Забанен навечно?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Забанен навечно?

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Вчера участвовал в сложных морозных съёмках Духлеса. Видел, как грамотно работал с актёрами массовых сцен небызисвестный широкой публике Николай Довгаль. Считаю примером истинного профессионализма что он, в отличие от ардилеподобных, не вступая в грязные разборки, нашёл способ обойти ограничения на сайте и продолжает работать, давая возможность проявить свой творческий потенциал многим актёрам массовых (и не только) сцен. Посему считаю личный бан исчерпавшим силу. Страна "должна знать своих героев". Подсказочка: скоро "День народного единства". Амнистия в счёт праздника не "для всех", а для зарекомендавших себя с лучшей стороны возможна? /всё течёт, всё меняется. Ещё три года назад я был другого мнения.../

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Пы. Сы. Если в чём ошибаюсь, поправьте, сведущие люди
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Забанен навечно?

Сообщение super »

Да, Коля молодец! Уже не в первый раз работаем с ним и всё всегда замечательно. :good:
Марс

Сообщение Марс »

Коля отличный бригадир . :good: СВОБОДУ Николаю Довгалю !!! :Bravo: :Bravo:

А я думал - куда он делся :Search: ? :unknown:
Забанен навечно? - 20131020_152534_HDR.jpg
natalikon
Всего сообщений: 35
Иностранные языки: Английский
Свободное время: Всегда
Email: natalikon23@mail.ru

Сообщение natalikon »

Вчера была на сьемках Духлеса...большая массовка..и Николай просто молодец! Очень хорошие впечатления от его работы.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

ivan.loginoff:Подсказочка: скоро "День народного единства". Амнистия в счёт праздника не "для всех", а для зарекомендавших себя с лучшей стороны возможна?
Возможно вы забыли или просто этого не знали, но он уже был амнистирован один раз, на долго не хватило. Шанс был.
Автор темы
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

leonn66:или просто этого не знали, но он уже был амнистирован один раз
Алексей, прекрасно помню! Понимаю, что площадка и форум есть разные вещи. Кто бы ты ни был, профи аль новичок, Правила ОДНИ для ВСЕХ!!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ну второй-то шанс можно дать челу? Ведь "Бог Троицу Любит"? Я думаю, всё хорошо будет.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

ivan.loginoff:Ну второй-то шанс можно дать челу? Ведь "Бог Троицу Любит"? Я думаю, всё хорошо будет.
А теперь давайте посчитаем.
Прежде чем заблокировать человека, существует 3 предупреждения. Потом идет блокировка и то, не вечно, сначала сутки, потом неделя, месяц, бессрочно. Предупреждения это как маленькие шансы, что человек задумается и исправится. 3 шанса потратил, блокировка на сутки. Потом опять 3 шанса, блокировка на неделю, потом еще 3, блокировка на меся, потом еще 3 и бессрочно. Уже получается 12 раз человеку пытались донести, что надо задуматься и вести себя нормально. И после всего этого амнистировали и дали очередной 13-й шанс. Но глупо думать, что если столько раз до человека не дошло, то дойдет на 13 раз. И естественно опять нарушение и человек заблокирован. Сколько можно этих шансов давать? Это уже далеко не третий.
По такому принципу давайте всех забаненых начнем амнистировать, хотя бы первый раз.
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время

Сообщение Tasha_A »

Марс:А я думал - куда он делся
Коля никуда не делся, он по прежнему работает, и работает вполне успешно.
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
сапсан
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 137
Образование: среднее театральное
Профессия: массажист повар метродотель
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 185
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: 89167778890
Email: кенс -куф дж

Сообщение сапсан »

Такие професионалы никуда не пропадут....А если что...я первый прийду ему на помощь... 8-)
роман
игорь88888
Всего сообщений: 260
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Телефон: 79773223448
Email: kologradskij@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение игорь88888 »

Работал два раза с этим бригадиром и впечатления очень хорошие
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»