"Всё будет хорошо" (отзывы о передаче) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыХолодкова Виктория
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79686227130
- Email: Ictoria@list.ru
"Всё будет хорошо" (отзывы о передаче)
Сегодня была съёмка первого выпуска этой передачи...
В объявлении было указано время окончания "около 18".
Закончили после 21....
И как Вы думаете -какой размер доплаты был?
100 рублей)))И это при переработке 3 часа...
Отношение съёмочной группы хамское...
Я считаю-было бы порядочней написать,предупредить,что съёмка продлится до 21 часа,оплата будет копеечной-и тогда у амс был бы выбор-принимать участие в программе либо нет!
В объявлении было указано время окончания "около 18".
Закончили после 21....
И как Вы думаете -какой размер доплаты был?
100 рублей)))И это при переработке 3 часа...
Отношение съёмочной группы хамское...
Я считаю-было бы порядочней написать,предупредить,что съёмка продлится до 21 часа,оплата будет копеечной-и тогда у амс был бы выбор-принимать участие в программе либо нет!
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: психолог
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 9671920177
- Email: elena.moon.93@mail.ru
Re: "Всё будет хорошо" (отзывы о передаче)
Уважаемые участники и посетители данного сайта. Хотелось бы выразить свое мнение о передаче "Все будет хорошо". Сегодня был первый день съемок и несомненно без накладок быть не могло. Но Хотелось бы ПРЕДУПРЕДИТЬ тех, кто после пойдет на это проект ! Не повторяйте наших ошибок! Берите с собой попить и поесть, хотя второе Вам может и не удастся сделать. Спрашивайте у бригадиров точное время съемки и уточняйте сразу относительно доплаты. Не было точной и полной информации относительно внешнего вида, но на месте происходит отбор, и берут только тех, кто в "ярких" цветах, без черных элементов одежды. Могут кого- то отправить домой!!!
Мое мнение относительно данного проекта: Еще абсолютно неорганизованная съемочная группа, безответственное отношение со стороны многих членов группы к АМС ( выражается это в том, что каждый к кому бы мы не обращались, в лучшем случае, отсылал нас к другому человек ). Бригадиры которые не смогли и не воспользовались своим правом "отстоять" переработку АМС в 2 часа!
Уважаемые участники если Вас есть варианты, выбирайте лучшее. Не тратьте время на то, что Вам не нравиться. Всего Вам хорошего!
Мое мнение относительно данного проекта: Еще абсолютно неорганизованная съемочная группа, безответственное отношение со стороны многих членов группы к АМС ( выражается это в том, что каждый к кому бы мы не обращались, в лучшем случае, отсылал нас к другому человек ). Бригадиры которые не смогли и не воспользовались своим правом "отстоять" переработку АМС в 2 часа!
Уважаемые участники если Вас есть варианты, выбирайте лучшее. Не тратьте время на то, что Вам не нравиться. Всего Вам хорошего!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
А во сколько началась съёмка?Холодкова Виктория:В объявлении было указано время окончания "около 18".Закончили после 21....
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 1
дадада...продержали около 2-х часов и отправили домой, заплатив 100 рублей, а не 50 процентов хотя бы....
отмаза была мол выгляжу молодо, при том что мне через 2 месяца 26 лет,про одежду бригадир ничего не говорил, просто сказал приезжай, нужны люди срочно.
в итоге позвонил на добор ЧОП и поехал туда, там всё без проблем попал в групповку.)делайте выводы о бригадирах, которые не предупреждают о "кастинге" и тп
отмаза была мол выгляжу молодо, при том что мне через 2 месяца 26 лет,про одежду бригадир ничего не говорил, просто сказал приезжай, нужны люди срочно.
в итоге позвонил на добор ЧОП и поехал туда, там всё без проблем попал в групповку.)делайте выводы о бригадирах, которые не предупреждают о "кастинге" и тп
-
Автор темыХолодкова Виктория
- Всего сообщений: 2
- Профессия: бухгалтер
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79686227130
- Email: Ictoria@list.ru
-
- Всего сообщений: 246
- Образование: среднее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7-925-615-02-49
- Email: vshkred@bk.ru
Чувствую сейчас начнутся разговоры про смену 12 часов)))и еще будут говорить что не важно какое время было оговорено заранее

Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: дошкольник
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: нет
- Email: mggserg@mail.ru
Кстати, неплохо бы перенести темку в отзывы о Новой Волне
А так и есть! Вам доплатили 100р, хотя вы неотработали и 12 часов, и вы еще недовольны оплатой?(не про отношение сейчас). Помоему даже переплатили, а задержались, ну да, как говорят на всех площадках - "Это кино"...Шкред Виталик:Чувствую сейчас начнутся разговоры про смену 12 часов)))
Кстати, неплохо бы перенести темку в отзывы о Новой Волне

Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
На передаче можно и больше 12 часов просидеть,всё равно доплата копеечная (и то если дадут) только после 0-00 будетхотя вы неотработали и 12 часов
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 34
- Профессия: экономист
Я там была не только 27-го, но и днём ранее -на репетиции, потому уже представляла себе ситуацию, а те кто впервые пришёл- не очень представляли. Да на репетиции и смена в самом деле короче была.
Во многом непонимания наверняка удалось бы избежать, если бы изначально хотя бы объявление 27.09 Ток-Шоу "Все будет хорошо" 600р. было размещено не в разделе Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается, а в более соответствующем: Москва. Зритель. Оплачивается Дело в том, что многие просто не вполне осознали, что они идут зрителями на передачу, со всеми прилагающимися нюансами: отбор на месте, смена за 600р. при любой продолжительности, необходимость воды с собой, т.к. не будет даже её ( о сушках и т.п. и говорить не стоит), ну и то что даже не на всех передачах бывает: жара и страшная духота в павильоне, бОльшая часть посадочных мест - без спинок.
Кто ранее бывал у бригадиров"Новой Волны", кто знает другие их проекты, те наверняка ожидали вполне комфортных условий, а также при заявленной оплате в 600р. рассчитывали именно на НЕполную смену (как, собственно, и было указано в объявлении), и не были готовы к такому повороту событий.
Хочется надеяться, что все эти организационные недоработки и неприятные "сюрпризы" для АМС - оттого, что проект только стартовал, а далее всё станет там чётко и понятно(как обычно бывает везде, где работает "Новая Волна").
Во многом непонимания наверняка удалось бы избежать, если бы изначально хотя бы объявление 27.09 Ток-Шоу "Все будет хорошо" 600р. было размещено не в разделе Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается, а в более соответствующем: Москва. Зритель. Оплачивается Дело в том, что многие просто не вполне осознали, что они идут зрителями на передачу, со всеми прилагающимися нюансами: отбор на месте, смена за 600р. при любой продолжительности, необходимость воды с собой, т.к. не будет даже её ( о сушках и т.п. и говорить не стоит), ну и то что даже не на всех передачах бывает: жара и страшная духота в павильоне, бОльшая часть посадочных мест - без спинок.
Кто ранее бывал у бригадиров"Новой Волны", кто знает другие их проекты, те наверняка ожидали вполне комфортных условий, а также при заявленной оплате в 600р. рассчитывали именно на НЕполную смену (как, собственно, и было указано в объявлении), и не были готовы к такому повороту событий.
Хочется надеяться, что все эти организационные недоработки и неприятные "сюрпризы" для АМС - оттого, что проект только стартовал, а далее всё станет там чётко и понятно(как обычно бывает везде, где работает "Новая Волна").
-
- Всего сообщений: 13
Кто-нибудь вообще читал - Для АМС, азы.. Чтобы не писать потом бессмысленные претензии ?