Добрый день. Бывает так, что люди работают по раб. дням и могут сниматься только по выходным, или, вся неделя у них занята, а свободна только среда. Как человек поступает сейчас: заходит на сайт и все объявления просматривает. Может быть имеет смысл сделать поиск по датам, темам или даже по бригадирам? Т.е. создать фильтры. Людям не придется весь сайт "лопатить".
Например, меня интересует тема "массовки" и дата 18.10.14 я вывожу этот фильтр и записываюсь туда, где подхожу. Т.е. доп. функция, не заменяющая нынешнюю версию сайта, к которой многие привыкли.
Если даты плавающие (с___ по ___ и т.п.) они тоже выйдут в выпадающем списке фильтра и я смогу их нажать и увидеть объявления.
Хотя, может быть , я не знаю возможностей сайта и эта функция уже существует. Тогда подскажите пож-та как можно вывести на экран интересующие темы и даты. Спасибо.
Поиск предложений на определенные даты ⇐ О работе сайта
-
Автор темыЕлена2014
- Всего сообщений: 25
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 198
- Образование: среднее театральное
- Иностранные языки: Украина
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по заявке
- Телефон: +79661236171
- Email: piv170270@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Поиск предложений на определенные даты

8 - 966 - 123 - 61 - 71
Звоните , сейчас свободен в любое время
Звоните , сейчас свободен в любое время
-
Автор темыЕлена2014
Кто целый день за компом, того это не касается, ему в радость по ссылочкам побродить, а кто через телефон будучи занятым записывается, тому временные (и денежные) приобретения будут весьма значительными.
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: среднее
- Рост: 170
да фильтр нужен
или хотя бы разрешить даты в поиске.
или чтобы тем на страницу было 50-100 (настраиваемо), то есть помещались все актуальные тогда все можно будет найти "поиском по странице". почему сейчас неудобно так искать? потому что при перелистывании активных тем на 2 странице оказывается половина тем только что увиденных на 1, т.к. люди постоянно пишут и их порядок меняется.
или хотя бы разрешить даты в поиске.
или чтобы тем на страницу было 50-100 (настраиваемо), то есть помещались все актуальные тогда все можно будет найти "поиском по странице". почему сейчас неудобно так искать? потому что при перелистывании активных тем на 2 странице оказывается половина тем только что увиденных на 1, т.к. люди постоянно пишут и их порядок меняется.
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Да, это было бы удобно. Спасибо за предложение, подумаем, как его реализовать. Пока, к сожалению, такое невозможно.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
Автор темыЕлена2014
Если бригадирам заводить текст в полях "возраст" , "мужчины/дети/женщины", "дата", "бригадир", текст и т.п, то эти поля потом могут быть фильтрами.
Женщины не будут "лопатить" объявления для мужчин; 50-летние для 35-летних и т.д. Очень быстрый поиск получится.
Спасибо, что услышали!
Женщины не будут "лопатить" объявления для мужчин; 50-летние для 35-летних и т.д. Очень быстрый поиск получится.
Спасибо, что услышали!
-
- Всего сообщений: 122
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
- Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда обсуждается
- Телефон: +7 915 298 4447
- Email: demar@yandex.ru
Я когда-то админил PHPBB... Там можно зафигачить поля для создаваемого сообщения. По крайней мере, check и radiо - точно. Наверняка и выпадающие тоже.
Но вот как их использовать в фильтре - в упор не помню. Но такая возможность есть, точно знаю.
Но вот как их использовать в фильтре - в упор не помню. Но такая возможность есть, точно знаю.
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Это наверное какой-то доработанный phpbb был, в стандартной версии такого нет. 

Отвечаю только за техническую часть сайта