Похищение ЕвыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Avrora Jeneris
Всего сообщений: 102
Образование: высшее
Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
Иностранные языки: Английский
Рост: 164
Размер одежды: 54
Свободное время: сменный график
Телефон: +7-906-082-67-67
Email: avrora_j@mail.ru
Контактная информация:
 Похищение Евы

Сообщение Avrora Jeneris »

Друзья, хочу предупредить: у нас появился еще один гнилой проект - Похищение Евы. Вчера, 07.09, звонит девушка Аня, приглашает на съемку свадьбы за 800 рублей, встреча 08.09 в 7.00 утра в центре зала метро ВДНХ. Уточняет, точно ли смогу приехать. Говорю, что приеду обязательно. Сегодня, 8 сентября, ровно в 7.00 утра на месте. Там ждут еще человек 6. В начале восьмого к нам подошел Александр, поднялись наверх, где нас должен ждать микроавтобус. На поверхности нас ожидает еще 3 АМС. Подходим к микроавтобусу, слышим возмущенные возгласы съемочной группы: куда так много! Самим места нет! И вполне их понимаю: нас человек 10, да съемочная группа столько же! А микроавтобус рассчитан на 9 человек - совсем маленький! Съемочная группа набилась туда (поместились не все!), и автобус уехал.
Александр пошел выяснять, что делать дальше. Затем подошел к нам, предложил тем, кто недалеко живет, приехать на Бабушкинскую к 11.00, отсчитал 7 человек, повел, скорее всего на общественный транспорт. Остались мы вдвоем с женщиной, которая живет недалеко. Я сразу ответила, что на Бабушкинскую к 11.00 не приеду. Надо было сразу предлагать мне ехать туда к 11.00, когда записывали на съемку. Я бы хотя бы выспалась! Живу в Бутово, добираться далеко, чтобы к 7.00 приехать, встала в 4.50.
В результате - потраченные деньги на дорогу, недосып, испорченное настроение с утра, потеря рабочего дня. Вот мне интересно: кто нам все это компенсирует?
Почему такая неорганизованность с самого начала? Представляю, как будут проходить съемки, и как будут люди возвращаться с них вечером! Вот и думаю: может, мне ПОВЕЗЛО, что вернулась домой?
Хочется сказать бригадирам: многие из Вас снимаются наравне с АМС, и Вас возмущает, если к Вам относятся по-скотски. С некоторыми (не со всеми!) происходит метаморфоза, когда АМС становится бригадиром. Давайте уважать друг друга! Поверьте, работать АМС и бригадирам станет легче и приятнее! И косяков меньше будет, и черный список поубавится.
Желаю всем только хороших проектов!!!
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Реклама
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Re: Похищение Евы

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Может мне больше повезло, но никаких нареканий, и в автобус поместились, и рассольничком подкрепились
Врач. Фото со съёмочной площадки "Похищение Евы"
Врач. Фото со съёмочной площадки "Похищение Евы"
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

ivan.loginoff:в автобус поместились, и рассольничком подкрепились
Вань, давно тебя не видел! У тебя на фото лицо, уж больно откормленное! Как будто, ты ведёрко рассольничка употребил! И как только в автобус поместился? :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
Avrora Jeneris
Контактная информация:

По данному случаю, который мною был описан, переписываемся с бригадиром Анной в личке. Все, что написала выше - правда. Мне почему-то пишут, что я была без соответствующей одежды (я приехала на съемку свадьбы вот в этом костюме). Хотя о несоответствии одежды Александр не сказал ни слова! Просто не хватило мест, и нам предложили приехать к 11.00 на Бабушкинскую. При этом также не было сказано, в какой одежде мы должны приехать!
Похищение Евы - 20140514_192236 (2).jpg
Автор темы
Avrora Jeneris
Контактная информация:

От бригадира были приняты извинения и объяснение, что по вине администрации не был подан автобус для АМС.
Тему считаю исчерпанной и закрываю. Надеюсь, что на этом проекте больше таких неприятных накладок не будет.
Всем удачи и хорошего настроения!
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Олегъ:ведёрко рассольничка употребил!
на самом деле целых два
Изображение Изображение
Адина
Всего сообщений: 437
Образование: среднее
Профессия: учитель музыки.
Иностранные языки: немного знаю украинский.
Рост: 168
Размер одежды: 46
Свободное время: есть
Телефон: +7 916 087 44 90
Email: alinaozery@mail.ru

Сообщение Адина »

Моя мама как раз только вчера снималась на этом проекте.И это были замечательные короткие съемки.Отпустили в 14 часов как и обещали и даже раньше.Встречал Александр,културный молодой человек.В конце смены когда он носился по банкоматам что бы получить и разменять деньги он даже принес извинения за то что пришлось подождать.Очень хорошее отношение костюмеров и гримеров.
Последний раз редактировалось Адина 12 сен 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Кино для меня не только работа - но и любовь!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Хотелось бы тоже поучаствовать в этом проекте ... Читаю отзывы коллег , и тоже хочется поучаствовать ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»