Лживые условия съёмочного дня от бригадира АськиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Елена Рыжайкина
Всего сообщений: 16
Образование: высшее
Рост: 0
 Лживые условия съёмочного дня от бригадира Аськи

Сообщение Елена Рыжайкина »

Довели до слёз. Зачем так поступать? Обещать полсмены, я имею в виду эту тему:
8.09 "Участок" м и ж 20-35лет 600-800 руб полсмены а потом перенаправлять на второй объект, где не хватает людей. Так и с большой задержкой по времени.Я приехала сниматься в своей смене. Была столько времени на площадке. В итоге сейчас пришлось уйти без оплаты. Чуть позднее у меня важная встреча. Раздосадована. День потерян. Вчера вернулась со съёмки в 2 ночи, а в 8 была сегодня по точному адресу на Достоевской. Не в правилах подводить людей, но видимо не все поступают также.

И как бы не считалось что в кино 12-ти часовой рабочий день. Если создают тему с такими условиями, то придерживайтесь именно их.

С.Гейбер (написала с профиля подруги).
Квартира под съёмки в Химках: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=77&t=178407
Реклама
nikolay.khlestakov
Всего сообщений: 19
Образование: высшее
 Re: Лживые условия съёмочного дня от бригадира Аськи

Сообщение nikolay.khlestakov »

8.09 "Участок" м и ж 20-35лет 600-800 руб полсмены
Тоже не приятная ситуация сегодня получилась. Приехал на этот же проект, по адресу Олимпийский проезд, 16, к 14-00, на роль официанта, как и договаривались. Теперь, кстати, из объявления эта информация удалена.
На месте никого из съемочной группы не было, звоню по номеру, с которого был записан(89099071237 Ася?) - аппарат выключен или не доступен, прождал в итоге, периодически позванивая, до 15-00, потом поехал по своим делам и только лишь в 15-21 позвонил молодой человек и спросил, на месте ли я? :facepalm: Входящих вызовов и сообщений до этого не поступало, узнать о задержках я никак соответственно не мог.

И в итоге у меня из-за вас впустую потрачен день, плюс еще и деньги на проездные. Очень неприятно, могли бы и предупредить, что так задержитесь, я вероятнее всего дождался бы вас, но увы, видимо вам было не до этого.
Instagram: @khlestakov
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»