Забанен навечно? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Забанен навечно?
Вчера участвовал в сложных морозных съёмках Духлеса. Видел, как грамотно работал с актёрами массовых сцен небызисвестный широкой публике Николай Довгаль. Считаю примером истинного профессионализма что он, в отличие от ардилеподобных, не вступая в грязные разборки, нашёл способ обойти ограничения на сайте и продолжает работать, давая возможность проявить свой творческий потенциал многим актёрам массовых (и не только) сцен. Посему считаю личный бан исчерпавшим силу. Страна "должна знать своих героев". Подсказочка: скоро "День народного единства". Амнистия в счёт праздника не "для всех", а для зарекомендавших себя с лучшей стороны возможна? /всё течёт, всё меняется. Ещё три года назад я был другого мнения.../
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Пы. Сы. Если в чём ошибаюсь, поправьте, сведущие люди
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Пы. Сы. Если в чём ошибаюсь, поправьте, сведущие люди
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Забанен навечно?
Да, Коля молодец! Уже не в первый раз работаем с ним и всё всегда замечательно. 

Коля отличный бригадир .
СВОБОДУ Николаю Довгалю !!!
А я думал - куда он делся
? 

А я думал - куда он делся

-
- Всего сообщений: 35
- Иностранные языки: Английский
- Свободное время: Всегда
- Email: natalikon23@mail.ru
Вчера была на сьемках Духлеса...большая массовка..и Николай просто молодец! Очень хорошие впечатления от его работы.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Возможно вы забыли или просто этого не знали, но он уже был амнистирован один раз, на долго не хватило. Шанс был.ivan.loginoff:Подсказочка: скоро "День народного единства". Амнистия в счёт праздника не "для всех", а для зарекомендавших себя с лучшей стороны возможна?
-
Автор темыИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ну второй-то шанс можно дать челу? Ведь "Бог Троицу Любит"? Я думаю, всё хорошо будет.
Алексей, прекрасно помню! Понимаю, что площадка и форум есть разные вещи. Кто бы ты ни был, профи аль новичок, Правила ОДНИ для ВСЕХ!!leonn66:или просто этого не знали, но он уже был амнистирован один раз
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ну второй-то шанс можно дать челу? Ведь "Бог Троицу Любит"? Я думаю, всё хорошо будет.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Прежде чем заблокировать человека, существует 3 предупреждения. Потом идет блокировка и то, не вечно, сначала сутки, потом неделя, месяц, бессрочно. Предупреждения это как маленькие шансы, что человек задумается и исправится. 3 шанса потратил, блокировка на сутки. Потом опять 3 шанса, блокировка на неделю, потом еще 3, блокировка на меся, потом еще 3 и бессрочно. Уже получается 12 раз человеку пытались донести, что надо задуматься и вести себя нормально. И после всего этого амнистировали и дали очередной 13-й шанс. Но глупо думать, что если столько раз до человека не дошло, то дойдет на 13 раз. И естественно опять нарушение и человек заблокирован. Сколько можно этих шансов давать? Это уже далеко не третий.
По такому принципу давайте всех забаненых начнем амнистировать, хотя бы первый раз.
А теперь давайте посчитаем.ivan.loginoff:Ну второй-то шанс можно дать челу? Ведь "Бог Троицу Любит"? Я думаю, всё хорошо будет.
Прежде чем заблокировать человека, существует 3 предупреждения. Потом идет блокировка и то, не вечно, сначала сутки, потом неделя, месяц, бессрочно. Предупреждения это как маленькие шансы, что человек задумается и исправится. 3 шанса потратил, блокировка на сутки. Потом опять 3 шанса, блокировка на неделю, потом еще 3, блокировка на меся, потом еще 3 и бессрочно. Уже получается 12 раз человеку пытались донести, что надо задуматься и вести себя нормально. И после всего этого амнистировали и дали очередной 13-й шанс. Но глупо думать, что если столько раз до человека не дошло, то дойдет на 13 раз. И естественно опять нарушение и человек заблокирован. Сколько можно этих шансов давать? Это уже далеко не третий.
По такому принципу давайте всех забаненых начнем амнистировать, хотя бы первый раз.
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Коля никуда не делся, он по прежнему работает, и работает вполне успешно.Марс:А я думал - куда он делся
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89167778890
- Email: кенс -куф дж
Такие професионалы никуда не пропадут....А если что...я первый прийду ему на помощь... 

роман
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Работал два раза с этим бригадиром и впечатления очень хорошие
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.