Такое смс мне пришло сегодня на мой номер телефона . Много вопросов .По содержанию информации . Теперь можно , судя по сообщению не поступать в Вуз им . Б. Щукина , а достаточно просто поездить на Беляево и позаниматься на курсах .

Текущее время:
Модератор: Valada
Наверное, я? Вот здесь, к примеру...олег ермолов: но главное , что кто то без моего согласия отдает мои координаты ...
В Яндексе посмотрите - обычные актерские курсы.олег ермолов:Может быть кто из наших коллег получал подобное ?
А это уже реклама.олег ермолов:Хочу Вам предложить возможность обучения по ПРОГРАММЕ"Актерское мастерство ", по плану Театрального института им. Б. Щукина. Занятия три раза в неделю ,обучение год .Район Беляево .Подробности по телефону 89030062445.Спасибо за внимание к информации ."
а в чём дело? не понял сути претензий! ну, пришло предложение с платных актёрских курсов (каковых сейчас тысячи), а в чём суть проблемы-то? и при чём здесь актёрские агентства? да и сути интересующих тебя вопросов так и не понялолег ермолов:.Но дело то не в этом ...
а я тебе говорил - тщательнее производи отбор коллеголег ермолов:Было написано в смс , что координаты отдала моя коллега.