КрымНаши путешествия

Если вы совершили какое-то интересное путешествие, то можете в этом разделе поделиться впечатлениями и фотографиями
Автор темы
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Путевые заметки Олега Ермолова

Сообщение Олег Ермолов »

Всем привет! Смотрите мои фотографии из Крыма!!
Крым - PICT0534.JPG
Крым - PICT0535.JPG
Крым - PICT0547.JPG
Крым - PICT0536.JPG
Крым - PICT0540.JPG
Крым - PICT0544.JPG
Крым - PICT0550.JPG
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Крымская Весна Олега Ермолова

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

олег ермолов,
верю, что доехал. непонятно - только (ты же через Тамань ехал) - какого лешего тебя в Джанкой-то занесло?!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Автор темы
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Крымская Весна Олега Ермолова
Крым - PICT0573.JPG
Крым - PICT0618.JPG
Крым - PICT0614.JPG
Крым - PICT0576.JPG
Крым - PICT0572.JPG
Крым - PICT0574.JPG
Крым - PICT0563.JPG
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

На первых фотках мужик на лавочке сидит....На Леху Лунева похож.... :shock: :D
Автор темы
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Продолжение следует,самые счастливые люди в Крыму...путешествие продолжается...На следующую встречу вино обеспечено... А в пансионате "Полёт" где остановился за 200руб. сутки квитанция была выписана на Ермолаева Олега (прилагается)

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Крымская весна Олега Ермолова продолжается....))))))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Оля ,да для этого я сфотографировал этого человека,на станции Джанкой торговал клубникой ,я тоже подумал что это Алексей :D :D ...))
Крым - SCAN0028.JPG
Крым - SCAN0028.JPG
Крым - PICT0553.JPG
Крым - PICT0560.JPG
Крым - PICT0569.JPG
Крым - PICT0558.JPG
Крым - PICT0559.JPG
Было выпито и съедено .....
Было выпито и съедено .....
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Крым

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Ольга Бу:мужик на лавочке сидит....На Леху Лунева похож...
так я ж тоже в Крыму - разве вы не знали? купил Магарача на первом этаже - вот и Крым, а лавочек установили этой весной немерено

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
даже из фото квитка прибытия видно, что до Крыма доехал не Ермолов, а Олег ЕРМОЛАЕВ

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
квитанция вроде бы из гостиницы - значит, должны были брать паспорт. почему же в квитанции ЕРМОЛАЕВ? выходит, ты никакой не Ермолов? а если ездишь без документов и квитанция составлена с твоих слов- то о тебе уже и тема целая есть - про людей с пакетами, но без документов. или настолько в Крыму нагадил, что под чужими фамилиями шифруешься? не вышла твоя афера, замысел раскрыт. нечего в своих грехах обвинять невинного Ермолаева!
Крым - SCAN0028.JPG
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ларин Денис
Всего сообщений: 316
Рост: 185
Размер одежды: 48
Свободное время: ,всегда
Телефон: +7 91б-41б-90-63

Сообщение Ларин Денис »

Нормально. Самолёт туда-обратно 7ооо,10 дней санатория истчо двушко, Олег ,а 1000 руб.в день хватит, по Вашим ощущуниям?То есть с 20-кой оттопыриться без изысков можно. Вопрос один с водой, как бы Прайс вверх не скакнул.Что с водой? В санатории, например. Спасибо
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
Автор темы
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Алексей прав .Ермолова перепутали когда квитанцию выписывали.Вчера в Севастополь приезжал Шойгу.На экранах моноторов люди на улице наблюдали за конференцией к ?0 летию освобождения Крыма.Я уже посетил Бахчисарай, Керчь.Добирался через прлолиа греческим паромом.Новый, красивый, современный.Как же хорошо в Крыму.Цены на клубнику 50 рублей кило, лица у людей светлые,радостные.Фото отправил через интернет кафе в Симферополе.А вот украинские каналы,которые работают здесь льют гадость на нас.Наверное их скоро закроют.Приезжайте в Крым, не пожалеете.Сейчас компания Добролет акцию по авиамаршрутам проводит.Цены приемлекмые.Место, где я распологаюсь находится практически у Набережной Алушты.По вечерам играют музыканты, гармонисты.А когда ехал в Бахчисорайский район,село Степное, к водолечебнице, меня к себе в автобус пригласили татары, возвращавшиеся из Симферополя с конференции , посвященной 70 летию депортациии, Все с радстью показали мне новенькие российские паспорта, Хвалили Путина и говорили, чтобы я не верил,тем кто говорит,что крымские татары простые против России.Против только оголтелые личности, которым лишь бы возмущаться.Сейчас в Крыму каждый вечер проходят концерты коллективов из России,А 30 мая в Алуште День города,Фото обещаю,Столько впечатлений не напишешь в одном сообщениии.Эмоциии зашкаливают.На балконах домов до сих пор еще с референдума висят флаги России.Футболки с надписями Беркут и вежливые люди популярны,Также носят футболки с изображением Путина,Медведева,Шойгу.Сейчас только начало сезона, но я верю что все пройдет хорошо.И еще небольшая очередь к парому есть для частного транспорта.Но автобусы с туристами из Краснодара проезжают без очереди сразу к кассам.Стоимость 160 рублей.20 минут и вы в Керчи,Кстати в пансионате Полет я пока жилец в единственном числе.Первооткрыватель нового российского сезона.Стоимость маршрутки по Керчи 10 рублей,троллейбус 5 рублей. Я из Керчи пригородным поездом добрался до Джанкоя. потом пересел на электричку до Симферополя.И продолжил путешествие из столицы Крыма далее.Пока все, продолжение Крымской весны следует,Завтра акция в поддержку Донбаса, и митинг за право людей юговостока определять свою судьбу.Крымская весна продолжается.А завод Магарач закрыли из за убытов. Но есть Массандра.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
С водой нормуль, горячая и холодненька. И еще можно в бутылях купить из автоматов по гривне 1,5 литра.Подставляешь бутыль и водичка полилась.А меня еще в школе Ермолоевым называли.И в институте порой. А квитанцию менять не стал.На память взял.Я у них первый в новом сезоне.Вообщем смотрите фото и размышляйте ехать или нет.А вот техника для фото у меня устарело и качество поэтому не очень фото.Извиняйте.С приветом из благодатного края ко всем актерам Олег Ермололов.Быть добру.Здесь пока компания Киевстар и поэтому на интернет роуминг и смс дороговато,и с карточки Сбербанка пока денег снять возможности нет. Но все наладят скоро. КАк люди рады, что у них мир и спокойствие.Словами это передать сложно.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Денис, цены будут расти в зависимости от наплыва туристов.Я предлагаю одну из встреч актеров массовых сцен провести в Полете,понимаю что это почти нереально ,но все же.....
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Алексей Блюз (Лунёв):даже из фото квитка прибытия видно, что до Крыма доехал не Ермолов, а Олег ЕРМОЛАЕВ
Ну, они же (администрация отеля) на Массовках недавно (Ермолов им во время оформления, поди, все уши про Массовки прожужжал), а любой новичок путает Ермолова с Ермолаевым.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Наши путешествия»