Данный модератор уже дважды выносит мне предупреждение о том, что я не могу оставлять данные о себе в разделе "требуются проф. актеры" (текст предупреждения ниже), аргументируя это тем, что в данном разделе, могут оставлять данные, только те, кто имеет на руках диплом или учится, при этом данный человек может ни иметь никакого опыта, так же можно приобрести соответствующий диплом, а мой опыт работы в театрах более трех лет, запись в трудовой "артист первой категории", опыт съемок, не дает мне право размещать в данном разделе данные о себе, правильно ли это????
Текст предупреждения:
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: Re: "Светофор"на 23.10 проф.актер 3000.
Информация
Объявления только для профессиональных актёров (тех, кто имеет высшее театральное образование или является студентом театрального ВУЗа)
!!! ПРИ СОСТАВЛЕНИИ АНКЕТЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, МАСТЕРСКУЮ и ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, А ТАКЖЕ ГОД ОБУЧЕНИЯ !!!
Анкеты без указания учебного заведения, а также анкеты соискателей без профильного образования, будут удаляться. К злостным нарушителям мы вынуждены применять санкции.
Если в объявлении указанно, что требуются исключительно проф.актеры, людям без проф.образования не стоит наобум оставлять свою анкету.
Люди указавшие заведомо ложные данные, получат предупреждение, 3 предупреждения - временная блокировка аккаунта!!!
Пожалуйста, уважайте своё и чужое время!
По разделу "Требуются проф. актеры" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыSwan1987
- Всего сообщений: 21
- Образование: высшее
- Профессия: журналист/редактор/поэт
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89160933037
- Email: Swan1987@list.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Re: Модератор Дядя Федор
Если вот вы в анкете укажите то, что сами процитировали, то и вопросов к вам не будет.
Так у вас есть диплом или нет?Swan1987:мой опыт работы в театрах более трех лет, запись в трудовой "артист первой категории", опыт съемок, не дает мне право размещать в данном разделе данные о себе, правильно ли это?
Если вот вы в анкете укажите то, что сами процитировали, то и вопросов к вам не будет.
Swan1987:ПРИ СОСТАВЛЕНИИ АНКЕТЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, МАСТЕРСКУЮ и ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, А ТАКЖЕ ГОД ОБУЧЕНИЯ
-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Модератор Дядя Федор
Swan1987, Вы не указываете в анкете соискателя данные об образовании, по этому и предупреждения, правила описаны в шапке темы. А предупреждение вынесено Вам, пока один раз... перед этим было устное предупреждение в ЛС. Если не будете указывать данные профильного образования, будете получать предупреждения, вплоть до блокировки аккаунта. Не думаю что написать ВУЗ, это так сложно.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?