По разделу "Требуются проф. актеры"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Swan1987
Всего сообщений: 21
Образование: высшее
Профессия: журналист/редактор/поэт
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89160933037
Email: Swan1987@list.ru
 По разделу "Требуются проф. актеры"

Сообщение Swan1987 »

Данный модератор уже дважды выносит мне предупреждение о том, что я не могу оставлять данные о себе в разделе "требуются проф. актеры" (текст предупреждения ниже), аргументируя это тем, что в данном разделе, могут оставлять данные, только те, кто имеет на руках диплом или учится, при этом данный человек может ни иметь никакого опыта, так же можно приобрести соответствующий диплом, а мой опыт работы в театрах более трех лет, запись в трудовой "артист первой категории", опыт съемок, не дает мне право размещать в данном разделе данные о себе, правильно ли это????
Текст предупреждения:
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: Re: "Светофор"на 23.10 проф.актер 3000.
Информация

Объявления только для профессиональных актёров (тех, кто имеет высшее театральное образование или является студентом театрального ВУЗа)

!!! ПРИ СОСТАВЛЕНИИ АНКЕТЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, МАСТЕРСКУЮ и ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, А ТАКЖЕ ГОД ОБУЧЕНИЯ !!!

Анкеты без указания учебного заведения, а также анкеты соискателей без профильного образования, будут удаляться. К злостным нарушителям мы вынуждены применять санкции.
Если в объявлении указанно, что требуются исключительно проф.актеры, людям без проф.образования не стоит наобум оставлять свою анкету.
Люди указавшие заведомо ложные данные, получат предупреждение, 3 предупреждения - временная блокировка аккаунта!!!
Пожалуйста, уважайте своё и чужое время!
Реклама
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Re: Модератор Дядя Федор

Сообщение Дмитрий_1 »

Swan1987:мой опыт работы в театрах более трех лет, запись в трудовой "артист первой категории", опыт съемок, не дает мне право размещать в данном разделе данные о себе, правильно ли это?
Так у вас есть диплом или нет?
Если вот вы в анкете укажите то, что сами процитировали, то и вопросов к вам не будет.
Swan1987:ПРИ СОСТАВЛЕНИИ АНКЕТЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, МАСТЕРСКУЮ и ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, А ТАКЖЕ ГОД ОБУЧЕНИЯ
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Модератор Дядя Федор

Сообщение Joker »

Swan1987, Вы не указываете в анкете соискателя данные об образовании, по этому и предупреждения, правила описаны в шапке темы. А предупреждение вынесено Вам, пока один раз... перед этим было устное предупреждение в ЛС. Если не будете указывать данные профильного образования, будете получать предупреждения, вплоть до блокировки аккаунта. Не думаю что написать ВУЗ, это так сложно.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»