул.большая сухаревская площадь,д.16/18,3подьезд,5этаж код в23 в1623,за маг.ароматный мир
сьемки фешн,про оплату пока сказать не могу,если вами заинтересуеться журнал,то заключит с вами контракт на пол года".....................................
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
кстати мне еще написали что это не "Студио А", это "A.B.A GROUP ЭТО ПРОДЮССЕРСКИЙ ЦЕНТР ЕМУ ПОЛ ГОДА...НЕ К КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭКСКОРТУ НЕ ИМЕЕТ..."кто нибудь что слышал про это??? или был там??? ну во всяком случае адрес у них один, так что это по любому лажа)))

ВОТ НА ЧТО НАПОРОЛАСЬ Я, И ВСЕ ПО ТОМУ ЖЕ АДРУЕСУ....В КОНТАКТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ:
"Здравствуйте. Кастинг проходит в будни дни с 17.30-20.00
при себе иметь купальник,каблуки и флешку с партфолео.
На кастинге сказать что вы от поповой лены.
м.сухаревская,ул.большая сухаревская площадь,д.16/18,3подьезд,5этаж код в23 в1623,за маг.ароматный мир
сьемки фешн,про оплату пока сказать не могу,если вами заинтересуеться журнал,то заключит с вами контракт на пол года".....................................
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
кстати мне еще написали что это не "Студио А", это "A.B.A GROUP ЭТО ПРОДЮССЕРСКИЙ ЦЕНТР ЕМУ ПОЛ ГОДА...НЕ К КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭКСКОРТУ НЕ ИМЕЕТ..."кто нибудь что слышал про это??? или был там??? ну во всяком случае адрес у них один, так что это по любому лажа)))
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: поп звезда
- Рост: 0
старый прохиндей ещё жив и растлевает молоденьких девушек
... дело в том, что в квартире Бородулина, принадлежащей его отцу, располагается не только студия, но и как бы модельное агентство. Александр не отрицает, что у него в студии бывает много девушек-моделей, он им всячески помогает: делает портфолио, знакомит с нужными людьми, устраивает на работу. Но зарегистрированного агентства у Бородулина нет. Так, на добровольных началах. Сейчас вот собирается открывать «некоммерческое партнерство» для моделей, которые будут часть своих гонораров отдавать на благотворительность.
О_оneffeda:м.сухаревская,ул.большая сухаревская площадь,д.16/18,3подьезд,5этаж код в23 в1623

... дело в том, что в квартире Бородулина, принадлежащей его отцу, располагается не только студия, но и как бы модельное агентство. Александр не отрицает, что у него в студии бывает много девушек-моделей, он им всячески помогает: делает портфолио, знакомит с нужными людьми, устраивает на работу. Но зарегистрированного агентства у Бородулина нет. Так, на добровольных началах. Сейчас вот собирается открывать «некоммерческое партнерство» для моделей, которые будут часть своих гонораров отдавать на благотворительность.